Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
**PSYCHO**
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 3 Откуда: Ua Репутация: 12.2  
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: оо LInki , LInki |
|
|
хочетса видеть много много линков на хорошую музыку, могу помоч кстати с ними чуть чуть! или могу просто выложыть музыку! _________________ ..heareng the music? it s just like seeng the colors of trance? and feeling the power of acid... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cheese писал(а): | Я бы хотел видеть на сайте например трейлеры с ночных клубов. Обстановки, бар,
по-чем и чАвО? Я думаю меня поняли ) |
ЧЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Cheese писал(а):
Я бы хотел видеть на сайте например трейлеры с ночных клубов. Обстановки, бар,
по-чем и чАвО? Я думаю меня поняли ) |
=))) такого я еще не слышала ......... =))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коли ви плануєте запустити новий псишайн? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bff
Зарегистрирован: 09.10.2004 Сообщения: 14 Откуда: Kiev Репутация: 74.2  
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы поменьше углов, действительно.... Слишком всё угловато.
А фиолетовый- я всегда считала, что на этом сайте самый удачный подбор цветовой гаммы...Не раздражает, но впечатляет.. _________________ (0) (0)
,,,,,,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viva
Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 27 Откуда: Центр Всесвіту - Україна Репутация: 19.8  
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
SoulFly писал(а): | Vic писал(а): | Плюс, сделать механизм запрещающий создавать топики челам, которые зарегились менее недели назад (срок вариируется). Что бы эффективнее бороться со спамом. |
Дим, вы блек-холе разрешить всем о)
ыыы о) |
Совершенно верно.
Плюс даже отвечать на топик, только через сутки.
А если кому что-то нужно узнать, то денёк подождет.
З.Ы. Захожу почитать про вечерину в Житомире,
а там какая-то гадость про вакансии на всю страницу.
Таких нужно банить навечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
псих Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: йойойо |
|
|
угу это всё круто, но на самом деле внаитуре надо побольше всяких интересных линков! , особенно на музыку
!!!!!!!!!!!! всем привет! я вернулся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василич
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млжно сделать скины (шкурки, интерфейсы и т.д.) для главной и меню.
Очень оживит и посетитель сможет выбрать по-своему настрою. Если что - могу помочь. _________________ dråtte hælvetter, brøskålla! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clu Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
меньше графики, убрать форум, сделать mailing list >:)
брр.... как представлю псайшайн а-ля "музыкально-розвлекательный портал". Натикс, тогде уже и газировку с доставкой и футболк наштамповать с одной надписью и линками на магазин с главной страинци... со всеми нужными атрибутами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:09 am Заголовок сообщения: ? |
|
|
 _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ммм.... нічьо так :)
але я переконаний, що лінків на мр3, ні "заказать" і нічого подібного на псишайні ніколи не буде ;) і правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Val
Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 35 Откуда: Kharkov Репутация: 59.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится.
Не очень красиво. И как по мне - весьма не практично и не читабельно. Графика воспринимается разрозненно от текста. Сама картинка тоже, думаю, немаленькая по размеру в кб. Если выключить картинку - получится вообще что то странное. _________________ Не бойтесь ошибок. Их не существует.
(Miles Davis) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лого прикольно сделано!!!
кноцепция не плохая ... но как-то не гармонично чтоль ...
а ваще -- пасибо! уже что-то!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
о спасибо за критику))
это сырая версия но такой и осталась из-за отсутствия той самой критики от босса.
текст проста был накидан для понимания того что это меню)) как в лого планировал сделать.
кстати лого
для фанатов (M типа): существует в 2000х2000 Ж)
если выключить графику получиться только текст, в данном контексте ничего странного не нашел.
мне очень нравится логотип который сейчас на форуме и хотелось както развить тему ПсиШайна в мультяшном стиле, но требуется минимал..
вобщем не то)) _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
namaste,
predlagayu sdelat mnogo9zikovuju podderjku,xotbi 2....eto vsetaki ukrainian psychedelic trance portal na kotorom otobrajautsa osnovnie sobiti9...9 naprimer 4asto daju linki suda,no ppl ni4ego ne ponimaet 8(
davaite delat podderjku English,Spanish!!!!
xotelos bi pobolwe infi o dvijenii transovoi 4asti 4elove4estva....info o festax,dizainerax,muzikantax,eto ved prosto......
www.darkpsy.com
www.zuvuya.net
e.t.c
pora razvivatsa...u nas sumaswedwiy potencial!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|