ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

О сокровенном!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
toro

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
Евгеша писал(а):
А я напишу формулу:
1+1=3
п.с. Простая у Нас Вселенная, не правда ли!? ))

не очень) а по матиматике тебе 2)

То что "не очень" это я согласен, а в целом все очень просто у нас устроенно. И кто сказал что это математическая формула была?! ))
Доказательство:
1+1=3
где 1 мужчина, +1 женщина, 3 это семья с ребенком!
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Zuf писал(а):
frans gosu писал(а):
Orbal писал(а):
Фундаментальные вопросы это какие? "О жизни, вселенной и вообще?"
Так ответ давно получен :)

Жизнь - процесс накопления личного опыта, при котором болезное раболепие перед "богами", которые являются всего лишь более продвинутыми соседями по вселенной, только во вред.

Есть хорошая фраза "Делай что должен и будь что будет".

А откуда взялись эти боги-инопланетяне? И кто такие эти личности, которые накапливают опыт? И зачем они это делают?

Ты так пишешь, как-будто сам знаешь кто такие боги-инопланетяне или зачем люди живут. Или если ты имеешь ввиду какую-то религию, то ни одна из них не дает тебе описания создания вселенной кроме как из пупка растет лотос, на нем киты, а на китах мы, и тому подобных, но это ж полный анлоджикал ))

Знаю, и ты тоже знаеш, мы все знаем, эти знания внас заложены, ведь все, каждая частица, является частью одного большого фрактала, это вам не физика, не логика? А например откуда вы взяли информацию о тех инопланетянах-богах, правельно, научный мир эту инфу берет на основе древних ископаемых, информации и знаков оставленых нашими предками, например книга Ситчина основана на чем? для того что б понимать о чем говорят древние, нужно как минимум образное мышление и хорошее воображение, потомучто нашим современным засаленым и заспиртованым мозгом тяжело воспринять адекватно инфу древней давности, до того как начали что то вообще записывать в так называемую истрию. И я вам здесь росказую не о слепой вере и непропогандирую ниодну из существующих религий, мой метод это синтез и абсолютное единство всего, тоесть если какая то инфа или знание на вставляется как пазл в общую картину, то я продолжаю иследование, так что все что вы говорите я не отвергаю, я лиш взываю к дальнейшому иследованию и не останавливатся, поскольку у нас нету общей картины. Я вас прошу заглянуть в мир, где нету мозга, ведь он существует и более глобальней, нежели тот, который нам предлагает это высшее биологическое устройство, о котором мы тоже очень мало знаем впринципе. Полное знание никогда не отвергает часности, если мы удовлетворяемся часностями без стремления к полному, то это очень суженое восприятие мира, что не простительн одля такого существа как человек, с его возможностями.
Хочю навести для примера слова красивые и правдивые, написаные научно и художественно, надеюсь автор их не будет против, буквально вчера их ночью прочитал:
"-Зачем Это Всё??? -Ну это кармичесая, информационно-световая война. Там скорее это как раз к форме игры приближено. И возможности ограничены пространством измерения. В одном из них я видела, как свет просто играет на перегонки - как соревнование - но оно очень жёсткое. Потому как в итоге, ты попадаешь в более узкие рамки возможных действий. Это более Интеллектуальная война и борьба происходит самих Уровней Проявления Божественного между собой. Под этим Можно увидеть и обычный рукопашный бой с тварями. Всё зависит от уровня восприятия. На самом деле похоже на фильм, где "световые мотоциклы" . Там идёт противостояние чистых энергий.Ну и всё это, всё равно сводится к одному - просто происходят иманации одного и тогоже источника Света. В конце каждой войны, каждая индивидуальность, осознаёт свою уникальность и микроскопичность и неотъемлимую часть Абсолюта. После окончания действий происходит несколько комбинаций Триплета Абсолюта. Он Выворачивается на изнанку, показывает Себя со всех сторон, показывает всё что возможно и невозможно вообразить и В конце он говорит - Я есмь Альфа и Омега - Начало и Конец. Я есть Мир. А мир Есть "Я""
Девана Славянская
Поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frans gosu

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сила это любовь, когда мы слабые - мы нелюбим.
Дух ничто не может остановить, кроме самого духа.
Так же и мозг может остановить только сам мозг, тож давайте не останавливать самих себя.

Всех с наступающим новым витком нашего безмерного клубка нитей взаимосвязей и взаимодействий. Благополучия Вам!
Поселение.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu, ты очень сумбурно и эмоциально пишешь) И вот сколько я ни читаю твои посты, до конца не могу понять, к чему ты ведешь.

Если это возможно, не мог ты вкратце описать, какого конкретно мнения ты придерживаешься?
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
Тогда какая разница откуда ты взялась.

Не откуда, а ЗАЧЕМ. А откуда - никакой разницы. КУДА - тоже есть разница.

Цитата:
И какая разница что тебе делать и вообще какая разница вообще.

не вижу взаимосвязи с предыдущим вопросом. опять же, если подменить "откуда" на "зачем, все встает на свои места.

Цитата:
Какая разница кто ты и зачем. Пока ты не знаеш ответов на фундаментальные вопросы, вся твоя жизнь просто какаяразница, посути и не живеш.

