ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

[Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live from ''TranceФормация ver.2.2'' Party at TH
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Global Trance Promo

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live from ' Ответить с цитатой

[ad] flash vs. Unlogic - ''TranceФормация ver.2.2'' Party
at Tuning Hall (09.03.12) (Moscow, Russia)

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ

Стили: Full-On, Psy Trance
Продолжительность: 57:34
BPM: 147
Размер: 131.6 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Источник: только CD

Треклист
01.Martin Solveig & Dragonette - Hello (Wega remix) (4:26)
02.Mesmerizer - Absorbed (XSI remix) (3:31)
03.BPM - Bassline Process (2:52)
04.Apocalypse vs. Dror - Burning Out (3:58)
05.Sesto Sento - P.L.U.R. (Faders remix) (4:09)
06.Spatial Plants feat. Fanalyze - Timedrops (4:26)
07.Animalis - La Revolucion (Spatial Plants remix) (3:31)
08.MGMT - Kids (Sesto Sento remix) (3:03)
09.Infected Mushroom - Smashing the Opponent (Bizzare Contact vs. Phanatic vs. Electro Sun remix) (3:43)
10.Epiphony & Mr.Black - Drip Drop (Analyzer vs. Indra remix) (2:51)
11.Analyzer - Spicy Space (4:11)
12.Aquatica vs. Faders feat. Sapir Asy - Stand my Fire (2:05)
13.Vixen - Sand Castles (Mad Maxx remix) (4:26)
14.Armin van Buuren - Going Wrong (Radioactive Project remix) (4:51)
15.Aquatica - Place of Panic (System Nipel remix) (5:21)
DiveX
streamlight

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

Global Trance Promo писал(а):
...

проверил! - очень сомневаюсь!!!
некоторые треки с крайне урезанными высокими, а так же есть треки с джинглами, вырезанные из радиоэфиров с миксами Астрикса)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Global Trance Promo

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

DiveX писал(а):
...

некоторые треки с крайне урезанными высокими, а так же есть треки с джинглами, вырезанные из радиоэфиров с миксами Астрикса)))

Ты обманываешь, причём абсолютно не понятно по какой причине))
Напиши мне минуты и секунды сета, в которых ты услышал джинглы??
Такого быть не может))

Источник ТОЛЬКО CD - предполагает использование в миксе / сете исключительно CD носителей, а не исключительно лицензионного материала... При последнем случае было бы написано - Источник: ЛИЦЕНЗИЯ!!
Global Trance Promo

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

DiveX писал(а):
...

все эти треки на момент выхода сета уже имелись в сети в качестве официально вышедших работ на EP / VA / Альбомах... Нет никакого смысла что-то откуда вырезать... Да и как-то это смешно, если ты готовишь и играешь сет перед 2000-ой публикой))

а так же это глупо, потому что мы играли сразу после Астрикса... Как ты себе представляешь, играют диджеи треки с джингами с радио эфира артиста, который стоит и слушает это))
DiveX
streamlight

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

35:13!!!
Текст до боли знакомого джингла:
"You're listening to TRANCE 4 NATIONS with Dj Astrix"
- проверь и завали, мой мальчик ;-)))
DiveX
streamlight

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

DiveX писал(а):
...

...

в том то и дело что обманывать мне причины нет!!!
С удовольствием поддержал бы этот пост, но если б не было обмана...

А микс послушал только из уважения к самому известному и продуктивному фуллоновому диджею Москвы!!! Однозначный респект его безудержной работе, количеству миксов, а так же отбору многих хороших треков!

Последний раз редактировалось: DiveX (Пт Май 04, 2012 2:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
DiveX
streamlight

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

...
Источник ТОЛЬКО CD - предполагает использование в миксе / сете исключительно CD носителей, а не исключительно лицензионного материала... При последнем случае было бы написано - Источник: ЛИЦЕНЗИЯ!!

Какой смысл тогда в этой надписи???
Например если играть мп3-формат с сиди носителей то можно написать что источник только сиди... либо же играть мп3 транскодированное в сиди формат!
Уже б лучше ничего не писали ;-)

нужо ли выложить частотный срез и показать что во всех он треках разный...?
было б всё в нормальном качестве - срез бы был везде одинаковый, даже после кодирования в мп3.
На срезе видно как из трека в трек качество меняется, что показывает то треки в миксе из разных источников и явно не в сиди-качестве.

Последний раз редактировалось: DiveX (Пт Май 04, 2012 3:50 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
DiveX
streamlight

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

... Да и как-то это смешно, если ты готовишь и играешь сет перед 2000-ой публикой))

а так же это глупо, потому что мы играли сразу после Астрикса... Как ты себе представляешь, играют диджеи треки с джингами с радио эфира артиста, который стоит и слушает это))

Действительно глупо! Спору нет!!!
но это лишний раз доказывает что популярность диджея делает его ленивым.(((
Лично я свидетель того как на разогреве у Skazi @ Beach Club 117 некий диджей Alik Gotch из города Ростова-На-Дону играл треки того же Скази с джинглами радиостанции BPM-FM из радио передачи TRANCE-ON-AIR... вот уж веселье тогда было))) ты б слышал как на 40ка киловатах слушается трек в 96 кбпс((((
Global Trance Promo

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

DiveX писал(а):

так... давай без оскорблений, тем более что я реально хочу понять причину твоих высказываний, не переходя на личности и никого здесь не засаживая... итак грязи по жизни хватает, чтобы ещё и в интернет формате сраться с пеной у рта...

Я тебе клянусь, переслушал раз 20 тот момент в сете, который ты указал... Ну нет там таких слов... В тобою указанный момент играет трек Epiphony & Mr.Black - Drip Drop (Analyzer vs. Indra remix), который взят с лицензионного EP от проекта Analyzer (последний вышедший его EP)... Это чисто физически не может быть трек, вырезанный с радио...

Я даже перевернул время назад и послушал момент в сете под временем -35:13.... тоже ничего похожего...

Ты уверен, что мы говорим с тобой про один и тот же сет... Может ты случайно слушаешь что-то другое?? Я не прикалываюсь... Прослушай сам...[/b]
Global Trance Promo

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 6:11 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

DiveX писал(а):

я даже сейчас в прослушке на promodj прослушал этот момент и опять ничего.... никаких джинглов
Global Trance Promo

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

DiveX писал(а):
DiveX писал(а):
...

...

в том то и дело что обманывать мне причины нет!!!
С удовольствием поддержал бы этот пост, но если б не было обмана...

А микс послушал только из уважения к самому известному и продуктивному фуллоновому диджею Москвы!!! Однозначный респект его безудержной работе, количеству миксов, а так же отбору многих хороших треков!

Большое спасибо за высказывания относительно [ad] flash'а... Под этим аккаунтом сижу я сам... Валера [ad] flash...

Всегда адекватно воспринимаю критику и со многим соглашаюсь... Поэтому и никак не оставляет меня равнодушным эта тема, так как к своему материалу отношусь исключительно выборочно... И последний раз играл трек, вырезанный с эфира - лет 5 назад... это была Chakra...
Кстати, именно с эфира Астрикса)
DiveX
streamlight

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера! Ты извини может, не по теме высказался по поводу джиннгла... Два микса твоих слушал сразу
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=9879
вот в этом миксе на том же времени действтельно джингл астрикса, нет? ;-)
DiveX
streamlight

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

DiveX писал(а):

так... давай без оскорблений, тем более что я реально хочу понять причину твоих высказываний, не переходя на личности и никого здесь не засаживая... итак грязи по жизни хватает, чтобы ещё и в интернет формате сраться с пеной у рта...

Я тебе клянусь, переслушал раз 20 тот момент в сете, который ты указал... Ну нет там таких слов... В тобою указанный момент играет трек Epiphony & Mr.Black - Drip Drop (Analyzer vs. Indra remix), который взят с лицензионного EP от проекта Analyzer (последний вышедший его EP)... Это чисто физически не может быть трек, вырезанный с радио...

Я даже перевернул время назад и послушал момент в сете под временем -35:13.... тоже ничего похожего...

Ты уверен, что мы говорим с тобой про один и тот же сет... Может ты случайно слушаешь что-то другое?? Я не прикалываюсь... Прослушай сам...[/b]
за сдержанность респект) знаю ты умеешь)
Global Trance Promo

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 6:33 pm    Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr Ответить с цитатой

DiveX писал(а):
...

Какой смысл тогда в этой надписи???
Например если играть мп3-формат с сиди носителей то можно написать что источник только сиди... либо же играть мп3 транскодированное в сиди формат!
Уже б лучше ничего не писали ;-)

нужо ли выложить частотный срез и показать что во всех он треках разный...?
было б всё в нормальном качестве - срез бы был везде одинаковый, даже после кодирования в мп3.
На срезе видно как из трека в трек качество меняется, что показывает то треки в миксе из разных источников и явно не в сиди-качестве.

Ты абсолютно прав... можно играть и мр3 формат с CD носителей... Я тебе сейчас объясню значение этой надписи... Есть варианты игры: только CD / только VINYL / Ableton / Serato / DAT кассеты .......
Именно в этом смысле и было написано про СИДИ... что микс игрался на CD оборудовании, без использования готового сведения на компе или же не на виниловых вертушках... Вот и всё... Этот термин выдернут с ресурса PromoDJ, который там имеет ровно такой же смысл, который я тебе отписал в этом посте... Вот если бы я написал, что в сете использован Lossless материал или Losy - вот это как раз про качество первоисточников...

По поводу качества звучания! Полностью поддерживаю в плане поведения частот... Есть в этом сете и mp3 треки... Никогда не отпирался от использования оных в своих сетах, но всегда всё равно стараюсь закупаться музыкой в интернете в качестве, либо покупая официальные релизы, либо скачивая музыку на всевозможных lossless ресурсах... Порой очень хочется сыграть новый трек, но его нет в WAV формате... Полный unreleased, например, который даже сам артист не даёт для использования... Хороший диджей всегда славился для меня умением удивлять публику новыми треками, а не заезженным материалом... В таком случае я допускаю использование mp3 формата... но не ниже 224 kbps...

Теперь по поводу разницы частот... Не секрет, что у каждого лейбла есть свои критерии мастеринга звука... Послушай, для примера, последние работы с лейблов Hommega или Utopia и сравни с последними альбомами тех же Indra или In-Panick/// Слушая последних, возникает ощущения прослушивания голимой mp3... У меня лежит родной диск, который отжал у самих артистов... Запакованная лицензия... При прослушивании - ощущение полного левака... Итог - хреновый мастеринг... Либо, взять например Utopia records... Все релизы, выходящие на этом лейбле в принципе имеют одно звучание по мастерингу... Но недавно лейбл выпустил 2 релиза российских фуллонщиков... Это проекты Fanalyze и Spatial Plants... Треки с этих релизов присутствую в этом сете... я купил высшее качество на БитПорте... При прослушивании понимаешь, что со звуком что-то не то... + даже внутри самого EP некоторые треки отличаются друг от друга по звучанию частот... В этом и весь прикол...

Не секрет, что в трансе порой кто как гаразд на мастеринг, и играя сет, можно натолкнуться на абсолютно разное звучание... Есть в этом сете трек Apocalypse vs. Dror - Burning Out... Это реально Вавка, взятая у самого артииста у него из папки... а звучит как mp3... недоработанный мастеринг... т.к. unreleased и артист скорее всего делал мастеринг сам в своих условиях...

Я признаю, что это работа диджея, во время игры самому урегулировать частоты на микшерном пульте, чтобы добиться гладких переходов при сведении. Но при записи именно этого сета был один большой косяк... Слишком сильно орал монитор на сцене, который никак не удавалось вырубить... Он был подключён не к микшеру... И из-за невозможности не повернуть его в другую сторону, не вырубить совсем шнур - пришлось кое как различать звучание в наушниках при сводах, отвлекаясь от частотного подгона треков в миксе...[/b]
Global Trance Promo

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiveX писал(а):
Валера! Ты извини может, не по теме высказался по поводу джиннгла... Два микса твоих слушал сразу
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=9879
вот в этом миксе на том же времени действтельно джингл астрикса, нет? ;-)

Блин, ты прав... вот это косяк за мной))) Ссори... реально свято был уверен, что нет никакого джингла... джингл и вправду есть... только в сете по ссылке... И я вспомнил, что этот трек выкачивал как раз mp3 с 4shared.com, так как никак не мог его найти в качестве негде...
Скачивал в самый последний момент... толком так и не прослушал перед игрой...
ССОРИ))

будет мне уроком - прослушивать всегда материал от и до... FCUK!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: