Объясняю: весь смысл появления и существования "бунтующих п*зд" в организации провокаций с политическим подтекстом.
Есть всегда две идеи: 1) идея тех кто строит 2) идея тех кто разваливает.
У "п*зд" вторая и выбрали они ее сознательно. "на западе хорошо, а у нас говно", "запад нам поможет", "разрешите все что только можно", "на западе все гении а у нас одно быдло" это из этой серии.
И эти телки свято верят в эту хрень как и многие остальные общечеловеки, толерасты и т.д. Цель - развалить все что есть и продасться подороже. Это если вкратце. И любая такая "пиар акция" как мы видим, может быть расручена до такого масштаба как сейчас. А цель в итоге одна - развалить РФ. Не надо быть семи пядей во-лбу чтобы сложить пазл событий происходящих вокруг. Но в итоге такого развала население разваленой страны них*я не выигрывает, получая только руины. Это хорошо было видно в 90х.
Вот ты пишешь, что участвуешь здесь с целью объяснить, а уже второй раз объясняешь и всё мимо.
Всё, что ты пишешь, это и так понятно. Но где связь?
Всем этим ты только подтверждаешь мои слова: тётки выбрали идею (пускай идею тех, кто разваливает), которую им молодым красиво преподнесли, и за эту идею они теперь терпят. Это я как раз и утверждал.
Если ты сейчас утверждаешь тоже, что утверждал я, только другими словами, то объясни, пожалуйста, что же тебя в моих постах так зацепило, что ты вдруг решил, что они пишутся проблемной головой? Конкретнее, пожалуйста. _________________ Officially Pronounced Dead
Да не "преподнесли" им эту идею, это жизненые убеждения. С этим ростут, но пока выражение убеждений в рамках приличия и законости - все нормально, если начинаеш перегибать палку - отдохни на шконке.
Ты просто подаеш их "невинными овцами" с чем я вкорне не согласен.
Каждый несет ответственность за свои действия. В случае с церковью - не надо перекладывать свою ответственность на менеджеров в рясе и думать что за тебя в твоей жизни какая-то высшая сила что-то сделает.
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 2:30 am Заголовок сообщения:
друзья, по активнее с ИМХОимениями, а то как то начинается валево из серии "у кого субъектив длиннее" :)
да и от темы отваливаете местами...
а с теми телками, я больше чем уверен, все в полном порядке. как говорится: воВки сыты, телки целки ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Склонность критиковать возникает в результате ненависти или зависти. Обе эти проблемы продукт гордости - желания поставить себя над окружающими людьми.
Да не "преподнесли" им эту идею, это жизненые убеждения ... Ты просто подаеш их "невинными овцами" с чем я вкорне не согласен.
Ну это довольно тонкий вопрос, так как личность и её убеждения формируются из той информации, которую ей "преподносят" с детства, плюс от условий и методов воспитания, а также весомой части генетической информации, которая определяет многое, в т. ч. и способность вестись на чужие убеждения.
Например, какая-то девочка родилась в неблагополучной семье, воспитанием никто особо не занимался, воспитывала её улица по своим законам и ценностям, для неё вульгарное и шокирующее поведение становилось нормой, сама себя она оценивала тоже нормально, ведь другого она не видела. Потихоньку она привыкала к тому, что все люди, кроме друзей - п*дарасы. Она понимала, что любой в первую очередь думает о себе и от этого она поворачивалась спиной к обществу. Потом в студенчестве попала в тусовку, в которой от безделья, скуки и избытка энергии начали рождаться сумасшедшие и заговорщические настроения. А после очередного скандала дома, на зло матери она решает принять активное участие в проделках, например, феминистской панк-рок-группы Pussy Riot. То есть она принимает условия коллективной (чужой, а не своей) "идеи"!
И тут конечно можно утверждать, что она сама сделала свой выбор. А на мой взгляд, выбор у неё был такой же, как у летящего из окна: усраться в полёте или донести до низа.
Она разве имела возможность выбрать семью, условия обитания, учителя, убеждения, которыми её пичкали с рождения не давая ей выбора на другие? _________________ Officially Pronounced Dead
Почему-то с церковью и воспитанием "веры" у среднестатистического украинца ситуация мне видится та же.
А разве был выбор? Не помню, чтобы меня кто-то спрашивал. Например, крестили меня не по моим, а по "чужим" убеждениям, своих на этот счёт я тогда ещё не имел. _________________ Officially Pronounced Dead
Да за*бали уже эти ИМХО не ИМХО. Есть объективные процессы. :)
а меня как зае*ало вещание, сука, капитанов с родных мостиков, во всех под текстах от львиной доли оппонентов и это не повод хуями обложиться, выжидая очередной открытый, требующий возмездия рот, только по тому, что чье то ИМХО было лишено достаточных, объективных, данных ;)
от этого и прошу подчеркивать или выделять конкретику, а не засирать эфир - капитаникой! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Да за*бали уже эти ИМХО не ИМХО. Есть объективные процессы. :)
а меня как зае*ало вещание, сука, капитанов с родных мостиков, во всех под текстах от львиной доли оппонентов и это не повод хуями обложиться, выжидая очередной открытый, требующий возмездия рот, только по тому, что чье то ИМХО было лишено достаточных, объективных, данных ;)
от этого и прошу подчеркивать или выделять конкретику, а не засирать эфир - капитаникой!
Да уж куда конкретней, но от поста к посту топтания о том-же.
Мое имхо не изменилось, смысл постоянно добавлять бесполезные 4 буквы. Политика - мышиная возня клоунов разного уровня. "Протесты" и прочая лабуда подыгрывания в этом цирке и втягивание в бесполезную для индивидуума движуху. Религия (не зависимо от конфессий и направлений" - корпорация по сдерживанию "овец".
Господа транцеры, не лучше ли вернуться к самосовершенствованию и не вестись на чужие плюшки с пеной у рта доказывая потом от поста к посту значение "мовы", преимущества политиков или религиозные убеждения которые даже не разделяете?
Она разве имела возможность выбрать семью, условия обитания, учителя, убеждения, которыми её пичкали с рождения не давая ей выбора на другие?
Семью нет, но условия обитания можно поменять, учителей можно игнорировать, а убеждения корректировать разобравшись в предмете глубже.
В том-то и дело, что далеко не все могут взять перечеркнуть прошлую жизнь и поменять условия обитания, игнорировать учителя и не поддаться на чужое убеждение. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Чаще это зависит не от воспитания, а от генетики. Если в тебе заранее запрограммированы такие черты, как тяга познавать и развиваться, быть вдумчивым, сильным духом, стремиться к лидерству и т.д., то у тебя есть шанс вырваться из "матрицы". А если ты с рождения напичкан совсем другими качествами (поверхностный, ленивый, нерешительный, готовый принять мнение толпы, лишь бы отцепились), то ты узник "чужих" идей, плывущий по течению, которое задают сильные мира сего. И таких большинство, иначе каждый бы был Леноном или Далай Ламой. Всего лишь единицы создают стандарты, а миллиарды следуют им.
Это касается и церковных стандартов.
В какой-то степени мы все от части живём по "чужим" стандартам. Но становясь более осознанными и влиятельными, мы вносим свои ) _________________ Officially Pronounced Dead