ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Невзоров. Уроки атеизма (не рекомендуется больным ПГМ)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Объясняю: весь смысл появления и существования "бунтующих п*зд" в организации провокаций с политическим подтекстом.

Есть всегда две идеи: 1) идея тех кто строит 2) идея тех кто разваливает.
У "п*зд" вторая и выбрали они ее сознательно. "на западе хорошо, а у нас говно", "запад нам поможет", "разрешите все что только можно", "на западе все гении а у нас одно быдло" это из этой серии.
И эти телки свято верят в эту хрень как и многие остальные общечеловеки, толерасты и т.д. Цель - развалить все что есть и продасться подороже. Это если вкратце. И любая такая "пиар акция" как мы видим, может быть расручена до такого масштаба как сейчас. А цель в итоге одна - развалить РФ. Не надо быть семи пядей во-лбу чтобы сложить пазл событий происходящих вокруг. Но в итоге такого развала население разваленой страны них*я не выигрывает, получая только руины. Это хорошо было видно в 90х.

Вот ты пишешь, что участвуешь здесь с целью объяснить, а уже второй раз объясняешь и всё мимо.

Всё, что ты пишешь, это и так понятно. Но где связь?

Всем этим ты только подтверждаешь мои слова: тётки выбрали идею (пускай идею тех, кто разваливает), которую им молодым красиво преподнесли, и за эту идею они теперь терпят. Это я как раз и утверждал.

Если ты сейчас утверждаешь тоже, что утверждал я, только другими словами, то объясни, пожалуйста, что же тебя в моих постах так зацепило, что ты вдруг решил, что они пишутся проблемной головой? Конкретнее, пожалуйста.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не "преподнесли" им эту идею, это жизненые убеждения. С этим ростут, но пока выражение убеждений в рамках приличия и законости - все нормально, если начинаеш перегибать палку - отдохни на шконке.
Ты просто подаеш их "невинными овцами" с чем я вкорне не согласен.
Каждый несет ответственность за свои действия. В случае с церковью - не надо перекладывать свою ответственность на менеджеров в рясе и думать что за тебя в твоей жизни какая-то высшая сила что-то сделает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья, по активнее с ИМХОимениями, а то как то начинается валево из серии "у кого субъектив длиннее" :)
да и от темы отваливаете местами...

а с теми телками, я больше чем уверен, все в полном порядке. как говорится: воВки сыты, телки целки ;)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да за*бали уже эти ИМХО не ИМХО. Есть объективные процессы. :)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Склонность критиковать возникает в результате ненависти или зависти. Обе эти проблемы продукт гордости - желания поставить себя над окружающими людьми.

O.G. Torsunov
OPD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Да не "преподнесли" им эту идею, это жизненые убеждения ... Ты просто подаеш их "невинными овцами" с чем я вкорне не согласен.

Ну это довольно тонкий вопрос, так как личность и её убеждения формируются из той информации, которую ей "преподносят" с детства, плюс от условий и методов воспитания, а также весомой части генетической информации, которая определяет многое, в т. ч. и способность вестись на чужие убеждения.

Например, какая-то девочка родилась в неблагополучной семье, воспитанием никто особо не занимался, воспитывала её улица по своим законам и ценностям, для неё вульгарное и шокирующее поведение становилось нормой, сама себя она оценивала тоже нормально, ведь другого она не видела. Потихоньку она привыкала к тому, что все люди, кроме друзей - п*дарасы. Она понимала, что любой в первую очередь думает о себе и от этого она поворачивалась спиной к обществу. Потом в студенчестве попала в тусовку, в которой от безделья, скуки и избытка энергии начали рождаться сумасшедшие и заговорщические настроения. А после очередного скандала дома, на зло матери она решает принять активное участие в проделках, например, феминистской панк-рок-группы Pussy Riot. То есть она принимает условия коллективной (чужой, а не своей) "идеи"!

И тут конечно можно утверждать, что она сама сделала свой выбор. А на мой взгляд, выбор у неё был такой же, как у летящего из окна: усраться в полёте или донести до низа.

Она разве имела возможность выбрать семью, условия обитания, учителя, убеждения, которыми её пичкали с рождения не давая ей выбора на другие?
OPD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то с церковью и воспитанием "веры" у среднестатистического украинца ситуация мне видится та же.

А разве был выбор? Не помню, чтобы меня кто-то спрашивал. Например, крестили меня не по моим, а по "чужим" убеждениям, своих на этот счёт я тогда ещё не имел.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):
Она разве имела возможность выбрать семью, условия обитания, учителя, убеждения, которыми её пичкали с рождения не давая ей выбора на другие?

Семью нет, но условия обитания можно поменять, учителей можно игнорировать, а убеждения корректировать разобравшись в предмете глубже.
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

а меня как зае*ало вещание, сука, капитанов с родных мостиков, во всех под текстах от львиной доли оппонентов и это не повод хуями обложиться, выжидая очередной открытый, требующий возмездия рот, только по тому, что чье то ИМХО было лишено достаточных, объективных, данных ;)

от этого и прошу подчеркивать или выделять конкретику, а не засирать эфир - капитаникой!
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Orbal писал(а):

а меня как зае*ало вещание, сука, капитанов с родных мостиков, во всех под текстах от львиной доли оппонентов и это не повод хуями обложиться, выжидая очередной открытый, требующий возмездия рот, только по тому, что чье то ИМХО было лишено достаточных, объективных, данных ;)

от этого и прошу подчеркивать или выделять конкретику, а не засирать эфир - капитаникой!

Да уж куда конкретней, но от поста к посту топтания о том-же.
Мое имхо не изменилось, смысл постоянно добавлять бесполезные 4 буквы. Политика - мышиная возня клоунов разного уровня. "Протесты" и прочая лабуда подыгрывания в этом цирке и втягивание в бесполезную для индивидуума движуху. Религия (не зависимо от конфессий и направлений" - корпорация по сдерживанию "овец".

Господа транцеры, не лучше ли вернуться к самосовершенствованию и не вестись на чужие плюшки с пеной у рта доказывая потом от поста к посту значение "мовы", преимущества политиков или религиозные убеждения которые даже не разделяете?
OPD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
OPD писал(а):

Семью нет, но условия обитания можно поменять, учителей можно игнорировать, а убеждения корректировать разобравшись в предмете глубже.

В том-то и дело, что далеко не все могут взять перечеркнуть прошлую жизнь и поменять условия обитания, игнорировать учителя и не поддаться на чужое убеждение.  Кто-то сильнее, кто-то слабее. Чаще это зависит не от воспитания, а от генетики. Если в тебе заранее запрограммированы такие черты, как тяга познавать и развиваться, быть вдумчивым, сильным духом, стремиться к лидерству и т.д., то у тебя есть шанс вырваться из "матрицы". А если ты с рождения напичкан совсем другими качествами (поверхностный, ленивый, нерешительный, готовый принять мнение толпы, лишь бы отцепились), то ты узник "чужих" идей, плывущий по течению, которое задают сильные мира сего. И таких большинство, иначе каждый бы был Леноном или Далай Ламой. Всего лишь единицы создают стандарты, а миллиарды следуют им.

Это касается и церковных стандартов.

В какой-то степени мы все от части живём по "чужим" стандартам. Но становясь более осознанными и влиятельными, мы вносим свои )
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарии излишни.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный ролик! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 52, 53, 54  След.
Страница 16 из 54

Перейти: