ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18.02.2012 | Dreaming/Awakening - Light Echoes
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Жене за ещё одно волшебное событие! :)

Остальные:
http://s785.photobucket.com/albums/yy135/sozalijiten/Dreaming%20Awakening%20Light%20Echoes/?albumview=slideshow
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2697565525444.2116658.1445806133&type=3
http://vk.com/album-32945582_148173550
see

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, в очередной раз не могу словами передать весь респект оргам за это мероприятие. это был совершенно невообразимый концерт и хочется отметить что все гости сыграли шикарно и очень подходили друг другу. но все же тайлер заслуживает отдельной благодарности, его андроселловский сет это было просто нечто. спасибо огромное за таких гостей и очень бы хотелось услышать их в таком же составе, но летом и на берегу моря например. или в горах.
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаемые музыканты не то что оправдали все ожидания, а просто порвали...
Каждый отдельно и все вместе подарили массу впечатлений!
Iacchus, Дима и, конечно же, Тайлер... Умнички!
Год назад даже предположить не мог что буду жать руку Тайлеру)) Такого позитивного впечатления о себе не оставлял ещё НИКТО!
Женя, Лёша, низкий поклон вам, вы трудяги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было клёво, звука дофига :)
полотен жаль небыло, хотя-бы за полотном где туалет повесилиб чёто. а то пустовали просторы... )

диджики все молодцы! всех был рад видеть!)

З.Ы. всё так и не узнал пароль от вайфая)

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

theTA писал(а):
http://s785.photobucket.com/albums/yy135/sozalijiten/Dreaming%20Awakening%20Light%20Echoes/?albumview=slideshow
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2697565525444.2116658.1445806133&type=3
http://vk.com/album-32945582_148173550

Фотки – шик! Некоторые хоть в рамочку.
toro

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем полотна? Световое оформление всего концерта зато какое было. Смотреть и сиять только, причем самому и изнутри!

А когда лазер начал шарить по залу, как будто в фильме "Чужие"... выискивая в зале кто еще в скафандре остался... живой!

И Тайлер так жестикулировал, казалось он играет не на пульте, а касаясь пальцами фотонов света! Я все высматривал, когда же у него в глазах красные огоньки зажгутся... терминахтера!
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было Потрясающе!.Великая Шана И Подяка всем кто трудился для сотворения этого Праздника!Жене Джанко низкий поклон....все артисты просто волшебники своего жанра .Рад был видеть всю космическую компанию и особо родных и любимых друзей !;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был первый раз на таком концерте) ваще все так круто, особенно лазеры с дымом, знакомых навалом, да и незнакомых тоже) а вы говорите психоделичекская миграция))

так держать!))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
я был первый раз на таком концерте) ваще все так круто, особенно лазеры с дымом, знакомых навалом, да и незнакомых тоже) а вы говорите психоделичекская миграция))

так держать!))

где ты был?! тот же вопрос к Шуму, кстати. Я честно вас искала, наворачивая круги по залу. В середине поиска навернулась с лестницы на баре. Было больно. Это вы виноваты, вот.
Sekhmet

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА ПРАЗДНИК!!! Тайлер просто порвал публику! В какой-то момент я понял, что себя уже слабо контролирую, хотелось только двигаться, двигаться, двигаться... словно музыка - это часть меня, часть моего сознания... Простите, если кому-нибуть причинил неудобства(

Аптемпо тоже был очень хорош... но на него просто катастрофически не хватило сил - я тупо спал на подушке и сквозь сон благодарил Астропилота за музыку)).

И да, Джанко, мы твои адепты :)) [2]

З.Ы.
O2 писал(а):
На самом деле мы с Женей поспорили на тыщу убитых енотов, смогу ли я набрать на входе десяток гостей с оплатой в день вечеринки... Кто и на что поставил - не скажу.

Может, теперь-то приоткроете тайну?
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sekhmet писал(а):

Может, теперь-то приоткроете тайну?

Неа.
Но десятка оплат на входе собрано не было.
Я, как всегда, толком на концерт не попал, но, во время утреннего общения, Тайлер говорил, что был очень впечатлен отдачей публики. Удивительный человек: через пять минут общения понимаешь, что знал его всю жизнь...
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXuS писал(а):
было клёво, звука дофига :)
полотен жаль небыло, хотя-бы за полотном где туалет повесилиб чёто. а то пустовали просторы... )

диджики все молодцы! всех был рад видеть!)

З.Ы. всё так и не узнал пароль от вайфая)

От полотен (кроме полотна PsyRadio) и прочего флюрного декора решили отказаться принципиально. Сделали ставку на светотехническую начинку; во-первых - хочется какого-то разнообразия в организации праздника, во-вторых - все исполнители очень хорошо смотрятся в концертном формате.
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за приятные отзывы о фото, ловите бонусом от нас с Гри небольшое видео :)

лучше смотреть в HD :))
tato4ka

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, спасибо Гриша и TheTa!!! Чудесное видео, я в него попала юхххуууу!!!

Конечно же огромное спасибо Джанко за очередной разрыв!

Про полотна хочу сказать, что они были бы не лишние. Лазеры были круты! А вот синие прожекторы иногда больно били в глаза, но может у меня просто чувствительные глаза =)
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

где ты был?! тот же вопрос к Шуму, кстати. Я честно вас искала, наворачивая круги по залу. В середине поиска навернулась с лестницы на баре. Было больно. Это вы виноваты, вот.

я не виноват, это все Орловский, налил мне текилы и я смутно помню вторую половину концерта))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: