Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
... и performance пишется с буквой R... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
... а production через U :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... а Chief MC вообще-то ветеран психоделической революции! Его имя нужно писать только ЗАглавными пуквами :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если по существу, то все это напоминает нелепый театр абсурда. В 98-м году выступление Офории в Киеве было бы настоящим событием года. Сейчас же подобная затея - не больше чем привоз "свадебного генерала", и это очень показательно, что большинство на этом форуме не ведется на имя, что не может не радовать. Мне лично намного интересней услышать почти неизвестный проект, но с качественной и интересной музыкой, которая захватывает и впечатляет своей новизной, чем коммерческое "вскрывалово" для стадионов.
Разместить ваш анонс совесть не позволяет, простите, хотя от недостатка рекламы вы вроде не страдаете.
Хорошего вам рейва, ребята :)
PS Да, и Санкт-Петербург через Е, черт побери! 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот обломец их ждет, когда придет пара-тройка почитателей Юрского периода, они попьют пивка и под радостное улюлюканье поедут в 2 часа в Арену или еще куда-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: ОФОРИЯ |
|
|
Lil' Dude писал(а): | Kris писал(а): | LIl DUde писал(а): | Ты не вериш что они взорвут танцпол??????? ето будет БОМБА!!!! в москве последний раз на них же собралось 8 тыс человек! |
враньё__))))
120 человек, не имеющик к трансу никакого отношения, одно бычьё!!!!(официальная инфа)
кому это нужно идите)) |
ех мля....какой же ты ум6ник.....какая официальная инфа?? через кого ты ее выудил???? 120 человек....хм.....где? на кого ? а самое главное когда и в каком клубе? =))))))) не обижайся но тоже ерунду пориш......ети ребята играют в москве на проджект 5.......в украине только 1 стоит..... |
я говорю о вечеринке в Де Ля Гуарда, 3го декабря в Москве....официальная инфа от меня так как я там был, но минут 40..тк не смог слушать ЭТО больше.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lil' Dude
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: ОФОРИЯ |
|
|
bodja писал(а): | транскептик писал(а): | LIl DUde писал(а): | Ты не вериш что они взорвут танцпол??????? ето будет БОМБА!!!! в москве последний раз на них же собралось 8 тыс человек! |
я верю, что Чиф МС - король психодела
и что вместе с СанГел (см. фото выше) они взорвут кого хочешь. хоть танцпол хоть майдан незалежности ))))
|
А я неверю, особенно в корля психодела ))) |
С каких пор вы считаете чифа королем психоделов???? он просто качественный трансер и все тут =))) а вот позитивный ОФОРИЯ и енергичные девчеенки из Гоа и москвы ето действительно взрыв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
качественных трансеров не бывает, качественными бывают красовки, дубленки, машины етс.
просто: или трансер или нет, я склонен к тому што чиф мс - второй вариант.
и воще устроили тут хз чо: дефченки из гоа и проч, щас гоа просто модно, это лет 5 назад можно было собрать хороший тусыч на человека который привез из гоа свежей музлы, индиского гашика етс. и еще через 5 лет можно будет, но не щас. имхо.
у меня все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lil' Dude
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: ОФОРИЯ |
|
|
gree_shanti писал(а): | качественных трансеров не бывает, качественными бывают красовки, дубленки, машины етс.
просто: или трансер или нет, я склонен к тому што чиф мс - второй вариант.
и воще устроили тут хз чо: дефченки из гоа и проч, щас гоа просто модно, это лет 5 назад можно было собрать хороший тусыч на человека который привез из гоа свежей музлы, индиского гашика етс. и еще через 5 лет можно будет, но не щас. имхо.
у меня все. |
ребят ну че вы в самом деле такие негативные? такое впечетление что все дарк-трансеры......аж както неуютно..... там девченка из гоа...одна из москвы...Офория из израеля....чиф - киевский...неужеле ты действительно считаеш что ето все получится туфтой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lil' Dude
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: ОФОРИя |
|
|
Граматеи тут собрались =))))) Чиф, ОФория, Сан Герл, Кайла, Радуга Вишну,.......клевый перформанс =)) так вас устраиывает? =))))
сори но по де ла гуарду ты забрехался...потому что ОФория, Сан Герл и Кайла играли 2ого в питере в деревянном театре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
вывод напрашивается только один: укр. сообщество не сильно воодушевилось предстоящим ивентом и не важно сколько людей собирают эти ребята в Москве, пати ведь в Киеве будет - делайте выводы, кого вы увидете у себя на вечерине... думаю будет забавно! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lil' Dude
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: ОФОРИЯ |
|
|
WhiteLee писал(а): | вывод напрашивается только один: укр. сообщество не сильно воодушевилось предстоящим ивентом и не важно сколько людей собирают эти ребята в Москве, пати ведь в Киеве будет - делайте выводы, кого вы увидете у себя на вечерине... думаю будет забавно! =)) |
а я знаю что будет клево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флаер жуткий... Вздрогнул, когда увидел... Такого жуткого оформления я, чесно говоря, не видел уже давно. Начиная с убогого шрифта и цветовой гаммы и заканчивая огромным количеством орфографических ошибок...
((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, не подписался. Вышенаписанное - моё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lil' Dude
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: ОФОРИЯ |