ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

03-04.08.2012 | Swarga. Unleash the Beat - psychedelic open air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):

Ребята, вы приложили титанические усилия чтобы всё организовать. Сил отдано немеряно. И всем прекрасно видно что всё делается с любовью, как для себя. И все кто приезжает на Джанко-пати знают это. Поклонники ваших вечерин ждут следующих ивентов не только из-за лайн-апа, красиво оформленых плейсов или чтобы просто повисеть. Люди едут на мистерию, зная что их ждут, там безопасно и культурно.
Заряжайтесь позитивом, отсейте негатив и будьте мудрее. Вас любят, вы нужны, а самое главное: вы делаете жизнь окружающих вас людей намного светлее, насыщеннее и приятнее. Ведь люди планируют время чуть ли не за полгода вперёд чтобы попасть на ваши ивенты! В ваших руках сосредоточено так много (вы, видимо, не осознаёте до конца сколько) эмоций, планов и даже судеб (вспомним ту пару что нашли друг друга на прошлой пати в Каневе и поженились вскоре). Имейте терпение, силу и мудрость обуздать эти стихии, а мы вам поможем.

Респект, дай 5! Подпишусь под каждым словом.
От себя скажу Жене, Леше, Диме и всем соорганизаторам и участникам искреннее спасибо еще и за то, что для меня было ценным:
- проговый сет Орбала
- ощущение настоящего феста-фиесты, этого так не хватало целое лето
- возможность поэкспериментировать в чилле с коллегами; несмотря на некоторые шероховатости, 3 пробы пера back2back "DJ set/Harax live vs iPad" прошли успешно, и никакие просьбы поставить Жанну Агузарову или подключить свою аппаратуру не смогли это испортить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg wrote:

Цитата:
ну я про это и говорю - все было в рамках приличия, не было конкретно невменяемых, никто жестко не перебирал, не валялся на танцполе в соплях и блевотине, не бычил. Аудитория взрослая и адекватная. Даже привычных пацанчиков в очочках возле колонок не скакало. А вот 2 недели назад, на хитовом по посещаемости "Эксперименте" , утром, на большую часть посетителей было страшно смотреть. Хоть я уже и привык, да и с кем не бывает... Но тут, под Каневом, было просто приятно - прямо как не в Украине))

А вот это уже чистая ложь. Большая часть посететилей утром слушала волшебный лайв Alwoods на качественном звуке. Среди них было много моих друзей. Так что если хочешь показать свой интеллект - пиши в нашей теме, обсудим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже написал отзыв о том оупене, мне нечего добавить.
То, что лично мне, в какой-то конкретный момент времени, попались на глаза не очень приятно выглядящие люди - это частный случай и я сам с этим справился - взял и уехал, чтобы не портить себе полученное впечатление. Но отметил про себя, что впервые уезжаю с оупена по такой причине. Никакой вины оргов "Эксперимента" в этом не вижу, претензий ни к кому никаких нет.

Последний раз редактировалось: Barmeg (Ср Авг 08, 2012 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
winter_kate

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму, почему народ считает, что было много неадеквата. Да, были очень пьяные люди, но никто даже не подрался. Это удивительно для русского человека) Никто в любом состоянии ко мне не лез с домогательствами. Хотя я была одна. Никто ничего не украл, не съел ничью еду, никто не матерился даже, что странно тоже. Я не видела куч мусора после феста. Вполне, я считаю, европейский уровень. По сравнению с нашими местными фестивалями, по сравнению с питерскими фортами (была только раз, но все же), это другой уровень, реально лучше. Цены в баре - сказка. Да, и я танцевала босиком. Это говорит о том, что битых стекол тоже не было. И вода чистая. Кто там нашел комаров? вы у нас на балтийской косе не были, вот там комары реальные, в глаза аж лезут. Муравьев не видела ни одного. Осы - ну осы, и чо. Любите природу, мать вашу))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winter_kate писал(а):
Вполне, я считаю, европейский уровень.
Так об этом же и говорим. Неадеквата на порядок меньше, чем на других мероприятиях. Качественно другая аудитория. Только мало ее.
winter_kate

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Dr. Dreamolog"]
winter_kate писал(а):

То, с чем ты сравнивала, не опен в принципе, а какое-то "быдломероприятие на открытом воздухе" ))

Согласна, я мало бывала до этого, почти не с чем сравнить. И все ж Форты позиционировали себя как оупен. Приглашали в том числе Инфектед Машрум)) гг. Давно это было, 2005 год
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что касается танцующих. у всех разные вкусы и тд, и у меня свои - люблю утреннее, светлое, красивое. И как оказалось не один я. Первое утро когда играл nostromosis на танцполе было много народу(из тех что были вообще), человек реально вещал и передавал каждую нотку... а вот второе утро, было совсем не таким, играл макус был пипл - светало, стало уже светло встал тукитук и чтото не словил волну, настроение или хз еще чего, но народ разошлеся с первым-вторым треком ( а вод под конец он начал играть интересный для меня саунд но уже подостыли, )
и очень хотелось зимозиса послушать... может бы и собрался бахалай на утричко, а мож и нет...
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закат для затравочки :)
Фотографий получилось не мало, что выбрать чтобы сюда выложить так и не решила, посему предлагаю посмотреть слайдшоу и еще разок вспомнить как было здорово!

Ну и ссылки на соцсети по традиции:
вконтакте часть 1 и часть 2
фейсбучек
KOZMO

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
slammajamma писал(а):

Ребята, вы приложили титанические усилия чтобы всё организовать. Сил отдано немеряно. И всем прекрасно видно что всё делается с любовью, как для себя. И все кто приезжает на Джанко-пати знают это. Поклонники ваших вечерин ждут следующих ивентов не только из-за лайн-апа, красиво оформленых плейсов или чтобы просто повисеть. Люди едут на мистерию, зная что их ждут, там безопасно и культурно.
Заряжайтесь позитивом, отсейте негатив и будьте мудрее. Вас любят, вы нужны, а самое главное: вы делаете жизнь окружающих вас людей намного светлее, насыщеннее и приятнее. Ведь люди планируют время чуть ли не за полгода вперёд чтобы попасть на ваши ивенты! В ваших руках сосредоточено так много (вы, видимо, не осознаёте до конца сколько) эмоций, планов и даже судеб (вспомним ту пару что нашли друг друга на прошлой пати в Каневе и поженились вскоре). Имейте терпение, силу и мудрость обуздать эти стихии, а мы вам поможем.

Респект, дай 5! Подпишусь под каждым словом.
От себя скажу Жене, Леше, Диме и всем соорганизаторам и участникам искреннее спасибо еще и за то, что для меня было ценным:
- проговый сет Орбала
- ощущение настоящего феста-фиесты, этого так не хватало целое лето
- возможность поэкспериментировать в чилле с коллегами; несмотря на некоторые шероховатости, 3 пробы пера back2back "DJ set/Harax live vs iPad" прошли успешно, и никакие просьбы поставить Жанну Агузарову или подключить свою аппаратуру не смогли это испортить

Хи-хи)))
Это меня подпёрло,и я приставал с Жанной Агузаровой)))
Сорри,если чё...
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото - шикарні! тільки чіла мало;)
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитал свой пост, даже вверх ногами - чего-то не нашел ни строчки о посещаемости. Господа m.a.g., OPD, Jet, Subfeel, Trollz - вы там чего-то нашли про посещаемость? Ну а за советы и анализ ситуации - спасибо, конечно. Вся ценность шайна - в советах и анализах. Советуют все и всем. Даже не знаю - как бы жил без советов и анализов.

По посещаемости (на всякий случай): Женя считал, что будет 200, я предположил на спор 300 - и выиграл у Жени его пол-кассы. В общем - мы получили то, что ожидали.

theTA и gree_shanti - спасибо за понимание. И фото (всегда от них получал удовольствие).

Последний раз редактировалось: O2 (Чт Авг 09, 2012 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастхэв!! альбом заряжен низкочастотными всплесками радости и света (:
ностальжы...
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ju Ju писал(а):
фото - шикарні! тільки чіла мало;)
С чилом у нас как-то не сложилось. Мы как не придем туда там тишина и темнота)
ME

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудесный опен с музыкой, дизайном и организацией на уровне фестиваля и атмосферой привата.

Не зря мы так спешили на Выдубичи, хоть и не успели на автобус, за то встретили таких хороших людей как Игоря и Юлю. Сложив наши желания попасть на опен добрались до места весело и быстро. Кстати, до чила дошли всего 2 раза, и оба раза насладились игрой Орловского :)
Мейн порадовал как своим видом, так и музыкальным наполнением, все были хороши, но UX... это просто бомба! Невероятный обмен энергией, чувствуешь себя не просто гостем и слушателем, а непосредственным участником всего происходящего.

Место настолько дружелюбное, что палатка так и осталась нераскрытая в рюкзаке. Не совсем понимаю людей, жалующихся на комаров, ос и прочую живность. Что может быть проще, чем быть в гармонии с природой, особенно на опене? Это ж такая красота, наблюдать как ползет уж, или плавают креветки в прибое. Вот KOZMO все понимает :) Рад был встрече, как раз с Маришкой вспоминали тебя перед пати.

Жаль было уезжать, но Артем с Катей смягчили переход от леса к каменным джунглям, большая благодарность за компанию и путешествие на вашем чилловом звездолете :)

Огромное пасибо всем, кто приложил руки, голову и сердце к организации этого праздника! Кто бы тут что не ворчал, как бы мало людей не было на танцполе, знайте, вы лучшие! Идеал конечно не достижим, но с каждым ивентом вы все ближе к нему.

P.S TheTA, отличные фотографии! Творческий подход в сочетании с прямыми руками и хорошей аппаратурой творят чудеса.
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheTA, ну вот ещё раз с утра фоточки пересмотрел и думаю: как же ж работать в четверг после волны нахлынувших приятных воспоминаний? Ан-нет - чудненько работается! на позиве и даже с улыбкой))
В общем, СПАСИБО) За всплеск положительных эмоций, за ваши улыбки, шутки, добрые слова и ваше хорошее настроение! Всем кто был, разделил и преумножил радость бытия!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21

Перейти: