Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атом - это неделимая частица, так как нельзя получить половину или часть атома одного и того же элемента. Это будет другая частица или атом другого элемента. Даже при радиоактивном распаде изменение в целостности атома приводит к появлению атома нового вида. В этом смысле атом не делиться.
А?том (от др.-греч. ?????? — неделимый). Я не спорю, нынче ученые пошли еще дальше, нашли еще мельче частицы, из которых состоят атомы, но функционально атом невозможно разделить с сохранением предыдущих свойств. Но я не об этом даже говорил. Атомы я привел в пример тому, что все мы состоим из одного и того же, из атомов. Но не все во вселенной имеет разум. Это наше главное отличие от мертвой и животной природы. _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы ещо добавил что каждый из нас, людей, живущих на этой планете, проявлений разума, вместе составляем большой разумный организм, как атомы составные части так и мы, души, составные части общего. И, можно сказать, что самое большое одновременно является и самым маленьким, но суть в другом, суть втом что мы всегда вместе, где бы не находились, в каком состоянии и в какой форме и для нас, как для целосного организма очень важно это осознавать, осознавать, что все живое это мы сами и то как мы ковсему относимся тоже самое как мы относимся к себе самим, что мы обовсем этом думаем, думаем и о себе. Атман и Брахман едины! Ом! Сат Чит Ананда! Ом Тат Сат! _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хип-хоп, сатана,
2 напаса и хана!)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сатана >:) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок!)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня жжет ) За что получает плюс ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | я сатана >:) |
так вот кому я поклонялась все это время)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех древних текстах или культурах народов пооставались знания о некоих мирах, в котоые мы переходим после смерти и которые охраняют некие существя. Шаманы это знали и об этом говорили, тибетская книга мертвых об этом повествует, индуизм и веды, все популярные религии и даже христианство, точнее внем много упоминается про рай и ад в котором сатана. Так вот есть предположение и я сним согласен вмеру своих познаний, что врата, через которые мы все проходим в определенный момент нашего земного существования, охраняются некоим очень большим страхом, отвращением и всяким чего того может вообразить человенческая голова, таким вот существом, скоторым мы всегда соприкасаемся на протяжение всего нашего жизненого пути и с которым обизательно встречаемся в переходах и смотрим ему в глаза и если страх нас побеждает, то мы возвращаемся вначало и забываем обовсем и куда нам ити. Но, насамом деле если хорошо присмотрется в глаза, то можно увидеть просто чорные зрачки, вкоторых просто ничего нет, вот это нужно и увидеть там, втех зрачках, вкоторых ничего нет и незачем вообще чтолибо выдумывать. вот что такое сатана, это то, чего нет, но мы его очень боимся, вто время есть и то, чего тоже нет, но мы кнему так очень стремимся. _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не отрицаю что дальше твоя жизненная энергия уйдет крутить круги космического мусора Сатурна или будет участвовать в создании новой звезды, но мы на это вряд ли можем повлиять. все эти штуки о которых мы говорим - просто инфа: картины и истории в нашем мозгу, памяти. когда придет время - все это бесследно уйдет в землю. это как комп, неважно хорошо он работал или вис и ломался, а может на нем вообще делались вирусы, чтоб мочить другие компы. проц и хард просто перестанут работать, если их вытащить из розетки, а электричество побежит дальше по проводам и никто его не спросит через хороший комп оно бежало или через плохой. _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | это как комп, неважно хорошо он работал или вис и ломался, а может на нем вообще делались вирусы, чтоб мочить другие компы. проц и хард просто перестанут работать, если их вытащить из розетки, а электричество побежит дальше по проводам и никто его не спросит через хороший комп оно бежало или через плохой. |
интересное сравнение, прибавка к репе :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто не желает называть себя душой, но не отрицает, что он есть энергия..
Законы физики гласят, любая энергия имеет свой источник, и она находиться в подчиненном состоянии по отношению к этому источнику.
Вся вселенная пронизана энергией, и где то есть источник. Так, мысли в слух) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Я бы ещо добавил что каждый из нас, людей, живущих на этой планете, проявлений разума, вместе составляем большой разумный организм, как атомы составные части так и мы, души, составные части общего. И, можно сказать, что самое большое одновременно является и самым маленьким, но суть в другом, суть втом что мы всегда вместе, где бы не находились, в каком состоянии и в какой форме и для нас, как для целосного организма очень важно это осознавать, осознавать, что все живое это мы сами и то как мы ковсему относимся тоже самое как мы относимся к себе самим, что мы обовсем этом думаем, думаем и о себе. Атман и Брахман едины! Ом! Сат Чит Ананда! Ом Тат Сат! |
В этом плане очень интересная идея сверх разума высказана в книге Станислава Лема "Солярис". И того, что человечество еще не готово к такому самосознанию. В 1961 было не готово.
п.с. "Как корабль назовешь, так он и поплывет!" Сатана скорбит.
п.п.с. Если позволите, я присоединюсь к дружескому распитию огненной воды _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеша писал(а): | frans gosu писал(а): | Я бы ещо добавил что каждый из нас, людей, живущих на этой планете, проявлений разума, вместе составляем большой разумный организм, как атомы составные части так и мы, души, составные части общего. И, можно сказать, что самое большое одновременно является и самым маленьким, но суть в другом, суть втом что мы всегда вместе, где бы не находились, в каком состоянии и в какой форме и для нас, как для целосного организма очень важно это осознавать, осознавать, что все живое это мы сами и то как мы ковсему относимся тоже самое как мы относимся к себе самим, что мы обовсем этом думаем, думаем и о себе. Атман и Брахман едины! Ом! Сат Чит Ананда! Ом Тат Сат! |
В этом плане очень интересная идея сверх разума высказана в книге Станислава Лема "Солярис". И того, что человечество еще не готово к такому самосознанию. В 1961 было не готово.
п.с. "Как корабль назовешь, так он и поплывет!" Сатана скорбит.
п.п.с. Если позволите, я присоединюсь к дружескому распитию огненной воды |
Я не против, сатана думаю тоже) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|