ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Невзоров. Уроки атеизма (не рекомендуется больным ПГМ)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

Уже давно никто никому ничего не обещает. При нынешней минимизации все помещается даже в мобильном телефоне. Результат - куча жертв, а "носитель" может даже не знать о том что он "мученик за какую-то идею".

ну я даже полез в новости ради такого случая, и вот, буквально несколько часов назад:
19.10.12 15:06
В Иране смертник взорвал себя у мечети – двое погибших
В городе Чабахар на юге Ирана, недалеко от границы с Пакистаном, террорист-смертник взорвал себя у входа в мечеть.
...
Как сообщают очевидцы произошедшего, смертник был обвязан поясом шахида.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Как сообщают очевидцы произошедшего, смертник был обвязан поясом шахида.

1) у страха глаза велики, вооброжаемое воспринимается за реальное,
2) эти "очевидцы" действительно там были или придумывали это у себя в редакции формируя очередное "общественное мнение"?
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
OPD писал(а):
Orbal писал(а):
А "ебл*сь за наследника медвежонка" они тоже "за идею"?

Ну да, за идею. А почему это так удивляет?

Идеей было показать то, что «власть еб%т народ и народу это нравится» - это прокомментировал сам автор этих концепций и ИДЕЙ – Плуцер-Сарно. Вот и получается, что ебл%сь они не кайфа ради, а идеи для! Это же не экспромт был, это было заранее продуманное действо, может даже не раз отрепетированное на кухне ))

И девочки отсидят по глупости и за ИДЕЮ, хоть и не самую лучшую.

Надеюсь это сарказм, в противном случае у кого-то проблемы с головой.

Никакого сарказма, никаких проблем, одно сплошное пространство-время идей, в котором каждый выживает и борится за свою или за чужую идею ;)
OPD

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
только какое это в п*зду творчество?

Один печатает: pussy riot - какое это в п*зду творчество.
Другой кричит: твой транс гавно, а не музыка.
А вы что по этому поводу думаете? Красный это или зелёный?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может для тебя еще и высер небезызвестной группы Anal Cunt тоже творчество?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):

Никакого сарказма, никаких проблем, одно сплошное пространство-время идей, в котором каждый выживает и борится за свою или за чужую идею ;)

Значит все-таки проблемы с головой. Печалька.
OPD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
может для тебя еще и высер небезызвестной группы Anal Cunt тоже творчество?

Я не являюсь ценителем творчества Pussy Riot и Anal Cunt, но от этого ведь оно не перестаёт быть творчеством. Я своим предыдущим постом хотел сказать, что невежественно спорить о вкусах (каждому своё), тем более в такой форме как: "какое это в п*зду творчество". Кто-то тащится от их выходок и видит в этом творчество также, как я тащусь от транса и вижу в нём самую глубокую музыку, хотя многие этого не понимают, как ты не понимаешь Pussy Riot.

Например, в августе 2012 арт-группа Pussy Riot стала кандидатом на премию Кандинского (премия в области современного искусства).

Да, конечно понятно, что эту премию выдают "тупые курицы"... Можешь не писать это сново...
OPD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

Чувак, ты что-то попутал. Ты б*я наверно забылся чуток. Ты кто такой, чтобы размышлять в мой адрес о каких-то проблемах с головой? Экстрасенс 3-его уровня ёп? Или звезда типа Киркорова нах? Что написать больше нечего по теме? В голове кроме ху*ни ничего не бывает? Тогда ты прав: "проблемы с головой".
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2OPD, та не кипятись ты так)) Когда общаешься с "человеком творчества" надо все делить на 8. Типичные побочные эффекты от наличия таланта - непоследовательность и бросание в крайности. Все ты нормально пишешь)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):
Orbal писал(а):

Чувак, ты что-то попутал. Ты б*я наверно забылся чуток. Ты кто такой, чтобы размышлять в мой адрес о каких-то проблемах с головой? Экстрасенс 3-его уровня ёп? Или звезда типа Киркорова нах? Что написать больше нечего по теме? В голове кроме ху*ни ничего не бывает? Тогда ты прав: "проблемы с головой".

