ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дела в суверенном государстве (новости)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как тебе?
Меня полностью устраивает
5%
 5%  [ 5 ]
Меня полностью НЕ устраивает
67%
 67%  [ 62 ]
Мне полностью всё равно
27%
 27%  [ 25 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
наверное в том, что темы оказались "горяченькими"
и не Игоря в том вина, хотя он и дал старт этим темам.

вот именно, что горяченькими. И Игорь прекрасно знал, чем это все закончится.

Опять же, говоря культурно и аккуратно, он вставлял фразы типа "что за образование и преподаватели в этом вашем Крыму". Вроде и без наезда, а обидно, не правда ли? Ну в принципе че, мы все тут необразованные и тупые. Чернь, провинция, все такое.
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно сказал,учитывая,что ты вообще провинциалка из города,которому всего 2500лет)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а еще у меня (что же это такое?) был украинский класс, где все предметы (что же это такое?) велись на украинском языке, которые вели учителя (что же это такое?) сами-то украинцы... ох и хромает наше образование, и учителя у нас отвратительные. да-да.

А сейчас я живу в жутко провинциальном военном городе русских моряков, гадов и скотов, захвативших исконно украинские земли. Ой, что же это, городу 250 лет? Кто-кто его основал, Екатерина? Вот сволочь! Это же гадский поступок - построить такой красивый город. Ну просто отвратительный. Ой, а что это, тут Херсонес был? Тоже 2500 лет назад? Киевскую Русь крестили? Не, не слышали.

Я, кстати, наполовину западная украинка, если че. Из Прикарпатья. Прикарпатье и тех людей вообще обожаю. Но когда ересь от власти начинает обрушиваться на нас в виде каких-то необоснованных заявлений и требований со стороны прозомбированных властью людей, ну ооочень хочется отделиться. Я прекрасно понимаю мнение Тимохи, который кричит "Крым - России". Хотя бы потому, что россияне крымчан будут чисто по-человечески уважать.
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Хотя бы потому, что россияне крымчан будут чисто по-человечески уважать.

а эта ересь откуда вестимо?))
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Крымске россияне сами своих отлично поуважали
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты там наверное был, раз точно знаешь. Мне вообще нравятся люди, которые любят авторитетно утверждать те или иные вещи, не подтверждая никакими авторитетными фактами. Очень нравится за ними наблюдать, доставляет удовольствие, я бы сказала. Очень мило.

Но мне понравилось - только сказала что-то отдаленное про Россию, сразу "ересь", "Крымск" и все такое прочее. А Путин, Путин где? Пащему не вспомнили?

Судя по вашим постам, Россия - это такой огромный кусок земли, где живут одни тупые уроды. Не стыдно?

Ваше отношение к моим постам и неуважение к моему мнению, а также полный отказ его понимать очень наглядно показывает неуважение Украины к Крыму и крымчанам.

У меня мнение полностью автономное и категоричное - нах*** политику и политиков. Я хочу показать вам позицию большинства крымчан. По просьбе Орловича. Но кроме слова "ересь" я аргументированных доводов вообще не увидела - разве что вырывание фраз из контекста или тупо игнор.

Честно говоря, это полное неуважение достало ужасно. Все, что я слышу от большинства радикально настроенных бендеровцев - это собственническое и пользовательское отношение к Крыму, а отношение к крымчанам как к глупцам и ширпотребу. (Я сейчас не беру во внимание личность самого Бендеры - это другая история. Я считаю этого человека слишком мертвым, чтобы рассуждать о его заслугах - это бессмысленно). Ну как их после этого воспринимать, если не враждебно?
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):
reangil писал(а):
Хотя бы потому, что россияне крымчан будут чисто по-человечески уважать.

а эта ересь откуда вестимо?))

эта "ересь" уже который год каждое лето по Крыму ходит, отдыхает, общается. ниче. вполне уважительно к местным относится.
Mitra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и со своим уставом не лезет, как некоторые свидомые со своими бандерами и прочей падалью.
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Я сейчас не беру во внимание личность самого Бендеры - это другая история. Я считаю этого человека слишком мертвым, чтобы рассуждать о его заслугах - это бессмысленно

Mitra писал(а):
и со своим уставом не лезет, как некоторые свидомые со своими бандерами и прочей падалью.

Боже, який жах в ваших головах
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да при чем тут российское правительство? россияне блять, россияне! читать умеешь?

Последний раз редактировалось: reangil (Чт Июл 19, 2012 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ju Ju писал(а):

Боже, який жах в ваших головах

взаимно)) меня удивляют люди, разжигающие споры на почве деятельности давно умерших людей. это элементарно непрактично.
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже давно выступаю за отмену такого предмета, как история, в школах. ибо это все брехня, которая меняется от власти к власти. мне плевать на нашу "историю". правду мы все равно никогда не узнаем, так чего рыпаться?
Mitra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно учитывая то, что история Украины в 90% случаев придумана после 1991 года.
Mitra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
reangil писал(а):
я уже давно выступаю за отмену такого предмета, как история, в школах. ибо это все брехня, которая меняется от власти к власти. мне плевать на нашу "историю". правду мы все равно никогда не узнаем, так чего рыпаться?

Да, история не может быть не предвзятой, а о проценте предвзятости можно только гадать.
Mitra писал(а):
особенно учитывая то, что история Украины в 90% случаев придумана после 1991 года.

Очень мило. Может тогда Украина - это выдуманное государство?

все государства выдуманные вообще-то :)
Mitra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
Mitra писал(а):
Dr. Dreamolog писал(а):
reangil писал(а):

Да, история не может быть не предвзятой, а о проценте предвзятости можно только гадать.
Mitra писал(а):

Очень мило. Может тогда Украина - это выдуманное государство?

все государства выдуманные вообще-то :)

Государство создается, когда большое количество людей изъявляет волю быть отдельным государством. Так и должно быть. Как правило объединяются люди, которые живут рядом и имеют этническое сходство. Украина долгое время не могла стать независимой, пока это не произошло в 1991 на референдуме. Захотели создать свое государство - создали. Не хотели бы - были бы частью другого государства. Потом написали учебники по истории. Никто не говорит, что там 100% правда. Но и повода говорить, что история Украины была "придумана" - это, гм, странно.

скорее людей толком не спрашивая, или спрашивая фиктивно, для вида, определяют в какое-то государство, которым управляет (часто с переменным успехом) 1% кланов с баблом и своими вооруженными слугами. это не странно, это обычно :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 47, 48, 49  След.
Страница 24 из 49

Перейти: