Ребята есть крутейшая альтернатива Сыроеденью и Вегетарианству - Радугоеденье - Будьте счастливы и не забывайте про северные народы ну нет там орехов и капусты;) Шлите марковные Посылки:)
та шо там вегетарианство..
вот к чему надо стремица!
Пафосно привлекающе и прикольно :)
Главное без фанатизма. Ему фрукторианство подходит, а многим нет. Нужно чувствовать что нужно организму но через разум а не ум :) _________________ Любя побеждай!
Пафосно привлекающе и прикольно :)
Главное без фанатизма. Ему фрукторианство подходит, а многим нет. Нужно чувствовать что нужно организму но через разум а не ум :)
да, главное без фанатизма и последовательно.
с 2кг свинины в день на 10кг фруктов в день организм быстро не перестроится, да и тропический климат желателен.
Хотя я вот буквально полгода назад еще думал, что сыроедение бред полный (хотя давно вегетарианец), а теперь и фруктоедство при грамотном подходе не кажется таким уж экстримом... Главное слушать организм и знать что делать с высвобождающейся энергией.
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 9:29 am Заголовок сообщения:
goa_wert писал(а):
Жил полтора месяца без мяса. Не понравилось. Мозги совсем ослабли. Стал кушать мясо - дела пошли лучше.
Саша, рекомендую хавать греций орех с медом и запивать зеленым чаем, мозги будут сильными и красивыми) а от мяса мозги морщатса))) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение.
мозги будут сильными и красивыми) а от мяса мозги морщатса)))
Бгггг))) Шурик, а сало - это мясо?))))) И шо ж морщится от сала?)
Мясо не любил с детства. После 10ти лет начал есть... с 23 (примерно) начал обращать внимание на тяжесть в животе от употребления мяса. В этом году перестал есть мясо и так заметил, что у меня желудок останавливается от малейшего куска мяса... Не учитывая эксперименты с употреблением небольших доз мяса, я на салатах вишу с весны) И чувствую себя гораздо лучше, чем когда регулярно поедал мясное.
+1 к Веганам, причем во всем, что употребляю) _________________ Imagination is more important than knowledge...
достаточно много в этой теме как противников так и сторонников вегетарианства. Но чтобы быть объективным нужно проанализировать данные о состоянии здоровья тех и других. Уверенно могу сказать,что мясоеды далеко останутся позади. Продукты которые попадают в организм напрямую его не питают, а являются пищей для микроорганизмов, которые синтезируют питательные вещества для клеток. Многие исследования доказали, что лучше всего микрофлора функционирует при питании клетчаткой и продуктами богатыми молочной кислотой. Богатая же белками и жырами пища способствует развитию гнилостных бактерий. Я двумя руками за вегетарианство, причем, за сыроедение. Побороть привычку жрать мясо очень трудно, я пытаюсь перейти на сыроедение уже несколько лет, но пока безрезультатно. Когда не ем мяса мне легко и хорошо а только нажрусь и сразу появляется тяжесть. Постоянно хочется мяса и ничего не могу пока сделать с этим. Бросил курить, а мясо пока не могу. Надеюсь побороть эту пагубную страсть :)