ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Вечерина в севастополе 25.11.05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D.J. UNIT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Вечерина в севастополе 25.11.05 Ответить с цитатой

Кто был в севасе на последней вечерине? Ваши отзывы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Re: Вечерина в севастополе 25.11.05 Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Re: Вечерина в севастополе 25.11.05 Ответить с цитатой

Prok писал(а):
D.J. UNIT писал(а):
Кто был в севасе на последней вечерине? Ваши отзывы?

Это та которая в "волне" была?
Или я слишком рано пришел и сразу ушел, но по-моему это была не трансовая вечирка.

Да ладна... В любом случае, хорошо, что она была...
Транс ведь играл... А потом, насколько понял, Немо и не претендовал на что-то глобальное в этот раз, так, локальное маленькое мероприятие...
Повод собраться компанией например...
D.J. UNIT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечерина нечего была
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xp [mova]
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЫ-КО-ДЕ-ЛИЯ, чего-то другого, собственно, я и не ждал (специфика заведения...и не только заведения).

огромная просьба не отождествлять подобного рода акции с потенциалом славного города Севастополя, ибо ими все далеко не ограничивается. Кто знает- тот поймет.
прок
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: юниту Ответить с цитатой

D.J. UNIT писал(а):
вечерина нечего была

ну хоть расскажи чем она была ничего?
Ну давай порассуждаем...
Место проведения волна. Ладно, два с минусом, так и быть.
Название. Не мне тебе рассказывать что все эти уникалы с квадратными головами и название - это уже было, и в киеве, и на старой фабрике. Низачйот? Низачйот.
Дизайн, я не заходил вовнутрь потому что там на фходе стоял какой-то синий бык и просил чтобы его пустили на "дискотеку" (да, он не ошибся адресом, это была не что иное как обычная дискотечка), ссылаясь на то что у него нет денег а он не знал что вход аж 10 гривен. Другие люди похожие на бультерьеров заходили. Странно, почему они ему не сказали заранее что вход будет 10 гривен, оставили на улице "братана". Ну что, чувак, ставим зачйот? ок, низачьот.
Ах да, дизайн. Я его не видел потому что не заходил, по этому из принципа ставлю низачьйьот. Если я ошибся, можешь меня поправить.
Диджеи, в списке были диджеи которые крутят психоделическую техно музыку. А там крутили что? Там крутили низачйот.
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что там было анонсировать? афиши по городу были замечены, этого и хватит.
вопрос даже не в музыке, которую (лично слышал, пока был полчаса, и думаю в дальнейшем тоже) играли, в сущности, интересную (twin-->logic bomb - computers & microprocessors rmx...найс уан), а в заведении и организаторе. если сережа немов более ничего выдоить из себя не может, кроме как алкозахватных парти в печально известных кабаках - то увы и ах, лучше, по-моему, совсем ничего не организовывать.

было приятно видеть в очередной раз севастопольскую crowd, а также Пульса, приехавшего со свадьбы :)))
прокЪ
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
че там, " Ы " ваще?))

ггг :D )))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: