Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): |
Ребята, вы приложили титанические усилия чтобы всё организовать. Сил отдано немеряно. И всем прекрасно видно что всё делается с любовью, как для себя. И все кто приезжает на Джанко-пати знают это. Поклонники ваших вечерин ждут следующих ивентов не только из-за лайн-апа, красиво оформленых плейсов или чтобы просто повисеть. Люди едут на мистерию, зная что их ждут, там безопасно и культурно.
Заряжайтесь позитивом, отсейте негатив и будьте мудрее. Вас любят, вы нужны, а самое главное: вы делаете жизнь окружающих вас людей намного светлее, насыщеннее и приятнее. Ведь люди планируют время чуть ли не за полгода вперёд чтобы попасть на ваши ивенты! В ваших руках сосредоточено так много (вы, видимо, не осознаёте до конца сколько) эмоций, планов и даже судеб (вспомним ту пару что нашли друг друга на прошлой пати в Каневе и поженились вскоре). Имейте терпение, силу и мудрость обуздать эти стихии, а мы вам поможем. |
Респект, дай 5! Подпишусь под каждым словом.
От себя скажу Жене, Леше, Диме и всем соорганизаторам и участникам искреннее спасибо еще и за то, что для меня было ценным:
- проговый сет Орбала
- ощущение настоящего феста-фиесты, этого так не хватало целое лето
- возможность поэкспериментировать в чилле с коллегами; несмотря на некоторые шероховатости, 3 пробы пера back2back "DJ set/Harax live vs iPad" прошли успешно, и никакие просьбы поставить Жанну Агузарову или подключить свою аппаратуру не смогли это испортить _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg wrote:
Цитата: | ну я про это и говорю - все было в рамках приличия, не было конкретно невменяемых, никто жестко не перебирал, не валялся на танцполе в соплях и блевотине, не бычил. Аудитория взрослая и адекватная. Даже привычных пацанчиков в очочках возле колонок не скакало. А вот 2 недели назад, на хитовом по посещаемости "Эксперименте" , утром, на большую часть посетителей было страшно смотреть. Хоть я уже и привык, да и с кем не бывает... Но тут, под Каневом, было просто приятно - прямо как не в Украине)) |
А вот это уже чистая ложь. Большая часть посететилей утром слушала волшебный лайв Alwoods на качественном звуке. Среди них было много моих друзей. Так что если хочешь показать свой интеллект - пиши в нашей теме, обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже написал отзыв о том оупене, мне нечего добавить.
То, что лично мне, в какой-то конкретный момент времени, попались на глаза не очень приятно выглядящие люди - это частный случай и я сам с этим справился - взял и уехал, чтобы не портить себе полученное впечатление. Но отметил про себя, что впервые уезжаю с оупена по такой причине. Никакой вины оргов "Эксперимента" в этом не вижу, претензий ни к кому никаких нет.
Последний раз редактировалось: Barmeg (Ср Авг 08, 2012 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winter_kate
Зарегистрирован: 17.07.2012 Сообщения: 16 Откуда: Калининград, Россия Репутация: 2.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму, почему народ считает, что было много неадеквата. Да, были очень пьяные люди, но никто даже не подрался. Это удивительно для русского человека) Никто в любом состоянии ко мне не лез с домогательствами. Хотя я была одна. Никто ничего не украл, не съел ничью еду, никто не матерился даже, что странно тоже. Я не видела куч мусора после феста. Вполне, я считаю, европейский уровень. По сравнению с нашими местными фестивалями, по сравнению с питерскими фортами (была только раз, но все же), это другой уровень, реально лучше. Цены в баре - сказка. Да, и я танцевала босиком. Это говорит о том, что битых стекол тоже не было. И вода чистая. Кто там нашел комаров? вы у нас на балтийской косе не были, вот там комары реальные, в глаза аж лезут. Муравьев не видела ни одного. Осы - ну осы, и чо. Любите природу, мать вашу)) _________________ People can fly :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
winter_kate писал(а): | Вполне, я считаю, европейский уровень. | Так об этом же и говорим. Неадеквата на порядок меньше, чем на других мероприятиях. Качественно другая аудитория. Только мало ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winter_kate
Зарегистрирован: 17.07.2012 Сообщения: 16 Откуда: Калининград, Россия Репутация: 2.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dr. Dreamolog"] winter_kate писал(а): |
То, с чем ты сравнивала, не опен в принципе, а какое-то "быдломероприятие на открытом воздухе" )) |
Согласна, я мало бывала до этого, почти не с чем сравнить. И все ж Форты позиционировали себя как оупен. Приглашали в том числе Инфектед Машрум)) гг. Давно это было, 2005 год _________________ People can fly :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что касается танцующих. у всех разные вкусы и тд, и у меня свои - люблю утреннее, светлое, красивое. И как оказалось не один я. Первое утро когда играл nostromosis на танцполе было много народу(из тех что были вообще), человек реально вещал и передавал каждую нотку... а вот второе утро, было совсем не таким, играл макус был пипл - светало, стало уже светло встал тукитук и чтото не словил волну, настроение или хз еще чего, но народ разошлеся с первым-вторым треком ( а вод под конец он начал играть интересный для меня саунд но уже подостыли, )
и очень хотелось зимозиса послушать... может бы и собрался бахалай на утричко, а мож и нет... _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закат для затравочки :)
Фотографий получилось не мало, что выбрать чтобы сюда выложить так и не решила, посему предлагаю посмотреть слайдшоу и еще разок вспомнить как было здорово!
Ну и ссылки на соцсети по традиции:
вконтакте часть 1 и часть 2
фейсбучек _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | slammajamma писал(а): |
Ребята, вы приложили титанические усилия чтобы всё организовать. Сил отдано немеряно. И всем прекрасно видно что всё делается с любовью, как для себя. И все кто приезжает на Джанко-пати знают это. Поклонники ваших вечерин ждут следующих ивентов не только из-за лайн-апа, красиво оформленых плейсов или чтобы просто повисеть. Люди едут на мистерию, зная что их ждут, там безопасно и культурно.
Заряжайтесь позитивом, отсейте негатив и будьте мудрее. Вас любят, вы нужны, а самое главное: вы делаете жизнь окружающих вас людей намного светлее, насыщеннее и приятнее. Ведь люди планируют время чуть ли не за полгода вперёд чтобы попасть на ваши ивенты! В ваших руках сосредоточено так много (вы, видимо, не осознаёте до конца сколько) эмоций, планов и даже судеб (вспомним ту пару что нашли друг друга на прошлой пати в Каневе и поженились вскоре). Имейте терпение, силу и мудрость обуздать эти стихии, а мы вам поможем. |
Респект, дай 5! Подпишусь под каждым словом.
От себя скажу Жене, Леше, Диме и всем соорганизаторам и участникам искреннее спасибо еще и за то, что для меня было ценным:
- проговый сет Орбала
- ощущение настоящего феста-фиесты, этого так не хватало целое лето
- возможность поэкспериментировать в чилле с коллегами; несмотря на некоторые шероховатости, 3 пробы пера back2back "DJ set/Harax live vs iPad" прошли успешно, и никакие просьбы поставить Жанну Агузарову или подключить свою аппаратуру не смогли это испортить |
Хи-хи)))
Это меня подпёрло,и я приставал с Жанной Агузаровой)))
Сорри,если чё... _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
фото - шикарні! тільки чіла мало;) _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал свой пост, даже вверх ногами - чего-то не нашел ни строчки о посещаемости. Господа m.a.g., OPD, Jet, Subfeel, Trollz - вы там чего-то нашли про посещаемость? Ну а за советы и анализ ситуации - спасибо, конечно. Вся ценность шайна - в советах и анализах. Советуют все и всем. Даже не знаю - как бы жил без советов и анализов.
По посещаемости (на всякий случай): Женя считал, что будет 200, я предположил на спор 300 - и выиграл у Жени его пол-кассы. В общем - мы получили то, что ожидали.
theTA и gree_shanti - спасибо за понимание. И фото (всегда от них получал удовольствие).
Последний раз редактировалось: O2 (Чт Авг 09, 2012 11:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
мастхэв!! альбом заряжен низкочастотными всплесками радости и света (:
ностальжы... _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | фото - шикарні! тільки чіла мало;) | С чилом у нас как-то не сложилось. Мы как не придем туда там тишина и темнота) _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ME

Зарегистрирован: 08.08.2012 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 7.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесный опен с музыкой, дизайном и организацией на уровне фестиваля и атмосферой привата.
Не зря мы так спешили на Выдубичи, хоть и не успели на автобус, за то встретили таких хороших людей как Игоря и Юлю. Сложив наши желания попасть на опен добрались до места весело и быстро. Кстати, до чила дошли всего 2 раза, и оба раза насладились игрой Орловского :)
Мейн порадовал как своим видом, так и музыкальным наполнением, все были хороши, но UX... это просто бомба! Невероятный обмен энергией, чувствуешь себя не просто гостем и слушателем, а непосредственным участником всего происходящего.
Место настолько дружелюбное, что палатка так и осталась нераскрытая в рюкзаке. Не совсем понимаю людей, жалующихся на комаров, ос и прочую живность. Что может быть проще, чем быть в гармонии с природой, особенно на опене? Это ж такая красота, наблюдать как ползет уж, или плавают креветки в прибое. Вот KOZMO все понимает :) Рад был встрече, как раз с Маришкой вспоминали тебя перед пати.
Жаль было уезжать, но Артем с Катей смягчили переход от леса к каменным джунглям, большая благодарность за компанию и путешествие на вашем чилловом звездолете :)
Огромное пасибо всем, кто приложил руки, голову и сердце к организации этого праздника! Кто бы тут что не ворчал, как бы мало людей не было на танцполе, знайте, вы лучшие! Идеал конечно не достижим, но с каждым ивентом вы все ближе к нему.
P.S TheTA, отличные фотографии! Творческий подход в сочетании с прямыми руками и хорошей аппаратурой творят чудеса. _________________ Будь частью целого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
TheTA, ну вот ещё раз с утра фоточки пересмотрел и думаю: как же ж работать в четверг после волны нахлынувших приятных воспоминаний? Ан-нет - чудненько работается! на позиве и даже с улыбкой))
В общем, СПАСИБО) За всплеск положительных эмоций, за ваши улыбки, шутки, добрые слова и ваше хорошее настроение! Всем кто был, разделил и преумножил радость бытия! _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|