ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

psyshine, неутешительные результаты, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого и написал)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Трансеры бывают греческие, а грецкие - это орехи))

эти парни крепче любых орехов ;)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анархисты - ДА))
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):

Ребята, так если вы уже отходили, чего же вам не ймётся? Пейте дома чай и не будоражьте. Нытьё убивает. Не поехать на пати и обсудить как там, а потом весь в печали и не знаю как это проеодолеть? Почему меланхолия меня не отпускает? Стоп эту юхню. Поедь, а потом говори что всё плохо или не совсем. Может вы и олдовые трушные трансеры или тусеры, но что-то тут попахивает манерностью и цинизмом. Я тут человек сравнительно новый, может, ваших "трушных" раскладов всех и не знаю... Может это тренд такой? Так шо сорри еси шо. Я так понимаю, лет 5-10 назад все хороводами вокруг костров ходили, держась за руки и над вами всегда была луна, солнце и радуга? А теперь всё плохо?
А по поводу неутешительных результатов: ребята, а чего вы хотите от этого сайта? Каким вы видите радующий вас шайн? Что для этого надо делать? Что делаете конкретно вы для этого (кроме отпугивания новичков на форуме)?
Да, и ещё вопрос: а чего сейчас-то не ходите на вечерины или сами не делаете? Про поиск вчерашних дней можно не писать - нэ цикаво.

старперы разнылись, не обращай внимания)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем эта тема, какой закат? Все только начинается. То, что людей здесь стало меньше - это очевидно и объяснимо. Посмотрите, сколько вечеринок прошло в 2012 году по сравнению с 2006-2008 годами? Часть людей отошла от транса в силу разных причин, еще часть стали больше времени висеть в соцсетях. Силой затягивать сюда я никого не хочу. Нравится общаться здесь - отлично, исчерпались темы или торт не тот - не проблема, закрыть psyshine из-за полного отсутствия аудитории я всегда успею.

Изменение в репутации, на мой взгляд, было правильным решением, зачем загрязнять эфир грязными выпадами и колкой ненавистью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые Слова Александр !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Physostigma писал(а):
To O2 : О какой закрытой секте Вы говорите? Причем здесь остроумие и саморазвитие? Да будет Вам известно что добрых процентов 80 мемберов Шайна, попрежнему тесно общается, встречается и проводит вместе время.
Ничто не загибается,все в норме! У нас попрежнему происходят сходки и приваты! Другой вопрос: кто не присутствует на этих сходках и этих приватах? А что касается старой гвардии PsyShine,так она собирается на этих выходных на UFO вечеринку, под Киевом практически в полном составе! Плюс Буленат Конекшн каждый год собирает ! Тук что все просто Одуренно!!! Развели тут понимаешь...

Перечитал свой пост. Потом еще раз - вверх ногами. Потом Ваш пост... В общем - не срослось где-то с черным стебом.

Не срослось то - у меня конечно.

Потому как вот это:
Physostigma писал(а):
Агромнаэ вам спасiбо за то,чьто аткрьiлi мнэ глоза на правду! Благодаря вам у мнiя рассосалiсь швьi на носках, вдвоэ возросла проiзводiтэльность мясорубки, а щьотчiк
електрiчэскiй стал мотать iнергiю взад! За сiм паклон вам до зэмлi, правдорубцьi яхонтовьiя !!!

ну просто "шедеврьіально"! Я даже камеди клаб бросил смотреть, так улыбнуло.
Не, ну правда не оценил наезд. Так и не понял что к чему, и что по сути. Яэьікі, видать, у нас сВамі разньіє.
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alienatix:

Что ж Вы, Батенька, как всегда: явились на ночь глядя и растоптали всю интригу. Я даже не развил тему про "розовую угрозу" и "антифиолетовую" суть соц.сетей...

Все, расходимся. Похороны Шайна отменяются.

Опять придется мелким троллингом в БХ баловаться...
Mitya

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урра, первый раз в жизни получил предупреждение за открытый мат) Да, Саша, водку обеду не пьешь, и форум не закрывается. Идем все отсюда закон о педер"стах обсуждать в БХ)
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
О чем эта тема, какой закат? Все только начинается. То, что людей здесь стало меньше - это очевидно и объяснимо. Посмотрите, сколько вечеринок прошло в 2012 году по сравнению с 2006-2008 годами? Часть людей отошла от транса в силу разных причин, еще часть стали больше времени висеть в соцсетях. Силой затягивать сюда я никого не хочу. Нравится общаться здесь - отлично, исчерпались темы или торт не тот - не проблема, закрыть psyshine из-за полного отсутствия аудитории я всегда успею.

Изменение в репутации, на мой взгляд, было правильным решением, зачем загрязнять эфир грязными выпадами и колкой ненавистью?

Спасибо! Особенно за последнюю фразу. В лесу почему-то колкостей себе никто не позволяет. Значит и здесь не гоже. Меня вообще несколько удивляет откуда столько яду в людях? Деструктив.
А по поводу самой темы: может, это Орлович на нас свои политтехнологии на нас тестирует? ))
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
Alienatix писал(а):

Спасибо! Особенно за последнюю фразу. В лесу почему-то колкостей себе никто не позволяет. Значит и здесь не гоже. Меня вообще несколько удивляет откуда столько яду в людях? Деструктив.
А по поводу самой темы: может, это Орлович на нас свои политтехнологии на нас тестирует? ))

Как вариант, Орлович может)))

А может весь этот яд, негатив и колкость с язвительностью на шайне вызвана какими то более глобальными изменениями в окружающей нас среде? Магнитные бури, изменения в частоте мышления, солнечная активность? Реально что то изменилось в людях... не во всех, конечно.

Хотите активности на шайне - удалите свои страницы из соц сетей ;)
Ну и я, все же, уверен - одна из проблем шайна, это именно манера общения, которая значительно изменилась за последние даже пару лет..
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С шайном всё впорядке, ещё один виток разтия,
а то сколько людей ответило на микро соц опрос, далеко не показатель.
Репа тут вообще не при делах.
Соц активность в соц сетях, но психоделический дух тут.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, форумы в общем дохнут, вот и все. Дело не в шайне.
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю закрыть эту богодельню на месяц-второй, посмотрите потОм как всё оживится))))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

С одной стороны да - грязным выпадам и ругательствам и так есть свое место и это место - БХ.
Но с другой стороны, урезанные возможности в выдаче репутации - это тупо ограничение прав и свобод пользователя и это далеко от реальной жизни, а мы ведь реальные люди. И никуда не делись и не денутся посты, которым ПРОСИТСЯ жирный минус, и ты ощущаешь себя беспомощным, потому что у тебя забрали твое священное право выдать минус в репу. Кто-то безбожно тупит, кто-то загоняется, кто-то капитанит или раздражает своим умничанием (ггг), ну не будешь же ты писать "пост-гавно, автор- мудак" всякий раз, это ж оффтоп и флейм одновременно))
Предлагаю ввести минуса обратно, без возможности добавления комментария, например.
Репутация реально работает, но без возможности выдать минус - это как израфуллон в три часа ночи в лесу, по причине того, что дарк- это зло, а у нас тут позитивные люди и душевная вечеринка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25

Перейти: