Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю огненную воду разбавить зеленым чаем )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Предлагаю огненную воду разбавить зеленым чаем )) |
Раз тут предложения посыпались, намечается пьянка с самим сатаной, то предлагаю по такому поводу организовать сходку!)) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | m.a.g. писал(а): | Предлагаю огненную воду разбавить зеленым чаем )) |
Раз тут предложения посыпались, намечается пьянка с самим сатаной, то предлагаю по такому поводу организовать сходку!)) |
сходку в киево-печерской лавре?) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Shur_Gen писал(а): | m.a.g. писал(а): | Предлагаю огненную воду разбавить зеленым чаем )) |
Раз тут предложения посыпались, намечается пьянка с самим сатаной, то предлагаю по такому поводу организовать сходку!)) |
сходку в киево-печерской лавре?) |
"Свято место, пусто не бывает" Но, там лишь зеленый чай из термоса. Если тематически хотите, тогда на лысую гору _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сходка нужна однозначно, на природе будет здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): |
Нет, в Миколоиорданском храме)))
До тепла долго ждать, что бы на улице сходиться. А в честь предстоящей парти можно было бы на пару тройку часов собраться. Есть идеи с местом сборов? (Лавру не предлагать) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | frans gosu писал(а): |
Нет, в Миколоиорданском храме)))
До тепла долго ждать, что бы на улице сходиться. А в честь предстоящей парти можно было бы на пару тройку часов собраться. Есть идеи с местом сборов? (Лавру не предлагать) |
ну давайте тогда где то на нейтральной територии, а то когда вы эту сходку запланируете, а мне ж тоже хочется))) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | Для тех, кто не желает называть себя душой, но не отрицает, что он есть энергия..
Законы физики гласят, любая энергия имеет свой источник, и она находиться в подчиненном состоянии по отношению к этому источнику.
|
Какие именно законы физики такое гласят, можно поинтересоваться? Боюсь, что это очередной эзотерический загон под видом научной мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наши законы физики не смогут обьяснить всех явлений происходящих во Вселенной, так что любой "загон" теоретически возможен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Shur_Gen писал(а): | Для тех, кто не желает называть себя душой, но не отрицает, что он есть энергия..
Законы физики гласят, любая энергия имеет свой источник, и она находиться в подчиненном состоянии по отношению к этому источнику.
|
Какие именно законы физики такое гласят, можно поинтересоваться? Боюсь, что это очередной эзотерический загон под видом научной мысли. |
Ман, на работе нет времени изучать учебники по физике. Давай проще, на примерах. Если есть источник энергии - к примеру солнце, и есть выделяемая им энергия, то если солнце погаснет, исчезнет и его энергия.
Если есть атомная электростанция, она вырабатывает энергию (электричество), источник - распад атомов. Не будет распада атомов, не будет и энергии.
И так с любым источником. Причем качество, свойства энергии задаются именно в истоках, в источниках, какой будет энергия - зависит от источника, а не от энергии.
Я помню урок физики в 8м классе, где мы рассматривали "различные источники энергии", нам учительница рассказывала о том, что свойства энергии всегда зависят от свойств их источников.
Обрати внимание, что что бы не происходило с самой энергией, она ни как не повлияет на источник, и на оборот, источник постоянно влияет на свою энергию. _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Наши законы физики не смогут обьяснить всех явлений происходящих во Вселенной, | даже в будущем? люди уже ошибались, считая невозможным полет человека или определение геологического и химического состава звезд
Цитата: | так что любой "загон" теоретически возможен. | да, но каждому "загону" есть разная степень вероятности, поэтому не любой загон следует воспринимать всерьез.
В любом случае, если уже упоминать о законах физики, то надо, как минимум, понимать, о чем ты говоришь, а не вещать "законы физики гласят ... бла бла бла ". Или пруфлинк, или это чушь собачья.
Shur_Gen писал(а): |
Ман, на работе нет времени изучать учебники по физике. Давай проще, на примерах. Если есть источник энергии - к примеру солнце, и есть выделяемая им энергия, то если солнце погаснет, исчезнет и его энергия. | эти все примеры никак не связаны с контекстом, в котором ты упомянул энергию в самом начале. Это также "мимо кассы" как если бы я тебе щас стал доказывать, что энергия - это масса умноженная на скорость света в квадрате
Последний раз редактировалось: Barmeg (Чт Янв 17, 2013 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где то ещо сошкольных времен про энергию что ее количество во вселенной всегда одно, тоесть если где то ее убывает, то где то прибывает, тоесть она вечно трансформируется но суммарно всегда стабильно. Так или это у меня глюк?) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): |
ну давайте тогда где то на нейтральной територии, а то когда вы эту сходку запланируете, а мне ж тоже хочется))) |
Можно перед парти, в пятничный вечер собраться где то. как вариант)
m.a.g. писал(а): | Наши законы физики не смогут обьяснить всех явлений происходящих во Вселенной, так что любой "загон" теоретически возможен. |
Как Эйнштейн сказал однажды, все относительно.
Невозможно дать точное определение тому, что нынче называют "сверх-естественное". Такие попытки всегда приводили и будут приводить лишь к обратному эффекту: "раз я не могу научно доказать существование Бога, значит Бога нет..."
Бармежек, не цепляйся к словам, улавливай суть))) Если для тебя все то, что не доказано авторитетами науки - чушь собачья, пусть будет так. Я же не говорил тебе, "сука, уверуй, или в аду гореть будешь", правильно?) как вариант, мысли в слух.. И то, что я не компетентен сполна в законах физики еще не показатель, что я должен молчать. Мы все тут пургу метем, и ты тоже. Так что твое мнение есть твое мнение)) Учи, читай, доказывай. Твой путь, твое право) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Shur_Gen как вариант меня вообще устраивает, могу даже задень примчять.
ещо по поводу физики и теории относительности. так вот например ньтоно-картезианские законы эти всякие, которые быле некоторое время здесь абсолютно актуальными в определенный момент стали ненужным хламом, поскольку вылитая в космос например законы меняются всяких там притяжений и вращений, так что законы физики во вселенной имеют нестабильный характер. _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|