Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, такая вещь как осуждение чужой веры - это занятие.. для тех, кто этим не будет заниматься, потому что это очень скользкий путь, требующий очень тонкого ума, мудрости и деликатного подхода. Невзоров, как говорится, "отдыхает". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Док, избытком фантазии ты точно не страдаешь. Очередная твоя ипостась - так же нелепа, пуста и говнословна, как и предыдущие. Те же псевдоистины и узкомыслие, клиническая картина однообразна и скучна. Вот если бы твои боты противоречили друг другу (или хотя бы сошлись в диалоге) - было бы гораздо занятнее. Настоящая масштабная шизофрения - это вам не какая нибудь мелкая психопатия форумного клоуна, наблюдение за такой шизой - занятие крайне увлекательное. А если бы в квинтэссенции диалога твоих ботов появился бы и ты сам - это вообще был бы разрыв мозга, сопровождаемый бесконечным респектом прогрессивной части Шайна! Но... Жаль, что фантазия - не твой конек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не О2 - это, пожалуй, CO )
P.S. -1 за флуд. Не пузыритесь CO, здесь не тот раздел. Мы здесь о важном.
Повторите свой благоразумный поступок:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Также неправильно связывать Невзорова с атеизмом, потому что нет там никакого атеизма - там просто поливание грязью чужой веры. |
Я, если честно, ни разу и пол минуты этого Неврозова не посмотрел. Атеизм и без него - одно сплошное обливание грязью. Не выходит у народа верить в отсутствие высших сил и при этом не осуждать другие религии. Это осуждение и есть тот фундамент, который и позволяет атеизму существовать. _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | ...
Атеизм и без него - одно сплошное обливание грязью.
...
|
Shur_Gen писал(а): | ... если есть осуждение, значит есть и непонимание. Осуждение чего угодно и кого угодно, по природе своей, имеет негативную почву. Не понимаешь, не осуждай.
... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | В любом случае, такая вещь как осуждение чужой веры - это занятие.. для тех, кто этим не будет заниматься, потому что это очень скользкий путь, требующий очень тонкого ума, мудрости и деликатного подхода. Невзоров, как говорится, "отдыхает". |
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
Если я когда-нибудь, кому-нибудь, решу сломать мозг - я дам ему прочесть это.
P.S. Уважаемый модератор, готов понести заслуженное наказание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазия - это мой конек! И го го... поскакали:
ту trance4me
Почему ты считаешь что Невзоров поливает грязью верующих? Он лишь открывает Им глаза и "кричит" не будет слепцами! Более верующее человека, чем Невзоров я еще не видел (хотя, я не так уж и много видел верующих, даже в храмах). Просто верует он в здравый смысл и культуру. (Посмотрите его передачи, хотя бы одну)
ту Др.Дримолог
Ну вот зачем тебе Это, скажи как на духу? Поговорить. Подраконить. Просто время убить. Так ведь Время же оно все "сечет", может и не понять.
ту О2
Сами же создаем клонов, объявляя "Войну Клонов". Зачем же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, ты если пытаешься тут победить в конкурсе "самый умный", и пытаешься меня уличить в осуждении, то будь добр, приведи в пример цитату моих слов, где я осуждаю атеизм? Где я говорю, что атеизм, это гиблое дело, или то, что атеизм вообще это плохо?
То, что ты тут цитируешь, дк это не осуждение, а констатация факта. Я ничего не говорил об атеизме, я тебя лично, и других, пытался попросить убрать осуждение религий из своих великих речей.
Если и сейчас не дойдет до тебя смысл моих слов, тогда прошу простить, я видать слишком слаборазвит на Вашем фоне... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прощаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в новостях услышал:
Российский чиновник предложил законопроект о запрете предмета Астрономия, в школьной программе.
Якобы неудачи в космосе, это потому что веры не хватает у инженеров.
А в следующем году отменят Химию, Физику, Алгебру, Биологию, Историю... вероятно.
И это в стране, которая дала таких талантливых ученых, поэтов, художников, музыкантов. _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из крайности в крайность...
Попалось в нете...
Под картинкой еще вот что было:
«Читайте Библию, чтобы на туманном пути людских судеб у вас в руках была свеча».
Николай Сербский
Сейчас мое единственное утешение – это Евангелие. Я читаю его ежедневно, ежечасно.
Т.Г.Шевченко (Странно как то, выше один человек утверждал за Тараса обратное...)
Бог, который нас создал без нас, не может спасти нас без нас.
Паскаль
«Священное Писание не может ни в каком случае ни говорить лжи, ни ошибаться. Изречения его абсолютно и непреложно истинны».
Галилей
---
Вот к примеру, выше было обсуждение того, что некоторые великие личности порицали религии, но и от тех же великих личностей можно начитаться различных цитат, которые говорят как раз о глубоком понимании и приятии Высшей силы.
Есть несколько вариантов:
1. Кто-то не совсем верно толкует (понимает) слова великих.
2. Кто-то различные цитаты преднамеренно лживо приписывает великим людишкам.
В любом из этих случаев, меня там не было, я не говорил лично ни с кем из этих персонажей, и достоверно утверждать я не могу ни о чем. Ни о вере или не вере. Может таки не стоит утверждать, что кто-то великий отвергал религиозность из за ее "мнимой" ущербности? Ведь нас там не было...
И напоследок:
«Тьма не рассеется, если только говорить о лампе».
Гаруда-Пурана _________________ Imagination is more important than knowledge...
Последний раз редактировалось: Shur_Gen (Чт Фев 07, 2013 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, о, Великий. Надеюсь неуместное цитирование меня на этом прекратиться. В свою очередь я постараюсь всячески обойти стороной любые беседы с Вами... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): |
P.S. -1 за флуд. Не пузыритесь CO, здесь не тот раздел. Мы здесь о важном.
|
Док, я, конечно, понимаю, что ты известный авторитет в сфере форумной мастурбации, но ты не совсем корректно используешь термины. Флуд - это то, чем занимаешься ты и твои клоны, я же, скорее, занимаюсь с тобой (и с твоими ипостасями) дружеским совокупительным флеймом. Ну, а "-1" в репу - это удар ниже пояса, в премьер-лигу троллинга с такими манерами и нежной психикой не попадешь... Я был просто ошеломлен и раздавлен твоим негативизмом, даже навсегда собрался уйти с форума... Но у меня здесь осталось одно незаконченное дело. Что касается серьезности и важности темы - топикстартер разрешил мне тут отписываться: один хрен - уже на четырех десятках страниц всякие перепросветленные и недопросветленные развели антисанитарию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, я знаю, мне напишите, со мной можно... практически на любую тему.
Знаком с основами тантрического, астрального, материального и просто ВЕЖЛИВО могу (если допечь).
Как санитар перепросветленному... скажите пожалуйста, это что то личное или просто за державу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|