Тихонечко, пальцами только разбрасывать ненадо, ты видимо тоже забылся чуток. Сам ведь прекрасно понял что я имел в виду. Зачем тогда отстаивать то что не имеет ценности? А быковать ненадо, я тебя оскорблять не собирался, поумерь пыл.
OPD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Сам ведь прекрасно понял что я имел в виду. Зачем тогда отстаивать то что не имеет ценности?

Ты о чём? Может тебе показалось? Может я понял совсем другое? По твоим постам (не только в мой адрес) я понял, что ты участвуешь в этом общении не с целью разобраться в теме, а с целью попридираться, позадрачивать.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):

Ты о чём? Может тебе показалось? Может я понял совсем другое? По твоим постам (не только в мой адрес) я понял, что ты участвуешь в этом общении не с целью разобраться в теме, а с целью попридираться, позадрачивать.

Неправильно ты понял. Я участвую с целью объяснить некоторые моменты, в которых я например давно разобрался, а кто-то до сих пор не понял. К тому-же по сравнению с некоторыми ты более адекватен, не переубеждай меня в обратном.

Вкус как и здравый смысл должен культивироваться.
Сначала мягкими наставлениями потом убеждениями, а если не доходит - принудительно.
Иначе все скатывается в клоаку.
К примеру:
Не так давно выставка где-то проходила, "концептуальная", где "экспанат" украли, кусок говна, в прямом смысле. Хочется спросить у тех "мытцив" "вы совсем еб*нулись?".
Так что вариант "каждому свое" имеет пределы иначе можно совсем забыть что такое искусство.

P.S. Следи за речью, задрачивают подростки в школе.
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Неправильно ты понял. Я участвую с целью объяснить некоторые моменты, в которых я например давно разобрался, а кто-то до сих пор не понял. К тому-же по сравнению с некоторыми ты более адекватен, не переубеждай меня в обратном.

Вкус как и здравый смысл должен культивироваться.
Сначала мягкими наставлениями потом убеждениями, а если не доходит - принудительно.
Иначе все скатывается в клоаку.
К примеру:
Не так давно выставка где-то проходила, "концептуальная", где "экспанат" украли, кусок говна, в прямом смысле. Хочется спросить у тех "мытцив" "вы совсем еб*нулись?".
Так что вариант "каждому свое" имеет пределы иначе можно совсем забыть что такое искусство.

К чему это написано, объясни, пожалуйста.

Я пишу о том, что на примере Pussy Riot люди за навязанную им идею обретают гемор на свою жопу. На что ты отвечаешь: «…за идею? Не путайте мух с котлетами… - потом - …Надеюсь это сарказм, в противном случае у кого-то проблемы с головой». Отлично в общем ты объясняешь моменты, в которых сам разобрался.

А вот это вот последнее к чему ты написал? Вопрос о вкусе и о том, искусство это или нет, у нас обсуждается параллельно, это никак не связано с концепцией «идей».

Раз ты участвуешь с целью объяснить, объясни, пожалуйста, более доходчиво свои высказывания о «идеях» и «проблемах с головой». А то люд тут разный бродют, не все полубоги, разумеют как смертные.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю: весь смысл появления и существования "бунтующих п*зд" в организации провокаций с политическим подтекстом.

Есть всегда две идеи: 1) идея тех кто строит 2) идея тех кто разваливает.
У "п*зд" вторая и выбрали они ее сознательно. "на западе хорошо, а у нас говно", "запад нам поможет", "разрешите все что только можно", "на западе все гении а у нас одно быдло" это из этой серии.
И эти телки свято верят в эту хрень как и многие остальные общечеловеки, толерасты и т.д. Цель - развалить все что есть и продасться подороже. Это если вкратце. И любая такая "пиар акция" как мы видим, может быть расручена до такого масштаба как сейчас. А цель в итоге одна - развалить РФ. Не надо быть семи пядей во-лбу чтобы сложить пазл событий происходящих вокруг. Но в итоге такого развала население разваленой страны них*я не выигрывает, получая только руины. Это хорошо было видно в 90х.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 52, 53, 54  След.
Страница 15 из 54

Перейти: