Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А некоторые просто забили на все и наслаждаются реальной жизнью ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
реальная жизнь? 0о _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, один Вортекс умер, появился другой, правда имя по требованию общественности добавил. Де он сейчас это не известно. Леша Тищенко из t tenpoint vj's был и есть, St. Doze с ним все ок но: "последний хороший опен был до изобретения дарка". Есть паша Сандоз, отличный чувак, но он явно не подозревал о существовании Леши когда выбирал псевдоним.) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | ну об этом в 20 й раз не буду. Пойду Authentik - "Vampires" послушаю, сяду на пенек и заплачу.) | Стихотворение под пенек и Authentik:
Я сижу в своем саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных -
лишь согласное гуденье насекомых.
Иосиф Бродский "Письмо римскому другу"
Последний раз редактировалось: Barmeg (Вт Окт 02, 2012 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, именно, я тоже Бродского люблю)
А Authentik пишется через "K"!))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, х-ня это все. Давайте закроем шайн нах. Вот замечен на форуме "Нити". И чего ты молчишь, Антон?) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переезжайте на ФБ - и делов то _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко смотреть на разложение трупа, Николай. А вообще приглашаю на срач в топике кому и что играть на зимнем опене которого не будет) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Давайте закроем шайн нах. | Та ну нет. Пока у нас еще есть промы, и они еще делают пати, форум может служить источником анонсов и площадкой для обсуждения ивентов и всего что вокруг них.
Со всеми остальными темами сложнее, и я не вижу, как на это можно повлиять. Рано или поздно любой форум загибается. Все друг с другом знакомятся, все интересные связи перетекают в реальную жизнь, неинтересные - давай досвиданья. Все известные темы обсуждаются на форуме по пять раз и затихают, ничего нового не происходит, новые люди перестают приходить. Любая субкультура засыхает, когда все постепенно устают от постоянных рассуждений о своей исключительности и от совместного употребления веществ на встречах/мероприятиях. А с возрастом так вообще, интересные собеседники остаются только среди авторов книг))
Но пати ведь пока еще делаются!Музыка ведь еще качает!))Не хватает любимой музыки - так в Европу уже не так сложно съездить, Zenon сейчас там мейнстрим, и олдскульный транс в моде, на всех фестах звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зенон как пример. А ваще в Европе разнообразие, а не топтание. Да и не трансер я за трансом ездить) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не обязательно быть трансером, Митя)
на том же ЛТ был отличный кроссовер _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, хотя бы мы выяснили что музыка еще есть и есть где ее послушать)))
Не нравится транс - та ты его еще не слышал на нормальном звуке. Вон Махавуду приехал с европейского феста и сидит теперь в депрессии - оказывается вот оно как должно звучать!)))А мы тут транс в Синеме слушали))) Ну и опять же - нравится другая музыка - слушай ее, сходи на пати айдиэмовых пром, типа Эникей, ну или вот Джанко эмбиент какой-то возит регулярно, люди отзывы хорошие пишут, наверное, нравится им. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я свое отходил, приедет Youth, Orb или хрен с ним Ishq. Пойду. На Орб съезжу, но скучно господа. Дэвид Боуи концертов больше не дает, куда мир катится)
И да я не от имени людей, я от музыкальных меньшинств, которых давно было большинство. Я как коммунист на выборах этого года, ну все поняли) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митя, ты же олдскульный парень, говориш не трансер а переживаеш по поводу того что трансерский шайн уже не торт ) Да все течет и меняется, и люди и тусовки и музыка, но выбор есть всегда. Не хватает какогото стиля ? Соберитесь и сделайте парти ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делали в Хлеву. Мложет еще сделаем, надо Артика с Димой Федоренко раскрутить. Я безуспешно пытаюсь управлять сознанием неуправляемых субъектов) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
|