ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

psyshine, неутешительные результаты, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай тяжелый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
2 Женя: предполагаю что "благими намерениями" были плюсы.

сюжет лихо закрутился.

2 Дримолог: классно троллишь - продолжай!

:)

Максим, ты прекрасно знаешь как я выражаю свои благие намерения. Кстати, доктор тоже знает и подтвердит мои благие намерения по отношению к нему. Только все это в прошлом уже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spiralix

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swarga писал(а):
Самое смешное, что в очередной раз на шайне, из-за таких персонажей как ты - срачь.

Оглянитесь на несколько страниц и подумайте над этим выражением ещё раз. Вы ведь и сами всё это поддерживаете. Своими усилиями в ёмких ответах и ёмких минусованиях Вы сами подливаете масла в этот огонь. Вспомните, про ненасилие, что ли. Мне кажется, если просто перестать уделять этому вопросу внимание и энергию, то он исчерпается сам собой. А Вы ещё и с друзьями в реале это обсуждаете. Может, полегче нужно к этому относиться?
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):

Так на основании каких данных? Погадали?

На основании моих просьб не глумиться над убогими. Это серьезно, Женя подтвердит (я же на самом деле - большой гуманист).

Dr. Dreamolog писал(а):
Так за что?))
Вы уверены что всех знаете кто ходит к вам на пати?) Может детектор лжи еще проходят?)
"Несколько раз сомневались".. а что, вы меня знаете? Или вы по картам погадали? Может по аватару?))

Представь себе, я большинство гостей наших вечеринок не только в лицо знаю, но еще и по ФИО.

Dr. Dreamolog писал(а):

Т.е., вы фильтруете тех, кто ходит к вам на пати, по принципу "божья искра по Barmeg-у"?

Блин, до этого случая фильтровали по принципу оплаты\неоплаты. Но все меняется, теперь будет по принципу "божья искра по Barmeg-у". Кто пришел "без искры" - извините-подвиньтесь.
Но ты все равно приходи; не люблю музыку и громкие звуки - но очень люблю людей. За тобой наблюдать со стороны - то немногое, что на вечеринках отвлекает меня от скучной работы. Т.е. - твою ущербность психологическую в подвиг определим.

З.ы. Док, помнится Серж (вечная ему память и уважуха), вот также в припадках троллинговой истерии настойчиво повторял одни и те же вопросы. Но он свои посты редко редактировал, в отличии от тебя.
З.ы. З.ы. А про химическую кастрацию - вот это хорошо было.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, а выложите фотку Дримолога, очень хотим посмотреть )
то что твориться у него в репе - сплошное удовольствие :)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, в тебе лично я не сомневаюсь ;)

2 Дримолог: редактировать почти все свои посты - признак дурного тона.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да после возврата минусовой репы на шайне действительно творится что-то феерическое))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, сплошные полумеры - нижнюю планку ввели, а химическую кастрацию нет. Куда, спрашивается, будет сублимировать отлученный поциент? Бедные бабушки(

А вообще, спасибо участникам дискуссии, несколько зачетнейших моментов очень порадовали, реально посмеялся от души)
Ну и ввод минусов и нижней планки - рулят. Орловский был прав.
O2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Док, я долго держался, наступал на горло песне - но, ты даже меня достал своими вопросами "за что?".
Попробую объяснить более доступно.
Эти эстетствующие плюрные молодчики, которые минусуют тебе карму, задалбывают цитатами быдлоганских писателей, грязно намекают на необыкновенную психологическую природу твоих постов и тиранят животинку всяческими способами - на самом деле все это делают из зависти! Ибо сами они давно уже потеряли ту девственную плеву высокоморальности, обладателем которой ты являешься! Ибо бессильна их атеистическая ярость к людям ищущим скрытые и неизведанные смыслы земного и всех прочих существований! Ибо человек, который заявил, что добро не может быть почетным (ни дать не взять - Заратустра хренов!) обречен стать жертвой ханжеской шайновской толпы!

З.ы. На самом деле тебя не любят и завидуют, потому что ты Веселый (фиолетовый цвет - цвет великой скорби, вот розовое - жизнеутверждает!).
O2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты думал, Док? Троллинг - забава наказуемая, и всяк ступивший на эту кривую дорожку должен быть готов к унижениям и непониманию (часто справедливым и неотвратимым).
Опять же - и тебе настроение поднялось (ничего так не радует, как минус в репу оппоненту).

З.ы. Да, возрождение шайна из пепла - действительно стало фееричным!
Док, ты справился со своей исторической миссией в славном деле спасения Шайна, такого говнобурления не было со времен "Дерзких плюрных разборок"!
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiralix писал(а):
Swarga писал(а):
Самое смешное, что в очередной раз на шайне, из-за таких персонажей как ты - срачь.

Оглянитесь на несколько страниц и подумайте над этим выражением ещё раз. Вы ведь и сами всё это поддерживаете. Своими усилиями в ёмких ответах и ёмких минусованиях Вы сами подливаете масла в этот огонь. Вспомните, про ненасилие, что ли. Мне кажется, если просто перестать уделять этому вопросу внимание и энергию, то он исчерпается сам собой. А Вы ещё и с друзьями в реале это обсуждаете. Может, полегче нужно к этому относиться?

Оглянись на несколько тем назад, а лучше на несколько лет... Что я поддерживаю? В отличии от молчаливых читателей, я реагирую. Мне не все равно, КТО и ЧТО пишет здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spiralix

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swarga писал(а):

Да он же пишет здесь потому, что ТЫ его минусуешь и ТЫ ему отписываешь.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
Ну Док, я долго держался, наступал на горло песне - но

Леха, я подписался на твой блог, ты в курсе? (ушел за ПопКорном)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swarga wrote:

Цитата:
Я "хорошо" понимаю Вас - как же минусовать тех, кто ходит к Вам на пати? Это же совсем не по законам маркетинга.

Я не минусую никого, и законы маркетинга изучаю.

И в бога верю кстати, можете теперь мне минуса лепить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
O2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне грустно как-то стало. За всех стало грустно. За Дока стало грустно - вот чтобы ТАК, на ровном месте, взять рекорд отрицательной репы (оставив с носом Сержа и Батончо)... За всех кто отнесся к этому срачу серьезно или несерьезно (или вообще никак не отнесся). За тех, кто наблюдал со стороны и молчал. За себя (вот говорил же себе - отвались на недельку от Шайна, подумай о вечном... Так нет же... Как же не поглумиться над беззащитным чебуратором...).

Погрустили - теперь о серьезном (по теме).
Как Вам возврат репы (да еще и анонимный без комментов)? Вот у меня такое ощущение от последних событий осталось, как бы это поточнее определить...

ГАДЕНЬКОЕ ощущение.

ИМХО, если бы не было минусовой репы - не было бы того, что произошло. Предвидя возмущение Натикса (дескать, задолбали вы - то отменяй вам репу, то опять вменяй...), напомню о своей последовательной позиции противника коррекции сетевой кармы в минус.

Да, Дримолог - исключительный случай. Да, слив Дримолога стал результатом долгого раздражения, вызванного неоднократными проявлениями его воспаленного восприятия миров.
Но что это изменило? Через месяц Дримолог вернется новым человеком и никому мозг совокуплять не будет? А может вернется и побьет рекорд минимального перерыва между банами (установленного Сержем)?
В общем - раньше результаты были неутешительными, сейчас стали утешительными, но крайне неоднозначными. Если это все, что мы смогли сделать для Шайна - то ну его нафиг такое утешение...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25

Перейти: