Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как тебе? |
Меня полностью устраивает |
|
5% |
[ 5 ] |
Меня полностью НЕ устраивает |
|
67% |
[ 62 ] |
Мне полностью всё равно |
|
27% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 92 |
|
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | наверное в том, что темы оказались "горяченькими"
и не Игоря в том вина, хотя он и дал старт этим темам. |
вот именно, что горяченькими. И Игорь прекрасно знал, чем это все закончится.
Опять же, говоря культурно и аккуратно, он вставлял фразы типа "что за образование и преподаватели в этом вашем Крыму". Вроде и без наезда, а обидно, не правда ли? Ну в принципе че, мы все тут необразованные и тупые. Чернь, провинция, все такое. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все верно сказал,учитывая,что ты вообще провинциалка из города,которому всего 2500лет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а еще у меня (что же это такое?) был украинский класс, где все предметы (что же это такое?) велись на украинском языке, которые вели учителя (что же это такое?) сами-то украинцы... ох и хромает наше образование, и учителя у нас отвратительные. да-да.
А сейчас я живу в жутко провинциальном военном городе русских моряков, гадов и скотов, захвативших исконно украинские земли. Ой, что же это, городу 250 лет? Кто-кто его основал, Екатерина? Вот сволочь! Это же гадский поступок - построить такой красивый город. Ну просто отвратительный. Ой, а что это, тут Херсонес был? Тоже 2500 лет назад? Киевскую Русь крестили? Не, не слышали.
Я, кстати, наполовину западная украинка, если че. Из Прикарпатья. Прикарпатье и тех людей вообще обожаю. Но когда ересь от власти начинает обрушиваться на нас в виде каких-то необоснованных заявлений и требований со стороны прозомбированных властью людей, ну ооочень хочется отделиться. Я прекрасно понимаю мнение Тимохи, который кричит "Крым - России". Хотя бы потому, что россияне крымчан будут чисто по-человечески уважать. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Хотя бы потому, что россияне крымчан будут чисто по-человечески уважать. |
а эта ересь откуда вестимо?)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Крымске россияне сами своих отлично поуважали _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там наверное был, раз точно знаешь. Мне вообще нравятся люди, которые любят авторитетно утверждать те или иные вещи, не подтверждая никакими авторитетными фактами. Очень нравится за ними наблюдать, доставляет удовольствие, я бы сказала. Очень мило.
Но мне понравилось - только сказала что-то отдаленное про Россию, сразу "ересь", "Крымск" и все такое прочее. А Путин, Путин где? Пащему не вспомнили?
Судя по вашим постам, Россия - это такой огромный кусок земли, где живут одни тупые уроды. Не стыдно?
Ваше отношение к моим постам и неуважение к моему мнению, а также полный отказ его понимать очень наглядно показывает неуважение Украины к Крыму и крымчанам.
У меня мнение полностью автономное и категоричное - нах*** политику и политиков. Я хочу показать вам позицию большинства крымчан. По просьбе Орловича. Но кроме слова "ересь" я аргументированных доводов вообще не увидела - разве что вырывание фраз из контекста или тупо игнор.
Честно говоря, это полное неуважение достало ужасно. Все, что я слышу от большинства радикально настроенных бендеровцев - это собственническое и пользовательское отношение к Крыму, а отношение к крымчанам как к глупцам и ширпотребу. (Я сейчас не беру во внимание личность самого Бендеры - это другая история. Я считаю этого человека слишком мертвым, чтобы рассуждать о его заслугах - это бессмысленно). Ну как их после этого воспринимать, если не враждебно? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | reangil писал(а): | Хотя бы потому, что россияне крымчан будут чисто по-человечески уважать. |
а эта ересь откуда вестимо?)) |
эта "ересь" уже который год каждое лето по Крыму ходит, отдыхает, общается. ниче. вполне уважительно к местным относится. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и со своим уставом не лезет, как некоторые свидомые со своими бандерами и прочей падалью. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Я сейчас не беру во внимание личность самого Бендеры - это другая история. Я считаю этого человека слишком мертвым, чтобы рассуждать о его заслугах - это бессмысленно |
Mitra писал(а): | и со своим уставом не лезет, как некоторые свидомые со своими бандерами и прочей падалью. |
Боже, який жах в ваших головах _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да при чем тут российское правительство? россияне блять, россияне! читать умеешь? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Чт Июл 19, 2012 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): |
Боже, який жах в ваших головах |
взаимно)) меня удивляют люди, разжигающие споры на почве деятельности давно умерших людей. это элементарно непрактично. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже давно выступаю за отмену такого предмета, как история, в школах. ибо это все брехня, которая меняется от власти к власти. мне плевать на нашу "историю". правду мы все равно никогда не узнаем, так чего рыпаться? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
особенно учитывая то, что история Украины в 90% случаев придумана после 1991 года. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | reangil писал(а): | я уже давно выступаю за отмену такого предмета, как история, в школах. ибо это все брехня, которая меняется от власти к власти. мне плевать на нашу "историю". правду мы все равно никогда не узнаем, так чего рыпаться? |
Да, история не может быть не предвзятой, а о проценте предвзятости можно только гадать.
Mitra писал(а): | особенно учитывая то, что история Украины в 90% случаев придумана после 1991 года. |
Очень мило. Может тогда Украина - это выдуманное государство? |
все государства выдуманные вообще-то :) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | Mitra писал(а): | Dr. Dreamolog писал(а): | reangil писал(а): | я уже давно выступаю за отмену такого предмета, как история, в школах. ибо это все брехня, которая меняется от власти к власти. мне плевать на нашу "историю". правду мы все равно никогда не узнаем, так чего рыпаться? |
Да, история не может быть не предвзятой, а о проценте предвзятости можно только гадать.
Mitra писал(а): | особенно учитывая то, что история Украины в 90% случаев придумана после 1991 года. |
Очень мило. Может тогда Украина - это выдуманное государство? |
все государства выдуманные вообще-то :) |
Государство создается, когда большое количество людей изъявляет волю быть отдельным государством. Так и должно быть. Как правило объединяются люди, которые живут рядом и имеют этническое сходство. Украина долгое время не могла стать независимой, пока это не произошло в 1991 на референдуме. Захотели создать свое государство - создали. Не хотели бы - были бы частью другого государства. Потом написали учебники по истории. Никто не говорит, что там 100% правда. Но и повода говорить, что история Украины была "придумана" - это, гм, странно. |
скорее людей толком не спрашивая, или спрашивая фиктивно, для вида, определяют в какое-то государство, которым управляет (часто с переменным успехом) 1% кланов с баблом и своими вооруженными слугами. это не странно, это обычно :) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|