Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на фейсбуке темы этой не встречал _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winter_kate
Зарегистрирован: 17.07.2012 Сообщения: 16 Откуда: Калининград, Россия Репутация: 2.8   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | Товарищи организаторы, ау! Неужто на фейсбук переехали?
Повторюсь повторюсь: Скажите, а с оплатой действительно всё так строго и на месте (или в точке отправления) произвести её будет нельзя? |
На месте или в точке отправления оплатить нельзя. Оплата принимается в сроки, указанные в топике. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | Товарищи организаторы, ау! Неужто на фейсбук переехали?
Повторюсь повторюсь: Скажите, а с оплатой действительно всё так строго и на месте (или в точке отправления) произвести её будет нельзя? |
инфы в первом посте недостаточно?
там же все доступно написано и про "на месте" нет ни одного упоминания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Swarga писал(а): | OPD писал(а): | Товарищи организаторы, ау! Неужто на фейсбук переехали?
На месте или в точке отправления оплатить нельзя. Оплата принимается в сроки, указанные в топике. |
Ок, пасиб. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | OPD писал(а): | Товарищи организаторы, ау! Неужто на фейсбук переехали?
инфы в первом посте недостаточно?
там же все доступно написано и про "на месте" нет ни одного упоминания. |
А я люблю спрашивать и уверен, что слишком много хлопот своим вопросом не доставил :Р _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все я рыдаю. Сорровмурк... А мы не можем поехать... мое сердце кровью обливается _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winter_kate
Зарегистрирован: 17.07.2012 Сообщения: 16 Откуда: Калининград, Россия Репутация: 2.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно, там перерыв вообще будет днем? После первой ночи, подозреваю, надо будет как-то поспать...набраться силенок на Криса. Или музыка будет до самого победного?? _________________ People can fly :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
полагаю что будет) Ушкам нужно отдыхать) нон стоп - это жестоко. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
было бы хорошо сделать запись ночей хотяб в 192кбпс и залить на облако спустя какое-то время :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | все я рыдаю. Сорровмурк... А мы не можем поехать... мое сердце кровью обливается |
так, давай откладывай все свои дела в недолгий ящик и вперёд! Ты шо такое пропускать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
winter_kate писал(а): | А вот интересно, там перерыв вообще будет днем? После первой ночи, подозреваю, надо будет как-то поспать...набраться силенок на Криса. Или музыка будет до самого победного?? |
впервые, на фестивале в Бейруте увидел совершенно другую схему, прайм тайм в 8 часов вечера, с 4 дня полный забитый танцпол и практически ни одной души на рассвете, даже не знаю чем это обусловлено, может желанием поспать в светлое время суток, а может и с национальными обычаями, не успел поинтересоваться.
в любом случае тут будет время что бы отдохнуть от музыки, надо слушать природу и желательно большую часть времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winter_kate
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | в любом случае тут будет время что бы отдохнуть от музыки, надо слушать природу и желательно большую часть времени. |
Это замечательно!! Главное запастись средствами от комаров и купальниками) _________________ People can fly :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Somni писал(а): | reangil писал(а): | все я рыдаю. Сорровмурк... А мы не можем поехать... мое сердце кровью обливается |
так, давай откладывай все свои дела в недолгий ящик и вперёд! Ты шо такое пропускать) |
здоровье на первом месте. а к августу оно у меня закончилось - каждую неделю лета пати или поездка, в будние дни хард ворк. Пора к врачу)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, в какой из дней будет играть Фобос? Или играть он будет по чуть-чуть каждую ночь? _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|