Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): |
а на самом деле - это них.уя не так, психоделический чувачёк - шарит, что добро - ок, но есть и ёб.ан.ое зло, что есть ДА, а есть и НЕТ, есть ИНЬ, есть ЯНЬ, правда и враньё, согласие/отрицание чего либо... мнения, действия, веры, убеждения ... |
как раз психоделический человек никогда не будет думать так про добро и зло, правду и неправду. а уж понятие Инь и Янь, вплюнув в это перечисление, ты просто извратил. Такое суждение присуще обывателям (читай - людям, которых не интересует саморазвитие), маленьким детям, которым взрослые навязывают двойственную систему восприятия. Психоделический человек понимает, что человек, делающий зло, может делать это не специально, он может думать, что это добро, и нет метода хуже, чем сделать ему зло в ответ. Человеку надо помочь и объяснить.
Да и нет - это крайние числа оси Х в системе координат, между которыми находится бесконечное множество других вариантов.
Да блин, что я тебе элементарные вещи объясняю, Орлович? А уж Инь и Янь содержат в себе часть друг друга, они априори не могут быть "добром и злом, да и нет"?!!! И вообще, емана в рот, они единое целое!!!
Даже клинический идиот Серж С. думал, что таким образом пытается с нами подружиться (сразу же став центровым чуваком в нашей тусе, ага), помочь нам и пацаны ваще ребята. Просто он дурак и делал это как дурак. Назвать его злом язык не поворачивается, скорее "обнять и плакать". _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет интересно узнать, каким способом оградить темы и себя от откровенных трололо, олигофренов и хамов?
Изначально все было логично: "+" и "-"... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3p.station писал(а): | прикрутить псай-шоп, торренты, прогноз погоды (на ивенты), вебтрансляцию с патеек :P, взаимо реклама с другими ресурсами, псай вики... ну и сео |
1. смысл?
2. незаконно
3. неплохая идея, но гисметео нафига тогда? и за прогноз погоды посещаемость не вырастет.
4. неплохая идея, но! попробуй найти мобильный интернет с таким трафиком, чтобы из леса транслировать в нет видео со звуком. Все очень дорого и объемисто. Да и кому это особо надо? По 100500 человек это видео смотреть точно не будет, только особенные извращуги, которые по разным семейным причинам очень хотели, но не приехали.
5. реклама на других ресурсах - и что? человек придет на сайт-форум, посмотрит, поймет, что это трансеры какие-то, и уйдет. кого ты сюда привлечешь и откуда? россиян разве что, но нафига? а все укротрансеры и так шайн знают, потому что больше ресурса просто нет.
6. псай вики - прикольно! очень прикольно, причем по проектам в том числе. это очень заморочиться надо, но я бы даже занялась, если честно.
7. сео... в принципе можно, но куда? яндекс и гугл роботы сейчас такие запаристые (тут было другое слово, но его низзя)), что надо разводить такую стратегию, что лучше вообще не разводить, короче. по ключевым словам типа "психоделический" и т п. мы и так в топе, не сомневаюсь. я бы не сказала, что спец в сео, немного только участвовала в этом, но почему-то не вижу смысла.
Здесь надо смотреть шире. Когда организация терпела дикие убытки, она принимала очень грандиозные решения. Одно из самых действенных - это не реклама продукта, а реклама отрасли. Например, ты хочешь продавать автомобили Киа, но в твоем городе все ездят на велосипедах. И ты даешь рекламу "автомобиль - это круто, потому что ты можешь возить с собой несколько телочек и вообще тут твое личное пространство", а потом немного черного пиара с видяхами, как чуваки опаздывают на великах на работу и их увольняют, как попадают под дождь, становятся грязными и им стыдно перед девушками. И только потом ты толкаешь машинки своей марки, добавляя еще больше преимуществ.
У нас аналогичная ситуация. Будет больше трансеров - будет больше людей на шайне. Сначала нужно популяризировать психоделическую культуру, а потом начинать петь дифирамбы форуму. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Пн Окт 08, 2012 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Swarga писал(а): | Будет интересно узнать, каким способом оградить темы и себя от откровенных трололо, олигофренов и хамов?
Изначально все было логично: "+" и "-"... |
насколько я помню, откровенные трололо становились еще более агрессивными после того, как их минусовали. и засирали тему вопросами "за что?", "да вы уроды", "да я вам тут". А также просто так минусовали в ответ.
Я помню момент, как какая-то скотина заминусила репу Мемоспонге, упомянув мой никнейм, а потом всякие идиоты минусовали меня, потому что думали, что это я сделала. Офигенно неприятно было. А я очень много ругалась. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Swarga писал(а): | Будет интересно узнать, каким способом оградить темы и себя от откровенных трололо, олигофренов и хамов?
Изначально все было логично: "+" и "-"... |
насколько я помню, откровенные трололо становились еще более агрессивными после того, как их минусовали. и засирали тему вопросами "за что?", "да вы уроды", "да я вам тут". А также просто так минусовали в ответ.
... |
Откровенных трололо "сливали" те, кому не безразличен этот форум.
И все таки: как оградить если нет возможности "минусовать"? _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и перед "сливанием" на форум спускались тонны негатива. а оградить, как раньше и ограждали - модерацией. Как правило, трололо нарушает много правил форума сразу, и банится автоматически. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | и перед "сливанием" на форум спускались тонны негатива. а оградить, как раньше и ограждали - модерацией. Как правило, трололо нарушает много правил форума сразу, и банится автоматически. |
Т.е. твое решение - модерация... Вероника, я могу в личку тебе отправить несколько ссылок с примерами действующих трололо, а также других названных мной категорий (хотя думаю ты и сама их знаешь), которых модератору нет причин банить. А выливать негатив или не выливать - необязательно, это личное дело форумчанина... достаточно нажать "-". _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | как раз психоделический человек никогда не будет думать так про добро и зло, правду и неправду. а уж понятие Инь и Янь, вплюнув в это перечисление, ты просто извратил. Такое суждение присуще обывателям (читай - людям, которых не интересует саморазвитие), маленьким детям, которым взрослые навязывают двойственную систему восприятия. Психоделический человек понимает, что человек, делающий зло, может делать это не специально, он может думать, что это добро, и нет метода хуже, чем сделать ему зло в ответ. Человеку надо помочь и объяснить.
Да и нет - это крайние числа оси Х в системе координат, между которыми находится бесконечное множество других вариантов.
Да блин, что я тебе элементарные вещи объясняю, Орлович? А уж Инь и Янь содержат в себе часть друг друга, они априори не могут быть "добром и злом, да и нет"?!!! И вообще, емана в рот, они единое целое!!!
Даже клинический идиот Серж С. думал, что таким образом пытается с нами подружиться (сразу же став центровым чуваком в нашей тусе, ага), помочь нам и пацаны ваще ребята. Просто он дурак и делал это как дурак. Назвать его злом язык не поворачивается, скорее "обнять и плакать". |
Если символы "+" и "-" у тебя не подпадают под определение различные аспекты единой действительности, то тут, как ты выразилась вспоминая Серёжу Цэ - "обнять и плакать".
Вероника, я понимаю, что с недавних пор на форуме из-за разных взглядов ты всячески пытаешься мне противоречить и уличить меня в не правоте. Но у тебя это вообще не получается. Можешь не тратить своё время на расширенный ответ. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орлович, не путай меня с Митрой, плз)) Я его жена, но достаточно самостоятельный человек с собственной системой ценностей. Я к тебе очень хорошо отношусь, потому что знаю тебя в жизни)) Насчет политических взглядов - мы обсудили это в других темах, я не переношу негативное мнение о некоторых взглядах человека на весь его характер. Если ты не заметил, я оставила ТРИ подряд развернутых ответа разным людям.
Кстати, если я тебя обидела, извини. В последнее время я заметила за собой достаточно жесткую манеру выражаться, при этом я не чувствую к человеку какой-то неприязни или чего-то в этом роде. Я просто так дискутирую и получаю от дискуссии удовольствие. И если в твоих аргументах я найду что-то интересное, я с удовольствием впитаю новое знание в свой разум и найду этому достойное применение.
Теперь, после выяснения отношений, идем дальше:
естественно, плюс и минус - это различные аспекты единой системы рамок мировосприятия. я тебе говорила о крайних их понятиях, которые в жизни встречаются крайне редко, или даже никогда. Но вот почему-то некоторые товарищи утверждают, что есть именно эти крайние понятия, и все тут. И в своем посте, на который я так развернуто ответила, ты выразился именно таким образом.
слушай, а не ты ли был человеком, который раздавал исключительно положительную репутацию и гордился этим? откуда такая сильная перемена мнения? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
Я помню момент, как какая-то скотина заминусила репу Мемоспонге, упомянув мой никнейм, а потом всякие идиоты минусовали меня |
так вот он, корень всех зол) а то я уже удивился - ну как можно столько текста навалять без единого здравого аргумента?)) одни эмоции...
но в этой ситуации (с несправедливыми минусами) проблема была не в наличии отрицательной репутации, а в анонимности.
Во многих случаях именно возможность заминусовать, оставаясь анонимным, порождала излишнее бурление говн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | ...
но в этой ситуации (с несправедливыми минусами) проблема была не в наличии отрицательной репутации, а в анонимности.
Во многих случаях именно возможность заминусовать, оставаясь анонимным, порождала излишнее бурление говн. |
Поддерживаю! _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну прости, что такая эмоциональная. на самом деле мне иногда кажется что или я непонятно пишу, или никто меня не способен понять. хотя потом те же мысли другими словами высказываете. короче, мне абсолютно не понравилось твое высказывание насчет "ограничения прав и свобод". я не считаю его здравым, раз уж ты так выразился.
мой пример - это лишь пример, а не корень всех зол. спасибо, что хоть дурой не назвал.
моя позиция в том, что с минусами в репе на форуме было очень, очень, очень много негатива, вот и все. вокруг этого я и пляшу. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Пн Окт 08, 2012 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отключение отрицательной репутации, как и включение репутации вообще - это тоже был эксперимент. Хотите вернуть минус - не проблема, может быть без возможности комментирования выдачи баллов действительно не будет взаимных обид, просто голые цифры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Отключение отрицательной репутации, как и включение репутации вообще - это тоже был эксперимент. Хотите вернуть минус - не проблема, может быть без возможности комментирования выдачи баллов действительно не будет взаимных обид, просто голые цифры. |
Я так понимаю речь шла не об отсутствии комментария к минусу а о наличии имени выдавшего минус. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуть раньше (в начале 7й страницы этого топика) я предлагал рассмотреть вариант минусов без комментария.
но и де-анонимизация минусов тоже, думаю, добавит конструктива и уменьшит злоупотребление этой функцией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|