Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Global Trance Promo
Зарегистрирован: 24.10.2011 Сообщения: 123 Откуда: Moscow Репутация: 74.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: [Full on / Psychedelic] [ad] flash vs. Unlogic - Live fr |
|
|
DiveX писал(а): | Global Trance Promo писал(а): | DiveX писал(а): | 35:13!!!
Текст до боли знакомого джингла:
"You're listening to TRANCE 4 NATIONS with Dj Astrix"
- проверь и завали, мой мальчик ;-))) |
так... давай без оскорблений, тем более что я реально хочу понять причину твоих высказываний, не переходя на личности и никого здесь не засаживая... итак грязи по жизни хватает, чтобы ещё и в интернет формате сраться с пеной у рта...
Я тебе клянусь, переслушал раз 20 тот момент в сете, который ты указал... Ну нет там таких слов... В тобою указанный момент играет трек Epiphony & Mr.Black - Drip Drop (Analyzer vs. Indra remix), который взят с лицензионного EP от проекта Analyzer (последний вышедший его EP)... Это чисто физически не может быть трек, вырезанный с радио...
Я даже перевернул время назад и послушал момент в сете под временем -35:13.... тоже ничего похожего...
Ты уверен, что мы говорим с тобой про один и тот же сет... Может ты случайно слушаешь что-то другое?? Я не прикалываюсь... Прослушай сам...[/b] | за сдержанность респект) знаю ты умеешь) |
ещё раз ссори... сам подловился на своём косяке.. смешно над самим собой...) _________________ Global Trance Promotion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiveX streamlight

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 310 Откуда: Ukraine, Kharkiv Репутация: 84.1   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дискуссия интересная - продолжим завтра если не против ;-)
... Уехал гонять на велике, заодно послушаю альбом Соник Списиес... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Trance Promo
Зарегистрирован: 24.10.2011 Сообщения: 123 Откуда: Moscow Репутация: 74.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiveX писал(а): | дискуссия интересная - продолжим завтра если не против ;-)
... Уехал гонять на велике, заодно послушаю альбом Соник Списиес... |
удачного отдыха!! _________________ Global Trance Promotion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|