ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дела в суверенном государстве (новости)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как тебе?
Меня полностью устраивает
5%
 5%  [ 5 ]
Меня полностью НЕ устраивает
67%
 67%  [ 62 ]
Мне полностью всё равно
27%
 27%  [ 25 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ambientboy писал(а):

Ви собі організуєте "Севастопольський клубец" ? Чого б це уникати публічної дискусії? Пасивна позиція. Нащо тоді взагалі користуватися псішайном? Збирайтесь в кружок і обговорюйте музику.

охххоспадии...последнее предложение, со смайликами, это шутка. никого обсуждать не будем. только танцевать.
только серьезность, только хардкор.

Цитата:
Нащо тоді взагалі користуватися псішайном? Збирайтесь в кружок і обговорюйте музику.

я вот всегда и думал, что псишайн, это и есть, - собраться в кружок и поговорить о музыке) вот я наивный...
ambientboy

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
neverlogic писал(а):

з.ы. Вероничка, Виталик, Тимоха...на Фрегате перемоем косточки этим еретикам, бггг. берегите силы))

та надо ли??!)))) пусть в своём дерьме купаються сами!!))) а мы под Дивкою искупнемсо, да и выпьем за спеЦназ!!!))

Є у нас така компашка яким просто пох.й. Цей пох.їзм розвинувся до межі коли він лізи ротом кавалками гавна.
Найцікавіше, що ці "перци" будуть за будь якої проблеми нити і ревіти в натовпі, частіше всього це такі собі пісюни і пісюхи яких або били в дитинстві батьки або мали проблеми з вихованням дома чи в учбових закладах.
Але я радий що ця компашка згуртувалась і визначила себе в цьому статусі.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ambientboy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
ambientboy писал(а):

уважаемый, за базаром следите, пожалуйста!)

да кстати, в ваших постах вы часто упоминаете "кал", может не так всё просто......... сходите к врачу....к дантисту лучше............................

Зверни увагу, що кожен мій пост пов'язаний з темою топіка.
Тому що події які стаються в цій країні хвилюють мене. А також мене хвилює інснування таких людей як ти та твоя "кампашка", Із за вас і вам подібних і відбувається поху.зація суспільства.

ХОЧ РАЗ НАПИШИ ПРО СВОЮ ПОЗИЦІЮ! Що ти думаєш про розповсюдження української мови на початку 20 ст. та про радянську деукраїнізацію. Про власний досвід громадської діяльності, або про Незалежну країну "Зелений клин".

Май позицію і обороняй її, або змінюй її. Роби хоча б щось, а то здохнеш ніким.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не к дантисту. Кал, фекалии, задница упоминаются в том случае, когда человек на животном уровне пытается доминировать. Это называется анальный контур.

Ко всем вопросам сверху: да, я так считаю. Потому что знаю, что такое выборы, с обратной стороны. Как считаются голоса и как потом пересчитываются. Законно, кстати. Могу рассказать в двух словах - даже если партия не успела завезти пачку поддельных бюллетеней, следующий месяц все партии начинают подавать друг на друга в суд. Кто проиграл - тому вычитают голоса, определенное количество процентов. В итоге выигрывают те, у кого сильнее юрист, а также крепче связи в суде.

О том, как политики дурят людей в интернете - это вообще отдельная история, достаточно забавная.

Поэтому я не верю, что мы можем повлиять на что-то. Разве что кто-то из нас придет к власти и все изменит. Но пока человек приходит к власти, ему приходится попутно воровать и убивать, бухать с кем надо и откатывать кому надо... И в конце пути от человека ничего не остается.

По поводу примеров. Я уже несколько раз их приводила... и потом стирала. Потому что нет смысла. Начнется срач, что я вру, и вы все равно не поверите. Если вы продолжаете уверено считать, что я за януковича и россию, то что с вас взять?

Моя религия - дискордианство. Моя позиция - агностицизм. Мое восприятие - субъективность. Я считаю, что объективной реальности не существует, а миром правит общественное бессознательное.

Все.

И слова бармега:

Barmeg писал(а):

- Всяческие социальные надстройки над человеком, посредством которых человек ощущает принадлежность к определенной группе. Люди делят себя по расе, национальности, приверженности политическим партиям и взглядам и т.д. Подчиняясь неким установкам и "правильным идеям" этих групп, человек получает возможность гордиться и доминировать над другими группами людей без всяких на то оснований, используя минимум ресурсов мозга и получая при этом удовольствие

Отлично, шикарно, идеально. Хочу дать Бармегу инвайт на дискордиум.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/07/19/6969116

вкратце - налоговая отжала ноуты у фокстрота и подарила представителям лояльных СМИ от имени налоговой, но за "свои деньги организаторов"...в то время как нелояльные СМИ активно крепят
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против племянника Герман возбудили дело за избиение беременной жены

Цитата:
21 июля около 6 часов утра в Сиховский райотдел милиции Львова поступило сообщение о том, что возле ночного клуба Райончик на проспекте Красной калины во Львове неизвестные бьют женщин.

На месте события следственно-оперативная группа установила, что случайные свидетели увидели, как из помещения ночного клуба мужчина вывел женщину на позднем сроке беременности и возле клуба начал беспощадно бить, повалив ее на землю.

Свидетели, а это были два юноши и две девушки, бросились защищать беременную женщину. В это время их начала бить охрана, сопровождавшая мужчину, который бил беременную. Вследствие этого, защитники беременной женщины получили многочисленные травмы. Пострадали две девушки и парень, одной из девушек охранник разбил голову бутылкой.

По информации источника, сотрудники следственно-оперативной группы и наряд патрульно-постовой службы, которые пытались остановить драку, получили отпор от рассвирипевшего мужчины и его охраны. Мужчина дал указание охране "мочить ментов".

В результате действий охранников женщина-следователь получила многочисленные травмы и была госпитализирована в больницу с диагнозом "сотрясение мозга", "закрытая черепно-мозговая травма" и "ушибы тела". Кроме этого, трое сотрудников патрульно-постовой службы написали рапорт о том, что им нанесены телесные повреждения, одному из них наложены швы на лицо.

Работникам милиции удалось остановить драку. Был задержан мужчина, избивавший беременную женщину, и свидетелей этого, а также избивший женщину-следователя. Этим мужчиной оказался 29-летний львовянин Олег Бокало, который приходится племянником Герман. Также задержан один из его охранников, житель Киевской области.

Каких же уёб.ков мир носит
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати его отпустили

Племінника Герман звільнили під заставу у 76 тисяч гривень
aum

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так главное приписали ему "хулиганство"...
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телесные если не доказаны, то остаётся только хулиганство.
О справедливом возмездии приходится только мечтать... На Зорро уже давно никто не расчитывает. Хотя, если проспонсируете...)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ресторан сходить разок
ambientboy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ця компашка з Севастополя передає весь абсурд та трагізм бідного "любітеля" Януковича з Трускавця
http://www.youtube.com/watch?v=_X4PsDtJI0o&feature=player_embedded
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати поймал себя на мысли, что высказавшиеся представители Крыма не являются выразителями мнений всего Крыма. там живут разные люди и украинцы и русские и татары и много других национальностей. взгляды на одни и те же вопросы могут кардинально отличаться.

точно также как и в Киеве, Харькове или Днепропетровске.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно?! как?! у меня шок! О_о
aum

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно пойду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 47, 48, 49  След.
Страница 27 из 49

Перейти: