| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Мастеровой

Зарегистрирован: 09.06.2007 Сообщения: 93 Откуда: Бахчик Репутация: 64.7    голосов: 1
  | 

Добавлено: Ср Май 30, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Всем привет!

Лайнап расширен Питерскими гостями:

Psyinsider (Psychedelic Mind Projec) SPb

Dj Caleb (Psychedelic Mind Project) SPb

Info:  http:\\psytribe.ru | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nini Zaza

| 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Radarshan писал(а): | 	 		  | А кто такой Льолик? и что он играет | 	  

Ребята, приезжайте на мероприятие и сами на месте всё услышите у увидите! :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nini Zaza

| 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Мастеровой писал(а): | 	 		  

Из Киевских ребят заявлен только ISOTOP, на сколько я знаю с ним вопрос согласовывал Риджей. | 	  

очень радует что  ISOTOP будет!)  хотелось бы ещё  Юру Jet'a увидеть и услышать! :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Nini Zaza писал(а): | 	 		   	  | Radarshan писал(а): | 	 		  | А кто такой Льолик? и что он играет | 	  

ЛОЛШТО?!)))

блиать какие вы простые, приезжайте за 1000 км, посмотрите на очередной фэст где все будет в лучших традициях крымской организации: с херовым звуком, недоехавшим лайн-апам и проблемами с властями. Заодно узнаете что играет Лелик. А-ФИ-ГЕТЬ :))

Спасибо, Нене Заза, мы выберем чуток другой формат. _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2    голосов: 105
  | 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Nini Zaza писал(а): | 	 		   	  | Radarshan писал(а): | 	 		  | А кто такой Льолик? и что он играет | 	  

выхватил дежа вю)) 

к сожалению, не фабрик ггг | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nini Zaza

| 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| sti писал(а): | 	 		   	  | Nini Zaza писал(а): | 	 		   	  | Radarshan писал(а): | 	 		  | А кто такой Льолик? и что он играет | 	  

ЛОЛШТО?!)))

блиать какие вы простые, приезжайте за 1000 км, посмотрите на очередной фэст где все будет в лучших традициях крымской организации: с херовым звуком, недоехавшим лайн-апам и проблемами с властями. Заодно узнаете что играет Лелик. А-ФИ-ГЕТЬ :))

Спасибо, Нене Заза, мы выберем чуток другой формат. | 	  

посмотри у меня на стене вконтакте выложено 2 трека http://vk.com/ninizaza      просто он попросил пока что вообще ничего не выкладывать. как будет готов сэт так сразу же выложу... я и так без спросу треки повыкладывала... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2    голосов: 105
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

redjay G.E.G.

| 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| sti писал(а): | 	 		   	  | Nini Zaza писал(а): | 	 		   	  | Radarshan писал(а): | 	 		  | А кто такой Льолик? и что он играет | 	  

ЛОЛШТО?!)))

Чувак,что у тебя за расклад с Крымской организацией?Че ты постоянно тыкаешь в говно носом Крымчан?Ты был хоть на одной моей вечеринке,где был ху$вый звук,проблемы с ментами и недоехавшие гости?Уверен,что ни на одной - не обобщай | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:25 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| redjay писал(а): | 	 		   	  | sti писал(а): | 	 		   	  | Nini Zaza писал(а): | 	 		   	  | Radarshan писал(а): | 	 		  | А кто такой Льолик? и что он играет | 	  

ЛОЛШТО?!)))

Чувак,что у тебя за расклад с Крымской организацией?Че ты постоянно тыкаешь в говно носом Крымчан?Ты был хоть на одной моей вечеринке,где был ху$вый звук,проблемы с ментами и недоехавшие гости?Уверен,что ни на одной - не обобщай | 	  

Потому что как не приеду - говно _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Barmeg

| 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Nini Zaza писал(а): | 	 		  

посмотри у меня на стене вконтакте выложено 2 трека http://vk.com/ninizaza      просто он попросил пока что вообще ничего не выкладывать. как будет готов сэт так сразу же выложу... я и так без спросу треки повыкладывала... | 	   без спросу у диджея Льолика  выложила треки?? Жесть. Но почему тогда трек называется, например, "liolik – Без названия", если в реале это "Skazi – Extasy" ? (я про второй из них) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Orlovskiy Irukanji / Sentimony

Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3    голосов: 327
  | 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 3:11 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Barmeg писал(а): | 	 		  | Но почему тогда трек называется, например, "liolik – Без названия", если в реале это "Skazi – Extasy" ? (я про второй из них) | 	  

Жесть _________________ https://sentimony.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2    голосов: 23
  | 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| значит скази жив))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

redjay G.E.G.

| 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Orlovskiy писал(а): | 	 		   	  | Barmeg писал(а): | 	 		  | Но почему тогда трек называется, например, "liolik – Без названия", если в реале это "Skazi – Extasy" ? (я про второй из них) | 	  

Жесть | 	  

жесть,это же как в "12 стульях" на пароход художник с мальчиком :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nini Zaza

| 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ребята, никто никого никуда не заставляет ехать. поэтому - нет желания  не приезжайте! Волшебная Роса не единственное мероприятие,которое будет проходить в Крыму, на сколько я знаю. поэтому уговаривать никого не буду. знаю что те кого хочу увидеть в большинстве будут. лично мне этого будет достаточно :)

а скази - ну видимо что-то напутали... я не знаю..... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AnW PSY Intrusion

Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33    голосов: 20
  | 

Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

_________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|