ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

psyshine, неутешительные результаты, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Re: psyshine, неутешительные результаты, что делать? Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
Друзья, похоже psyshine на закате своего развития

в соседней теме | писал(а):

Вопрос: что делать?

жить дальше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Spiralix

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

Соц активность в соц сетях, но психоделический дух тут.

Поддерживаю Джета в вышесказанном. Никакой ФБ и Вконтакте не заменит шайна.
И, кстати, мне нравятся изменения в системе выдачи репутации. Раньше вообще капец что творилось. И те, кому стало неинтересно здесь общаться, когда убрали минуса - сами же и разводили негатив и привносили раздор в психоделическое сообщество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiralix писал(а):
И те, кому стало неинтересно здесь общаться, когда убрали минуса - сами же и разводили негатив и привносили раздор в психоделическое сообщество.

А примеры (или хотя бы пример) можешь привести?
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно предложить рекламу в фильмах - в грядущем хоббите бильбо сидит за ноутом и срется с орками на украинском шайне например
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще,если кому-то действительно так важно по вопросу как быть с шайном - набейте тату - psyshine.org.ua на одной руке и forum на 2й
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал.
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiralix писал(а):
привносили раздор в психоделическое сообщество.

Жирок! Какое сообщество?)
Вы взрослые люди, в большинстве своем? Какие трансера? какое психоделическое сообщество?) Нах причислять себя к движениям. не пубертатный период. Если я не прав, поправьте)

Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
какое психоделическое сообщество?) Нах причислять себя к движениям. не пубертатный период. Если я не прав, поправьте)

Ну как какое? А как ты предлагаешь все это идентифицировать? Промы, лейблы, музыканты, диджеи, дизайнеры, просто любители музыки. Оупены, фестивали, клубные вечеринки, радиошоу на киссфм, несколько интернет-радио, форум. Все объединено вокруг определенного направления в музыке. Чем не сообщество? И это локальное собщество интегрировано в мировое сообщество, в большинстве стран есть такое же, где-то намного более развитое, где-то намного менее.
Вспоминаются моменты с Лост Тиори:
1) Nolm (японский музыкант) говорит, что знает Украину, потому что у нас есть Already Maged -заметь, не Кличко и не Шевченко)))
2) "Белорусский лагерь" в составе 2х человек охреневает, когда слышат, что нас, украинцев, больше 20 на фесте)))
3) Вокруг одни фрики и все одеты достаточно прикольно и не особо этой темой парятся. Поэтому позабавил редкий случай, когда фрики к тебе подходят сказать - "оу! У тебя клевая надпись на футболке! Это ж проект из Украины?" - . Надпись была: SynSun (как-то шла в подарок к билету на пати под мостом, наконец-то пригодилась, потому что белая, а днем в другом цвете жарко)
:)))

Так что, Митя, ты не прав, но ты продолжай, продолжай, правильные вопросы задаешь)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше было время, люди самоутверждались кто как мог :D
Было смешно и драматично.
Теперь же все знают друг друга достаточно хорошо, повзрослели, возможно и поумнели (а значит уже не до провокаций, конфронтаций, троллингов)
Темы срачей тоже не вечны.

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Окт 05, 2012 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
Spiralix

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):

А примеры (или хотя бы пример) можешь привести?

Примеры приводить не буду. Но то, что после отмены репы и после введения только "плюса" в репе срачей стало меньше и часть персонажей перестала сюда писать - это то, что я наблюдаю. Я не прав?
Mitya писал(а):
Какие трансера? какое психоделическое сообщество?) Нах причислять себя к движениям. не пубертатный период. Если я не прав, поправьте)

А что, я где-то сказал, что причисляю себя к движению? Да и, похоже, ты слишком серьезно отнесся к выбранному мною словосочетанию. "Сборище людей, которые слушают транс и ходят на оупены" - так корректнее?
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К шайну нельзя серьезно относится)
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
повзрослели, возможно и поумнели
Темы срачей тоже не вечны.

помутнели)
Я вообще аццкий противник троллинга и неуважительного отношения к собеседнику, но иногда хочется не только минус в репу, но и просто в репу)
А если серьёзно, то, видимо это просто период какой-то не очень комфортный для откровенного, чистого общения и обмена информацией. Печалит, конечно, что вместо происходящего вокруг нас и внутри нас, мы обсуждаем друг друга. Топчемся на месте, пятимся назад, пытаясь выделиться. А так хочется вернуть те первые светлые впечатления от пси-транс культуры. Столько миров не изведано, столько вопросов осталось без ответа, столько жизни впереди, а мы тратим время на какие-то распри и притирки. Лично мне хочется познавать новое, впечатляться, радоваться и делиться всем добрым что у меня за душой. Мы тратим самый ценный ресурс на невесть что. Вы все крутые когда созидаете, а не когда разрушаете! Ну ёлы-палы! Абидна! Неужели зря вы удостоились чести видеть и осознавать то, что для большинства скрыто и недоступно? Цените то что имеете т.к. завтра у вас может не оказаться и этого!
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):

Я вообще аццкий противник троллинга и неуважительного отношения к собеседнику, но иногда хочется не только минус в репу, но и просто в репу)
А если серьёзно, то, видимо это просто период какой-то не очень комфортный для откровенного, чистого общения и обмена информацией. Печалит, конечно, что вместо происходящего вокруг нас и внутри нас, мы обсуждаем друг друга. Топчемся на месте, пятимся назад, пытаясь выделиться. А так хочется вернуть те первые светлые впечатления от пси-транс культуры. Столько миров не изведано, столько вопросов осталось без ответа, столько жизни впереди, а мы тратим время на какие-то распри и притирки. Лично мне хочется познавать новое, впечатляться, радоваться и делиться всем добрым что у меня за душой. Мы тратим самый ценный ресурс на невесть что. Вы все крутые когда созидаете, а не когда разрушаете! Ну ёлы-палы! Абидна! Неужели зря вы удостоились чести видеть и осознавать то, что для большинства скрыто и недоступно? Цените то что имеете т.к. завтра у вас может не оказаться и этого!

Это ты сильно выдал, Макс)) Очень даже поддерживаю практически каждое слово.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё 2 года назад я думал, что нас тут, ну человек 200 - 300

в другой соседней теме | писал(а):

Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
О чем эта тема, какой закат?

....

Изменение в репутации, на мой взгляд, было правильным решением, зачем загрязнять эфир грязными выпадами и колкой ненавистью?

Кстати, кто ещё не понял, тема о воскрешении отрицательной репутации.

Плюсик в репе без минусика - это такое явное навязывание пошлого образа доброго хиппи, который нюхает цветочки, собирает грибы и носит в своих клёшевых джинсах разноцветные мелки.

а на самом деле - это них.уя не так, психоделический чувачёк - шарит, что добро - ок, но есть и ёб.ан.ое зло, что есть ДА, а есть и НЕТ, есть ИНЬ, есть ЯНЬ, правда и враньё, согласие/отрицание чего либо... мнения, действия, веры, убеждения ...

Отсутствие значка "минус" - это нарушение элементарных принципов свободно-мыслящего общества. Элемент навязывания своей воли, если хотите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

Перейти: