Предыдущая тема :: Следующая тема |
Слушаете ли вы psytrance? |
Да, часто |
|
50% |
[ 31 ] |
Да, но редко |
|
14% |
[ 9 ] |
Крайне редко |
|
14% |
[ 9 ] |
Йа креведко |
|
14% |
[ 9 ] |
Нет |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | все гомно |
+1
мне кажется трансу не хватает молодого свежего поколения.. а старички пишут в основном или фигню какую-то или с семьями сидят.. где же молодые то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | все гомно |
о! голос разума :)
з.ы. справедливости ради хочу заметить, что такая ситуация далеко не только в транце. изобретать новьё нихто не хочет, потому что... да блин по слишком многим причинам. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | маслоff писал(а): | все гомно |
о! голос разума :)
з.ы. справедливости ради хочу заметить, что такая ситуация далеко не только в транце. изобретать новьё нихто не хочет, потому что... да блин по слишком многим причинам. |
старческий метеоризм ;)?
Транс продолжает радовать, только дома или в машине я его слушаю редко. Другое дело когда хороший звук, лес и годные музыки за пультами. Из осознанно-услышанного понравился недавно Парватрип 3 и последняя компила выпущенаая одесситами - Три тролля рекордс (название забыл, склероз проклятый))). _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не… неправда… я, например, слушаю транс постоянно: когда еду на работу, когда работаю, когда отдыхаю… я для себя постоянно нахожу интересный новый (и хорошо забытый старый) транс, который продолжает меня цеплять. Есть куча проектов, есть куча нового транса… соглашусь только с тем, что это большой гемор тратить даафига усилий и времени, чтобы из всей этой массы найти «свой транс». _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че вы ноете? новой прекрасной музыки много и она прекрасна! это как искать алмазы... да, потратишь время, но от этого они еще красивее. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбомы года
E-Mantra - Visions From The Past
Zen Mechanics - Re-Modified
Entheogenic - Gaia_Sophia
Компила года VA - Electronic Architecture 2 Mixed By Solarstone
Доставивший трек Wellenrausch - everybody loved (vertruda remix)
Ивенты и выступления (в Украине):
Лучший оупен эйр Innerpath Dharma
Лучший организатор (промо-группа) Janco
Лучший dj-сет Phutureprimitive at Innerpath Dharma
Лучший лайв-сет Ott at Innerpath Dharma
Спец приз Janco & Co за нереальный вклад в развитие и облагораживание транс культуры ,)
Я всё не решался написать здесь... понимаю, что мой пост очень на грани и с прогом и с чиллом и с дабом и с брейксом... но кто скажет, что это не Транс?
Если автор топика позволит - то вот отдельно чилловые итоги:
Альбомы года
Ott - Mir
Abakus - Beyond The Fields
Компила года VA - Ambrosia (Ultimae)
Доставивший трек Abakus - 3D Love Affair
Ивенты и выступления (в Украине):
Лучший оупен эйр [Reves] Ultimae Label Open-Air
Лучший организатор (промо-группа) Janco
Лучший dj-сет Alienatix at SkyDelight
Лучший лайв-сет
Abakus at Dreaming /Awakening – Shared Light
Androcell/Distant System at Dreaming /Awakening – Light Echoes _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы говорите: нет нового задористого транса и всё гавно … поскачивайте и послушайте то, что уже здесь анонсировано… если вас совсем ничего из этого не зацепит, значит причина не в трансе, а в вас. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | че вы ноете? новой прекрасной музыки много и она прекрасна! это как искать алмазы... да, потратишь время, но от этого они еще красивее. |
золотые слова,Вероника,золотые)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тю. ну и шо это будут за итоги года без срача «транц уже не торт», я вас спрашиваю? _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): |
Если автор топика позволит - то вот отдельно чилловые итоги:
|
в виде исключения)
хотя, надо отметить, что все вполне корректно - ведь тема трансовых итогов в посте была раскрыта.
Memosponga писал(а): | единственное, что могу выделить, так это Лост Теори! Был бомбой просто, жалко, что в этом году там будут шпонглы и прочая попса | ты ж в прошлом году там всех проспала :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
Memosponga писал(а): | единственное, что могу выделить, так это Лост Теори! Был бомбой просто, жалко, что в этом году там будут шпонглы и прочая попса | ты ж в прошлом году там всех проспала :) |
все равно круто было)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из альбом заебцово зашла Sephira - Imagination In Motion - 2011
из компил как то не особо обращал внимания нечего сказать, в той или оной компиле были свои алмазы и свои проказы, это VA_-_Planet_Riders-2011 наверное самая ибо лежит в плеере. Зарэпиченым остается TOi DOi - Replicant из лайвов диджей сетов MAX RIDER. Єто все что по быстрому всплыло в памяти! Из разочарование лиш то что жалею о многих не посещенных мероприятия и неуслышаных работах! _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | Зарэпиченым остается TOi DOi - Replicant |
трек 2000го года :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boolenath Connection

Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 32 Откуда: Ukraine Репутация: 41.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
дж-сет: Комарчики и Лиинад на Буленатах
|
Поправочка - Лиинад играл Live!))) _________________ Bommm...Boоlenath!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | maos писал(а): | Зарэпиченым остается TOi DOi - Replicant |
трек 2000го года :) |
поуй, я его недавно нашел ))) ееее _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|