блин, в очередной раз не могу словами передать весь респект оргам за это мероприятие. это был совершенно невообразимый концерт и хочется отметить что все гости сыграли шикарно и очень подходили друг другу. но все же тайлер заслуживает отдельной благодарности, его андроселловский сет это было просто нечто. спасибо огромное за таких гостей и очень бы хотелось услышать их в таком же составе, но летом и на берегу моря например. или в горах. _________________ free your mind and ass will follow
Обожаемые музыканты не то что оправдали все ожидания, а просто порвали...
Каждый отдельно и все вместе подарили массу впечатлений!
Iacchus, Дима и, конечно же, Тайлер... Умнички!
Год назад даже предположить не мог что буду жать руку Тайлеру)) Такого позитивного впечатления о себе не оставлял ещё НИКТО!
Женя, Лёша, низкий поклон вам, вы трудяги!
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:08 am Заголовок сообщения:
Зачем полотна? Световое оформление всего концерта зато какое было. Смотреть и сиять только, причем самому и изнутри!
А когда лазер начал шарить по залу, как будто в фильме "Чужие"... выискивая в зале кто еще в скафандре остался... живой!
И Тайлер так жестикулировал, казалось он играет не на пульте, а касаясь пальцами фотонов света! Я все высматривал, когда же у него в глазах красные огоньки зажгутся... терминахтера! _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан
Было Потрясающе!.Великая Шана И Подяка всем кто трудился для сотворения этого Праздника!Жене Джанко низкий поклон....все артисты просто волшебники своего жанра .Рад был видеть всю космическую компанию и особо родных и любимых друзей !;)
я был первый раз на таком концерте) ваще все так круто, особенно лазеры с дымом, знакомых навалом, да и незнакомых тоже) а вы говорите психоделичекская миграция))
так держать!)) _________________ Бесконечность - не предел!
я был первый раз на таком концерте) ваще все так круто, особенно лазеры с дымом, знакомых навалом, да и незнакомых тоже) а вы говорите психоделичекская миграция))
так держать!))
где ты был?! тот же вопрос к Шуму, кстати. Я честно вас искала, наворачивая круги по залу. В середине поиска навернулась с лестницы на баре. Было больно. Это вы виноваты, вот. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
АААЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА ПРАЗДНИК!!! Тайлер просто порвал публику! В какой-то момент я понял, что себя уже слабо контролирую, хотелось только двигаться, двигаться, двигаться... словно музыка - это часть меня, часть моего сознания... Простите, если кому-нибуть причинил неудобства(
Аптемпо тоже был очень хорош... но на него просто катастрофически не хватило сил - я тупо спал на подушке и сквозь сон благодарил Астропилота за музыку)).
И да, Джанко, мы твои адепты :)) [2]
З.Ы.
O2 писал(а):
На самом деле мы с Женей поспорили на тыщу убитых енотов, смогу ли я набрать на входе десяток гостей с оплатой в день вечеринки... Кто и на что поставил - не скажу.
Неа.
Но десятка оплат на входе собрано не было.
Я, как всегда, толком на концерт не попал, но, во время утреннего общения, Тайлер говорил, что был очень впечатлен отдачей публики. Удивительный человек: через пять минут общения понимаешь, что знал его всю жизнь...
было клёво, звука дофига :)
полотен жаль небыло, хотя-бы за полотном где туалет повесилиб чёто. а то пустовали просторы... )
диджики все молодцы! всех был рад видеть!)
З.Ы. всё так и не узнал пароль от вайфая)
От полотен (кроме полотна PsyRadio) и прочего флюрного декора решили отказаться принципиально. Сделали ставку на светотехническую начинку; во-первых - хочется какого-то разнообразия в организации праздника, во-вторых - все исполнители очень хорошо смотрятся в концертном формате.
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:18 am Заголовок сообщения:
Ой, спасибо Гриша и TheTa!!! Чудесное видео, я в него попала юхххуууу!!!
Конечно же огромное спасибо Джанко за очередной разрыв!
Про полотна хочу сказать, что они были бы не лишние. Лазеры были круты! А вот синие прожекторы иногда больно били в глаза, но может у меня просто чувствительные глаза =) _________________ Shiva power 24 hour!
где ты был?! тот же вопрос к Шуму, кстати. Я честно вас искала, наворачивая круги по залу. В середине поиска навернулась с лестницы на баре. Было больно. Это вы виноваты, вот.
я не виноват, это все Орловский, налил мне текилы и я смутно помню вторую половину концерта)) _________________ Бесконечность - не предел!