Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:47 am Заголовок сообщения:
Я уж думал никто и не заметит Жениного вступления перед анонсом
Swarga писал(а):
... сильно огорчает пассивность нашей аудитории. Не буду искать причины этой пассивности, но за те 5 лет, что я здесь – вынужден констатировать, что НЕ ВИЖУ, в первую очередь, КАЧЕСТВЕННОГО изменения аудитории, которой интересна эта субкультура. О количественном прибавлении вообще нет смысла говорить…
... считаю, мы недооцениваем ЗНАЧИМОСТЬ нашей субкультуры… Недооцениваем ТО, что с ее помощью можно дать ИЩУЩИМ людям…
А тут столько текста.... аж печалько
После личного общения с Женей о его замечаниях и прочтения всего выше написанного, немного стыдно за себя... хочется сделать многое, а времени и сил так мало.
Вспоминается из детства "Как вы лодку назовете так она и поплывет".
Верю и надеюсь в то что весь коструктив сией дискуссии дойдет до цели.
И присоединяюсь к хорошим словам
slammajamma писал(а):
Ребята, вы приложили титанические усилия чтобы всё организовать. Сил отдано немеряно. И всем прекрасно видно что всё делается с любовью, как для себя. И все кто приезжает на Джанко-пати знают это. Поклонники ваших вечерин ждут следующих ивентов не только из-за лайн-апа, красиво оформленых плейсов или чтобы просто повисеть. Люди едут на мистерию, зная что их ждут, там безопасно и культурно.
Заряжайтесь позитивом, отсейте негатив и будьте мудрее. Вас любят, вы нужны, а самое главное: вы делаете жизнь окружающих вас людей намного светлее, насыщеннее и приятнее. Ведь люди планируют время чуть ли не за полгода вперёд чтобы попасть на ваши ивенты! В ваших руках сосредоточено так много (вы, видимо, не осознаёте до конца сколько) эмоций, планов и даже судеб (вспомним ту пару что нашли друг друга на прошлой пати в Каневе и поженились вскоре). Имейте терпение, силу и мудрость обуздать эти стихии, а мы вам поможем.
Спасибо конечно оргам, но для меня лично пати стала разочарованием((( (можно было бы даже сказать bad-trip'ом)
Первая ночь конечно порадовала хорошим трансом, но все ожидания я возлогал на 2ю и мною лично очень ожидаемого Phobos Azazel. UX до этого ни разу не слышал и чесно говоря лучше бы и не слышал... Совсем не понимаю что можно находить в миксе страдальческих криков индустриальных битов и какихто церковных пений(молчу уж о паузах между треками), их музыка не несет ни танцевального драйва, ни радостно-позитивных вибраций, ни эстетически-ментального выноса сознания за его пределы... и поэтому я думаю что максимум уместно было бы ее играть именно под мостом... представьте каково это в изменом состоянии было ожидать конца этой аццкой какофонии (сорри если кто не согласен это чисто имхо) в надежде на микс исполнителя ради которого вообще приехал на эту пати (и последний альбом которго просто таки ритмично вынес за переделы орбиты) а чуть ли не на пике осознать что его нет(((( при том что никакой информации об этом заранее не было и понял я это только когда в назначенное время за пульт стал Овердрим(его сет конечно был хорош но не смог увести от разочарования). По поводу всего остального - пати конечно как всегда на уровне Janco - никаких претензий. Единственная просьба - если когда нибудь подобное будет повторятся - ОБЬЯВЛЯТЬ о недоезеде когото из артистов как только это становиться ясным, даже хотя бы на самой вечеринке но до их выступления....[/list] _________________ жить вредно - от этого умирают
Музыка была я бы сказал слишком жесткой. На апогее которой играл Укс с каким-то сатанинским видеорядом. ... Хотелось дослушаться до чего-то поспокойнее, но Фобоса не было. В итоге утром Overdream сыграл хороший мягкий такой музон
Сначала улыбнула такая оценка - назвать музыку Овердрим (ну и теоретически - Фобоса) хорошей, мягкой и спокойной, при том, что у них-то как раз самое плотное, темное, ночное звучание из всех отыгравших проектов ))
Но, по всей видимости, ты имел в виду органичность, т.е. сочетание музыки, места, времени суток и т.п. Музыка Овердрим ночью в лесу - это именно органично, все на своем месте, все со всем сочетается, и поэтому ты ее воспринимаешь как "мягкую".
В то же время, Укс co своим индастриал образом и видеорядом, по моему скромному мнению, был бы наиболее органичным в железобетонном ангаре, а Ден Козлов - в клубе, типа Синемы или Хлеба. Соник Спишез - было бы приятно послушать в час дня, где-то на море. А темной ночью, в лесу они не выглядят и не звучат на 100% органично, поэтому урбанистическая музыка и воспринимается тобой как "жесткая".
Согласен с тобой. Артисты были хорошие, даже очень, но органичности не хватало. Ты правильно написал, что UX - это железобетонный ангар, а не Каневский заповедник. И, с моей точки зрения, его творчество в сочетании с видеорядом - это не Swarga. ИМХО. Т.е., UX явно не гармонировал ни с местом, ни с заявленным форматом, с моей точки зрения. Может меня мало привлекает просто сатанизм, не знаю))
+100500 вот-вот меня тоже не привлекает сатанизм!!!! и дело не в звуке... _________________ жить вредно - от этого умирают
Музыка была я бы сказал слишком жесткой. На апогее которой играл Укс с каким-то сатанинским видеорядом. ... Хотелось дослушаться до чего-то поспокойнее, но Фобоса не было. В итоге утром Overdream сыграл хороший мягкий такой музон
Сначала улыбнула такая оценка - назвать музыку Овердрим (ну и теоретически - Фобоса) хорошей, мягкой и спокойной, при том, что у них-то как раз самое плотное, темное, ночное звучание из всех отыгравших проектов ))
Но, по всей видимости, ты имел в виду органичность, т.е. сочетание музыки, места, времени суток и т.п. Музыка Овердрим ночью в лесу - это именно органично, все на своем месте, все со всем сочетается, и поэтому ты ее воспринимаешь как "мягкую".
В то же время, Укс co своим индастриал образом и видеорядом, по моему скромному мнению, был бы наиболее органичным в железобетонном ангаре, а Ден Козлов - в клубе, типа Синемы или Хлеба. Соник Спишез - было бы приятно послушать в час дня, где-то на море. А темной ночью, в лесу они не выглядят и не звучат на 100% органично, поэтому урбанистическая музыка и воспринимается тобой как "жесткая".
Согласен с тобой. Артисты были хорошие, даже очень, но органичности не хватало. Ты правильно написал, что UX - это железобетонный ангар, а не Каневский заповедник. И, с моей точки зрения, его творчество в сочетании с видеорядом - это не Swarga. ИМХО. Т.е., UX явно не гармонировал ни с местом, ни с заявленным форматом, с моей точки зрения. Может меня мало привлекает просто сатанизм, не знаю))
+100500 вот-вот меня тоже не привлекает сатанизм!!!! и дело не в звуке...
оказывается не только я заметил...меня тоже удивило,особенно видеоряд... _________________ smartsites.in.ua Web Studio
Cube, все дело там был ов звуке - он был не идеальным. Впечатление было бы немного другое. Найди записи UX в инэте и сравни. Если бы ЗВУЧАНИЕ было настроено лучше, то и впечатления были бы другими.
Подпишусь!! Звук разочаровал на Юиксе и сильно расстроил. Приехали домой и включили Хамелеон и Мастер оф зе Юниверс, чтобы послушать так, как должно было звучать!! _________________ People can fly :)
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:42 am Заголовок сообщения:
выскажусь по поводу UX: до ивента они, пожалуй, были единственными, с чьим творчеством я не был знаком, несмотря на всю "динозавристость", ну не сложилось как-то) поклоником сатанизма я тоже не являюсь, посему как-то забавно читать про видеоряд - я на него обратил внимание раза 2-3, не более, он не привлек меня, поэтому я просто "уходил" в музыку во время всего сета, концентрировал внимание на артистах, закрывал глаза....возможно, со звуком и было не все пучком, но мне это не помешало дослушать британцев до конца, хотя перед их сетом ноги уж очень "просили присесть", но хорошо, что на баре, в отличие от пива, оставался берн - пришлось бахнуть баночку синтетики, зато она придала легкость ногам и оставила меня на танцполе, чему был несказанно рад)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 9:11 am Заголовок сообщения:
ME писал(а):
Жаль было уезжать, но Артем с Катей смягчили переход от леса к каменным джунглям, большая благодарность за компанию и путешествие на вашем чилловом звездолете :)
О это всегда пожалуйста! Знатно полетали, спасибо Орловскому за VA - Tempo Syndicate, отменнеший подарок! Ну и Chilled C'Quence с Easily Embarrassed в добавок тоже спасибо) И вам спасибо ребята за компашку!)) _________________ Army of Merciless Trolls
Мне Ностромозис оч. нравится. Жалею что не дотянул до утра, но организм хотел спать) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
выскажусь по поводу UX: до ивента они, пожалуй, были единственными, с чьим творчеством я не был знаком, несмотря на всю "динозавристость", ну не сложилось как-то) поклоником сатанизма я тоже не являюсь
Та какой там сатанизм? :) Парням всегда нравился индастриал и хитрые металлисты, Killing Joke, Tool...
Крис, как гласит Discogs, в 16 лет пел в coldwave (готик пост-панк) команде Dead End :)
Pete Martin который был в изначальном составе UX, продолжил на какое-то время свои музыкальные предпочтения проектом Slide на Transient records. Вы еще Tim Shuldt, Four Carry Nuts, B.E.T.H., Shaolin Wooden Man (ранний) не слышали :)
К тому-же таким подходом можено весть дарк с форестами к сатанизму отнести :)
кстати была такая тема "сатана в дарке" или вроде того, ну и плотное обсуждение, как всегда)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time