ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дела в суверенном государстве (новости)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как тебе?
Меня полностью устраивает
5%
 5%  [ 5 ]
Меня полностью НЕ устраивает
67%
 67%  [ 62 ]
Мне полностью всё равно
27%
 27%  [ 25 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом их детям рассказывают, что они должны быть патриотами, любить свою новомодную страну и т.д. а по факту качают бабло, сталкивая лбами людей, и насрать им абсолютно на каждого отдельно взятого человека.
Mitra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
Что значит фиктивно или для вида. В 1991 Украина образовалась независимой, потому что так захотели люди. Кто пришел к власти - вопрос тут второй.

ну, от мифов непросто отказаться, я понимаю, абсолютно нормальная тема ))
Mitra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и для тех кто верит в выборы отдельно:
вы ничем не лучше Свидетелей Иеговы в своей абсолютно правильной и единственно верной вере :)
ambientboy

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
а потом их детям рассказывают, что они должны быть патриотами, любить свою новомодную страну и т.д. а по факту качают бабло, сталкивая лбами людей, и насрать им абсолютно на каждого отдельно взятого человека.

Я так розумію це тебе повністю задовільняє?
Якби ти хотів це змінити то ти б діяв. Я розумію як круто сидіти біля компа і вчити людей основам пох..їзму. І плювати, що тобі насрали в під'їзді. Ти ж напевно обходиш цю кучу гав.на і вважаєш що це тебе не стосується. Тому що мало хто в Україні (я вже не говорю про Росію) може своїми руками прибирати гавно в свому під'їзді.
З часом це гав.но з'явиться в тебе дома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь самые обсуждаемые тут тематики - это гребаная политика, которой и так все сыты по горло.

минуточку.. так это же

сори не сдержался)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крым – на игле украинизации

митры почерк...
:)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-го-го
Вот это вы за день наобсуждали тут
Прочитал и от отдельных высказываний не могу отойти уже минут 10..
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брехня, Крым не на игле украинизации)) И Митра никогда так не скажет, кстате. Статья в духе той, предыдущей, но из другого лагеря - про Хрущева и Украину. Тоже бред бредовый.

Цитата:
или отношения славян Крыма с крымскими татарами.

ну вот какие. какие? КАКИЕ блеать у нас с ними отношения?!!!!!! Что вы там себе накрутили? Я училась в класе, где только 2 мальчика русские. Офигенно бухали вместе с нашими татарскими пацанами! Два классных руководителя татары - отношения великолепные. В старших классах у меня была подружка - татарка. Все круто. Я была в татарском поселке Исмаил-Бей. У них там частные дома с таким фаршем, что моим родителям, которые свой дом строят уже хрен знает сколько лет, и не снилось. Мой друг-татарин несколько лет подряд делал днб и рагга-джангл пати. Его сестра постоянно ездит на пати к Джанко. Другой - хардкоровый диджей. Все нормально. Никто не ругается. Никто никого не выгоняет. Все дружат, встречаются, общаются, женятся.

Но зато я, делая контент-анализ аккаунтов в фейсбуке наших политиков (правящая коалиция-оппозиция-нейтральные), читаю там ересь "злые славяне бедных татар ущемляют". Чо?! Ну вот ЗАЧЕМ они это делают? А затем, чтобы именно вы верили в то, что мы злые путинисты.

Дримолог, вера есть далеко не у каждого.

Последний раз редактировалось: reangil (Чт Июл 19, 2012 8:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Орлович, чувак говорит о том, что не хочет видеть на страницах шайна всей этой политической херни (и я с ним полностью согласен). Ты пишешь "резпект" и при этом обе политические темы, из-за которых весь базз и поднялся - твоего авторства. В чем прикол?

sti писал(а):
Ну история с языковым законом - это откровеннейшая красная тряпка для всех несогласных, вывесить ее означает создать платформу для холивара. Это очевидно.
Я ничего не имею против интереса (пусть иногда и чересчур эмоционального) людей к этой тематике, просто данный форум для меня всегда был аполитичным. Теперь самые обсуждаемые тут тематики - это гребаная политика, которой и так все сыты по горло. А раньше была музыка, культура, плюрные разборки и прочее. Форум перестал генерить тематический контент и превращается в ширпотребную историю, каковой псай культура никогда не являлась.
Потому я против политических обсуждений тут, я прекрасно отношусь к Игорю, но мне непонятно зачем он поднимает на форуме эти вопросы. Бложек на корреспонденте, кстати, ок.

О Тимохе
Я был уверен, что всем будет понятно, за что Тимохе я послал резпект. Удивлён, что мне необходимо дать разъяснение.
Тимоха наговорил говна с горячки о жидах и прочем. Прошло время. Тимоха успокоился. Горячка прошла. Проанализировав сказанное, он извинился.
Умение разглядеть неправоту в своих словах, а после этого ещё и привселюдно извиниться - всегда заслуживало уважения.
Сначала высказывания Тимохи меня очень огорчили, особенно потому, что для меня Тимоха в ранге охуен.ных чуваков. Потом - возрадовали.

О аполитичности шайна
Идём дальше, я не разделяю мнения о аполитичности ресурса о психоделической музыке в Украине (скажу сразу - эти две темы не последние на шайне).
В подтверждение аполитичности у меня 2 довода:
1й довод. Попроще. Количество постов и количество участников обсуждения в этих топах.
2й довод. Посложнее. Моё убеждение - самоликвидация из политической жизни Украины, даёт возможность ДРУГИМ ЛЮДЯМ решать мою судьбу за меня и, что самое ужасное - решать судьбу моих будущих детей за меня.

О "в чём прикол?"
Идём дальше, так сложилось, что психоделическая музыка (а в последствии и культура) в Украине стала очень весомой и неотъемлемой частью моей жизни. Одной из весомых причин, доминирования этой культуры надомной, являются ЛЮДИ-обитатели культуры. Можно называть их как угодно: трансеры, психоделисты, психоделические деятели. Это не столь важно. Зачастую эти люди духовно богаты, воспитаны, креативны, интеллектуально подкованы (конечно встречаются и залётные уеба.ны, но это нормально). А ещё эти люди - молоды и в самом расцвете сил. Очень многим из них в этой стране жить. И жить долго. До конца жизни.
Дак вот, откидывая простое любопытство кто что думает, отвечаю "в чём прикол?". Прикол в том, что у меня есть возможность в родной мне психоделической культуре показать обитателям на плюсы политической активности и на минусы "сытостью_по_горло".
Топики тут - это меньшее, из того, что я делаю для страны в которой будут воспитываться мои дети.

Дак, что блог на корре - не ок. Ок - темы тут.
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероніко, так то ж стаття російських змі. ти впевнена що тут в таке вірять?
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орлович, в итоге все выливается в видимость того, что ты просто пытаешься навязать свое мнение. При этом ты пойми, никто из здесь присутствующих свое мнение не поменяет, это бессмысленно.

Принцип "разделяй Украину по Днепру" был уже давно и в нас спецом разжигается уже не первое поколение. Это уже просто так не искоренить. Мы это с молоком матери в себя впитываем. И чтобы переметнуться из лагеря в лагерь, нужно кое-что посильнее постов на шайне.

И насчет ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Не будь таким наивным. Наше будущее выбирают не эти люди. И не Виктор Федорович и не Юлия Игоревна. Мы их даже никогда не видели, вот в чем прикол. Мы - просто мухи для них, тупая биомасса, корм, источник игр.

Последний раз редактировалось: reangil (Чт Июл 19, 2012 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ju Ju писал(а):
Вероніко, так то ж стаття російських змі. ти впевнена що тут в таке вірять?

да, я же говорю, это распространяют повсеместно не только российские СМИ, но и правящая коалиция с оппозицией. Тупо все. Поэтому кагбэ делюсь инфой на будущее.
ambientboy

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):
Крым – на игле украинизации

митры почерк...
:)

Де ви таке взяли? ))) Яскравий приклад статті росіян для росіян про "господи спаси нас от Америки и сапога НАТО". Живуть в лайні, а бояться Америки. Це як в програмі новин з аміаком і перекисом водню ))))

Доречі спеціально для "несгибаемых" кримчан карта розповсюдження української мови до комуністів. Ваші прадіди або їх друзі теж спілкувались українською! Але після комуністичної влади вони навіть не передали вам ці знання. Вчіть історію свого роду і України. не подобається сучасна історія? Почитай Грушевськоно 1917 року.

PS Скоро вас чекає обов'язкове спілкування Татарською. Любітелі Віктора Федоровича

reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя прабабушка не говорила на украинском. И прадедушка. По маминой линии я коренная крымчанка. Так шо не пи-пи.

Я могу тебе точно такую же карту нарисовать с любыми другими значениями. Где реальное подтверждение?

Натикс, почему ты его до сих пор не забанил? Это же стопудовый клон!
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника,
......Юлия Игоревна......???????
ГОСПОДИ дак ты одна из ДРУГИХ ЛЮДЕЙ??????

Янукевич
Якубович
Юлия Игоревна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49  След.
Страница 25 из 49

Перейти: