Хэй спасибо бро! Я бы сам не против, но как Леша сказал - 21го, там гарантирую, от вертушек не оторвете)) и будет много новой даб/глич музыки...))
Дамс, хорошо хоть еще есть заряд от Капсулы-Кубы с прошлого праздника (поплава-ли? ))))
21го, надеюсь не слишком тесно будет в маленькой комнатке
завтра ведь на мэйне будешь, а там есть место для телодвижения))
все равно хотим прийти, послушаем Zea in Dub, с Канева остались очень приятные воспоминания
Хэй спасибо бро! Я бы сам не против, но как Леша сказал - 21го, там гарантирую, от вертушек не оторвете)) и будет много новой даб/глич музыки...))
Дамс, хорошо хоть еще есть заряд от Капсулы-Кубы с прошлого праздника (поплава-ли? ))))
21го, надеюсь не слишком тесно будет в маленькой комнатке
завтра ведь на мэйне будешь, а там есть место для телодвижения))
все равно хотим прийти, послушаем Zea in Dub, с Канева остались очень приятные воспоминания
Всё так! Приходите конечно же! _________________ Army of Merciless Trolls
В коем то веке вывался на патейку в экс синеме. Она почти не поменялась - но блин эти гребанные лазеры. Зачем так много света для псай транс вечеринки? Хватило б пару стробов - а то глаза убивало просто неимоверно.
По атмосфере типичная синема не поменялась, веселое правило выходить только один раз из клуба (прям как для детей малых) - но я им даже не воспользовался. Охраны правда я почти не видел что радовало
По музне звук конечно нямка. Че нить нетривиальное ночное и утреннее слушать просто прекрасно (а стандартный фуллон звучит банально). Пришел под тсунамикс и в принцпипе фулллон банальный и боянистый но веселый. А вот Соник (вроде он следующий) уже надавал интересного ночного (не знаю фуллон не фуллон - но было плотненько). Ну дима Sanskrit и Костя Mag вообще таких мелодий нарезали шо было оочень гуд. Да и между ними чел шо шпилил суоми (хотя там было быстро и местами очень плотно) тож неплох - просто я решил передохнуть в чиллауте под большую часть его сета.
Весьма и весьма неплохо по звуку давайте еще.
Весело потусили, погнали. Парочки часов не вечеринке как раз хватило чтобы она не успела утомить, потому аккурат после третьего виски поехал домой спать. Порадовало количество молодняка и нового пипла, да и вообще количество народу. Думал будет меньше. По музыке нечего сказать, трех диджеев послушал, но так никто струн моей души не колыхнул. Был рад всех видеть, тусовочка жива!
Achivment unlocked: кажется танцевали с Бармегом гангнам стайл под суоми _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
От всей души огромная благодарность за прекрасную пати, за чудесную трансовую ночь! Все ребята раздали по полной, мы прям не ожидали такого плотняка, просто БОМБА! Соник, Дима, Лёша, Эвво, Валера - супер, ни одного лишнего звука. Отдельное спасибо за трек с вставкой из "Крёстного отца". Мощно, ярко, колбасно и атмосферно. MDA рулит! =)
п.с. лазеры нравятся, звук - крутота.
2 epic: еще кислее будет 21-го на Armageddon party. ждем) _________________ Shiva power 24 hour!
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:41 am Заголовок сообщения:
Люди на танцполе визжали от восторга после каждого сета наших джедаев. Каждый, кто там был - не даст соврать, что так оно и было.
Но всегда найдется какой-нибудь неудачник, который будет чем-то недоволен. Наверное, из всего разнообразия ярчайшей ночной жизни такого крупного мегаполиса, как Киев, его бедолагу потянуло именно в старый андеграундный клуб, сменивший название, чтобы уплатить немыслимую сумму за вход 50 гривен, послушать никому не известных диджеев, и чуть глаза не лишиться от обилия китайских лазеров.
Наверняка этот человек, ожидал, что в старом клубе что-то кардинально изменится. Ну ведь могли же новые арендаторы вынести пару стен, или, наоборот, соорудить дополнительные перегородки...
Обилие непонятного контингента, наверняка позволило просто обогатиться организаторам этого безобразия, что еще больше расстроило беднягу.
Могу порекомендовать таким людям: энергию, которую они расходуют на недовольство, критику и подсчитывание чужих прибылей - направить на обустройство личной жизни и воплощение своих целей. _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем!
Люди на танцполе визжали от восторга после каждого сета наших джедаев. Каждый, кто там был - не даст соврать, что так оно и было.
Но всегда найдется какой-нибудь неудачник, который будет чем-то недоволен. Наверное, из всего разнообразия ярчайшей ночной жизни такого крупного мегаполиса, как Киев, его бедолагу потянуло именно в старый андеграундный клуб, сменивший название, чтобы уплатить немыслимую сумму за вход 50 гривен, послушать никому не известных диджеев, и чуть глаза не лишиться от обилия китайских лазеров.
Наверняка этот человек, ожидал, что в старом клубе что-то кардинально изменится. Ну ведь могли же новые арендаторы вынести пару стен, или, наоборот, соорудить дополнительные перегородки...
Обилие непонятного контингента, наверняка позволило просто обогатиться организаторам этого безобразия, что еще больше расстроило беднягу.
Могу порекомендовать таким людям: энергию, которую они расходуют на недовольство, критику и подсчитывание чужих прибылей - направить на обустройство личной жизни и воплощение своих целей.
:) тю, не знал что так зацепит. По музне ништяк -это главное. Пис брат