Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | D_M_in_love писал(а): | Скажите здесь есть представители (из духовенства) каких либо конфессий? Здесь есть хоть один кандидат наук который занимается изучением создания вселенной например...??? |
есть представители вселенского рокенрольного комитета по вопросам захвата галактик с целью развития мира и любви в них с помощью электрогитар и барабанов)
думаю что в наше время уже и козе должно быть понятно как создана вселенная например) |
Интересно, и что ж это козе понятно как создана вселенная, озвучтес будьте любезны.? _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
)) формул я тебе не напишу, но могу сказать с уверенностью, что наша вселенная - это просто искорка в большом костре, а как горит костер и как появляются в нем искорки - все и так знают. Это так же просто как дует ветер или растет цветок. Просто эти вещи происходят у нас в руках, а вот вселенная в ладошки не помещается, чтоб разглядеть ее как следует, но принцип один и тот же. Все вокруг - фрагменты одного и того же фрактала. _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я напишу формулу:
1+1=3
п.с. Простая у Нас Вселенная, не правда ли!? )) _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая разница, откуда он взялся? Меня вот лично волнует, что с этим костром делать. Уж простите меня за пессимистические настроения, но вот у меня, например, никто не спрашивал, рождаться мне или нет. И если это за меня решил какой-то мифический бог, то я с ним не дружу.
Ученые предлагают теорию Большого Взрыва. Я ей не вполне доверяю, но она более-менее приближена к реальности с научной точки зрения, насколько это вообще возможно на данном этапе.
Цитата: | Скажите здесь есть представители (из духовенства) каких либо конфессий? Здесь есть хоть один кандидат наук который занимается изучением создания вселенной например...??? Форум годится только что бы картинки "позырить" которых в инете на валом, и обсудить то что сливается сюда со всего инета. А как же собственные мысли, идеи, переживания, любознательность, здоровое беспредвзятое общение...Не ради этого ли например люди съезжаются на фестивали??? |
Сломала мозг.
А теперь по пунктам.
- Если ты считаешь, что здоровое отстаивание собственной точки зрения - это говносрач, чьи это проблемы?
- Кто здесь зырит картинки в серьезных темах? Давай посчитаем количество постов в теме, отдельно - количество бессмысленных картинок и высчитаем соотношение. Также следует распределить его по авторам и посмотреть, что получится.
- Я не вижу здесь предвзятого отношения. Атеисты аргументируют свою точку зрения, сторонники божественной теории - свою. Как правило, тот, кто сдался, в итоге и начинает ныть что-то типа "вы все меня тут обижаете".
- Я не знаю, почему ты не видишь здесь любознательности, переживаний, мыслей и идей. Ребята постоянно постят интересную информацию. Раздвинь рамки.
"Шайн уже не тот...". Последние три года одна и та же эпичная фраза. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | А какая разница, откуда он взялся? Меня вот лично волнует, что с этим костром делать. Уж простите меня за пессимистические настроения, но вот у меня, например, никто не спрашивал, рождаться мне или нет. И если это за меня решил какой-то мифический бог, то я с ним не дружу. |
Я могу ответить. Взялся как и все МЫ... в один "прекрасный момент" и зародился. И не мифический Бог это вовсе, а мама с папой.. с ними лучше дружить! (сам пишу и улыбаюсь, у самого то со своими Богами дружба как то сложно налаживается) _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все мило и замечательно, но я все-таки имела ввиду куда более широкий смысл. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | А какая разница, откуда он взялся? Меня вот лично волнует, что с этим костром делать. Уж простите меня за пессимистические настроения, но вот у меня, например, никто не спрашивал, рождаться мне или нет. И если это за меня решил какой-то мифический бог, то я с ним не дружу.
Ученые предлагают теорию Большого Взрыва. Я ей не вполне доверяю, но она более-менее приближена к реальности с научной точки зрения, насколько это вообще возможно на данном этапе.
Цитата: | Скажите здесь есть представители (из духовенства) каких либо конфессий? Здесь есть хоть один кандидат наук который занимается изучением создания вселенной например...??? Форум годится только что бы картинки "позырить" которых в инете на валом, и обсудить то что сливается сюда со всего инета. А как же собственные мысли, идеи, переживания, любознательность, здоровое беспредвзятое общение...Не ради этого ли например люди съезжаются на фестивали??? |
Сломала мозг.
А теперь по пунктам.
- Если ты считаешь, что здоровое отстаивание собственной точки зрения - это говносрач, чьи это проблемы?
- Кто здесь зырит картинки в серьезных темах? Давай посчитаем количество постов в теме, отдельно - количество бессмысленных картинок и высчитаем соотношение. Также следует распределить его по авторам и посмотреть, что получится.
- Я не вижу здесь предвзятого отношения. Атеисты аргументируют свою точку зрения, сторонники божественной теории - свою. Как правило, тот, кто сдался, в итоге и начинает ныть что-то типа "вы все меня тут обижаете".
- Я не знаю, почему ты не видишь здесь любознательности, переживаний, мыслей и идей. Ребята постоянно постят интересную информацию. Раздвинь рамки.
"Шайн уже не тот...". Последние три года одна и та же эпичная фраза. |
Как это какая разница? Тогда какая разница откуда ты взялась. И какая разница что тебе делать и вообще какая разница вообще. Какая разница кто ты и зачем. Пока ты не знаеш ответов на фундаментальные вопросы, вся твоя жизнь просто какаяразница, посути и не живеш. _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фундаментальные вопросы это какие? "О жизни, вселенной и вообще?"
Так ответ давно получен :)
Жизнь - процесс накопления личного опыта, при котором болезное раболепие перед "богами", которые являются всего лишь более продвинутыми соседями по вселенной, только во вред.
Есть хорошая фраза "Делай что должен и будь что будет". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Фундаментальные вопросы это какие? "О жизни, вселенной и вообще?"
Жизнь - процесс накопления личного опыта, при котором болезное раболепие перед "богами", которые являются всего лишь более продвинутыми соседями по вселенной, только во вред.
А откуда взялись эти боги-инопланетяне? И кто такие эти личности, которые накапливают опыт? И зачем они это делают? _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | А откуда взялись эти боги-инопланетяне? И кто такие эти личности, которые накапливают опыт? И зачем они это делают? |
1) От инопланетных пап и мам, или почкованием :)
2) А вы, милейший, ничему не учитесь по-жизни? Ваше сознание сейчас на уровне младенца? Зачем вы научились читать и писать? Зачем пишете в этом посте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеша писал(а): | А я напишу формулу:
1+1=3
п.с. Простая у Нас Вселенная, не правда ли!? )) |
не очень) а по матиматике тебе 2)
frans gosu писал(а): | Ох вы и арифметики, а откуда этот костер взялся?) Его кто то розпалил?) |
ну тот, кто обычно костры и распаливает)
дядя Орбал шарит)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Orbal писал(а): | Фундаментальные вопросы это какие? "О жизни, вселенной и вообще?"
А откуда взялись эти боги-инопланетяне? И кто такие эти личности, которые накапливают опыт? И зачем они это делают? |
Ты так пишешь, как-будто сам знаешь кто такие боги-инопланетяне или зачем люди живут. Или если ты имеешь ввиду какую-то религию, то ни одна из них не дает тебе описания создания вселенной кроме как из пупка растет лотос, на нем киты, а на китах мы, и тому подобных, но это ж полный анлоджикал )) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Green Zuf писал(а): |
Ты так пишешь, как-будто сам знаешь кто такие боги-инопланетяне или зачем люди живут. Или если ты имеешь ввиду какую-то религию, то ни одна из них не дает тебе описания создания вселенной кроме как из пупка растет лотос, на нем киты, а на китах мы, и тому подобных, но это ж полный анлоджикал )) |
Я по крайней мере предполагаю и задумываюсь. Религии неприемлю, никакие, при этом не являюсь ни атеистом ни материалистом в полной мере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Green Zuf писал(а): |
Ты так пишешь, как-будто сам знаешь кто такие боги-инопланетяне или зачем люди живут. Или если ты имеешь ввиду какую-то религию, то ни одна из них не дает тебе описания создания вселенной кроме как из пупка растет лотос, на нем киты, а на китах мы, и тому подобных, но это ж полный анлоджикал )) |
Я по крайней мере предполагаю и задумываюсь. Религии неприемлю, никакие, при этом не являюсь ни атеистом ни материалистом в полной мере. |
не-не! тебя я понял, хорошо написал! франсу госу мои слова были адресованы )) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|