Это кто сказал? Не вижу взаимосвязи между "зачем" и "откуда". "Откуда" может быть каким угодно, и не в этом поколении ученые или духовенство узнают хоть что-то, более-менее приближенное к "правде" или "реальности". Поэтому на данный момент более целесообразно сконцентрироваться на том, что сказал Орбал - накоплении личного опыта.
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
очень сумбурно и эмоциально пишешь)

В этом весь Александр)))

reangil писал(а):
до конца не могу понять, к чему ты ведешь.

Лучше и не пытаться))) Я давно уже отказался от этой затеи))))
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

42
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):

reangil писал(а):
до конца не могу понять, к чему ты ведешь.

Лучше и не пытаться))) Я давно уже отказался от этой затеи))))

+1
как это вообще можно читать? скроллю данного автора уже давненько))
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, я разобрался) короче ВСЁ - это вода, а вселенные, галактики, звезды, планеты и мы - это просто всякая фигня, которая в этой воде плавает. Если кому интересно откуда это взялось и почему все именно так - точного ответа нет и не будет. Просто ЭТО есть. Если бы было не ЭТО - было бы что-то другое. Или вообще ничего бы не было, хотя ничего - это тоже что-то. В общем так получилось. Рандом.

Ну а нам что остается? Просто получать кайф от того, что именно тебе досталась возможность прокатится на автобусе под названием "жизнь" + в отличии от муравья или собаки ты реально понимаешь, что ты всего лишь в автобусе и можешь попросить водилу заехать в интересные места или даже порулить)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Аззи почти полностью. Но хочу добавить что тема трольская по самому названию, и таких тем с обидной аббревиатурой ПГМ даже две уже на шайне. куда смотрит модерация?
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
тема трольская по самому названию, и таких тем с обидной аббревиатурой ПГМ даже две уже на шайне. куда смотрит модерация?

Ну если это поможет теме не быть трольской, то я за.

Как по мне, редактировать можно не только название, но ипервый пост. Все равно основная часть постов - сплошное трололо. ;) Модерация активно вовлечена)) Все нормально пишут.

Всех с наступающими! Всем счастья помеж глаз, тобишь в третий глаз! ;))
frans gosu

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
frans gosu писал(а):
Тогда какая разница откуда ты взялась.

Не откуда, а ЗАЧЕМ. А откуда - никакой разницы. КУДА - тоже есть разница.

Цитата:
И какая разница что тебе делать и вообще какая разница вообще.

не вижу взаимосвязи с предыдущим вопросом. опять же, если подменить "откуда" на "зачем, все встает на свои места.

Цитата:
Какая разница кто ты и зачем. Пока ты не знаеш ответов на фундаментальные вопросы, вся твоя жизнь просто какаяразница, посути и не живеш.

Это кто сказал? Не вижу взаимосвязи между "зачем" и "откуда". "Откуда" может быть каким угодно, и не в этом поколении ученые или духовенство узнают хоть что-то, более-менее приближенное к "правде" или "реальности". Поэтому на данный момент более целесообразно сконцентрироваться на том, что сказал Орбал - накоплении личного опыта.

Хорошо, давайте применим физику к даному вопросу. Расмотрим частицу движущуюся в пространстве, например она движется из точки "а" в точку "б", тоесть она можно сказать запрограмирована на определенное движение, а теперь представим что таких точек оооочень много и у каждой своя программа движения, которая пересекается с остальными на определенных отрезках, каждая частица стремится дойти из стартовой точки к финишной и таким образом выполняя свою поставленую задачу является сознательной в своем изначальном выборе. А теперь представим пространство в котором эти точки движутся без старта и финиша, тоесть в материальном мире это называется хаос, это когда точки безцельно и безсмысленно ударяются друг от друга. Живя в материальном мире, мы находимся под его безприкословным влиянием, мы не можем победить то, что мы вцелом не создавали, но можем пройти этот путь с пониманием того кто мы и зачем, тоесть сознательно выполнить то, что мы задумали изначально и быть ответственным за все, что делали, делаем и будем делать здесь.
И вопрос, кто накапливает опыт?
Поселение.
frans gosu

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
все, я разобрался) короче ВСЁ - это вода, а вселенные, галактики, звезды, планеты и мы - это просто всякая фигня, которая в этой воде плавает. Если кому интересно откуда это взялось и почему все именно так - точного ответа нет и не будет. Просто ЭТО есть. Если бы было не ЭТО - было бы что-то другое. Или вообще ничего бы не было, хотя ничего - это тоже что-то. В общем так получилось. Рандом.

Ну а нам что остается? Просто получать кайф от того, что именно тебе досталась возможность прокатится на автобусе под названием "жизнь" + в отличии от муравья или собаки ты реально понимаешь, что ты всего лишь в автобусе и можешь попросить водилу заехать в интересные места или даже порулить)

А кто получает кайф?
Поселение.
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю нет никакого опыта. может у кого-то тут есть опыт прошлых жизней или там на других уровнях? а то я свой или не помню или первый раз живу))
frans gosu

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
думаю нет никакого опыта. может у кого-то тут есть опыт прошлых жизней или там на других уровнях? а то я свой или не помню или первый раз живу))

Если нету тебя, то, соответсвенно, нету и опыта. А ты уверен что ты живеш?
Поселение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: