ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

О сокровенном!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атом - это неделимая частица, так как нельзя получить половину или часть атома одного и того же элемента. Это будет другая частица или атом другого элемента. Даже при радиоактивном распаде изменение в целостности атома приводит к появлению атома нового вида. В этом смысле атом не делиться.

А?том (от др.-греч. ?????? — неделимый). Я не спорю, нынче ученые пошли еще дальше, нашли еще мельче частицы, из которых состоят атомы, но функционально атом невозможно разделить с сохранением предыдущих свойств. Но я не об этом даже говорил. Атомы я привел в пример тому, что все мы состоим из одного и того же, из атомов. Но не все во вселенной имеет разум. Это наше главное отличие от мертвой и животной природы.
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ещо добавил что каждый из нас, людей, живущих на этой планете, проявлений разума, вместе составляем большой разумный организм, как атомы составные части так и мы, души, составные части общего. И, можно сказать, что самое большое одновременно является и самым маленьким, но суть в другом, суть втом что мы всегда вместе, где бы не находились, в каком состоянии и в какой форме и для нас, как для целосного организма очень важно это осознавать, осознавать, что все живое это мы сами и то как мы ковсему относимся тоже самое как мы относимся к себе самим, что мы обовсем этом думаем, думаем и о себе. Атман и Брахман едины! Ом! Сат Чит Ананда! Ом Тат Сат!
Поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хип-хоп, сатана,
2 напаса и хана!))
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
хип-хоп, сатана,
2 напаса и хана!))

ты что, сатанист?
Поселение.
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сатана >:)
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

ты зараза, приеду в Киев, я тебя найду, попьем стобой огненой воды ;)
Поселение.
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок!))
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня жжет ) За что получает плюс )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

так вот кому я поклонялась все это время))
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всех древних текстах или культурах народов пооставались знания о некоих мирах, в котоые мы переходим после смерти и которые охраняют некие существя. Шаманы это знали и об этом говорили, тибетская книга мертвых об этом повествует, индуизм и веды, все популярные религии и даже христианство, точнее внем много упоминается про рай и ад в котором сатана. Так вот есть предположение и я сним согласен вмеру своих познаний, что врата, через которые мы все проходим в определенный момент нашего земного существования, охраняются некоим очень большим страхом, отвращением и всяким чего того может вообразить человенческая голова, таким вот существом, скоторым мы всегда соприкасаемся на протяжение всего нашего жизненого пути и с которым обизательно встречаемся в переходах и смотрим ему в глаза и если страх нас побеждает, то мы возвращаемся вначало и забываем обовсем и куда нам ити. Но, насамом деле если хорошо присмотрется в глаза, то можно увидеть просто чорные зрачки, вкоторых просто ничего нет, вот это нужно и увидеть там, втех зрачках, вкоторых ничего нет и незачем вообще чтолибо выдумывать. вот что такое сатана, это то, чего нет, но мы его очень боимся, вто время есть и то, чего тоже нет, но мы кнему так очень стремимся.
Поселение.
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не отрицаю что дальше твоя жизненная энергия уйдет крутить круги космического мусора Сатурна или будет участвовать в создании новой звезды, но мы на это вряд ли можем повлиять. все эти штуки о которых мы говорим - просто инфа: картины и истории в нашем мозгу, памяти. когда придет время - все это бесследно уйдет в землю. это как комп, неважно хорошо он работал или вис и ломался, а может на нем вообще делались вирусы, чтоб мочить другие компы. проц и хард просто перестанут работать, если их вытащить из розетки, а электричество побежит дальше по проводам и никто его не спросит через хороший комп оно бежало или через плохой.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
это как комп, неважно хорошо он работал или вис и ломался, а может на нем вообще делались вирусы, чтоб мочить другие компы. проц и хард просто перестанут работать, если их вытащить из розетки, а электричество побежит дальше по проводам и никто его не спросит через хороший комп оно бежало или через плохой.

интересное сравнение, прибавка к репе :)
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто не желает называть себя душой, но не отрицает, что он есть энергия..

Законы физики гласят, любая энергия имеет свой источник, и она находиться в подчиненном состоянии по отношению к этому источнику.

Вся вселенная пронизана энергией, и где то есть источник. Так, мысли в слух)
toro

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
Я бы ещо добавил что каждый из нас, людей, живущих на этой планете, проявлений разума, вместе составляем большой разумный организм, как атомы составные части так и мы, души, составные части общего. И, можно сказать, что самое большое одновременно является и самым маленьким, но суть в другом, суть втом что мы всегда вместе, где бы не находились, в каком состоянии и в какой форме и для нас, как для целосного организма очень важно это осознавать, осознавать, что все живое это мы сами и то как мы ковсему относимся тоже самое как мы относимся к себе самим, что мы обовсем этом думаем, думаем и о себе. Атман и Брахман едины! Ом! Сат Чит Ананда! Ом Тат Сат!

В этом плане очень интересная идея сверх разума высказана в книге Станислава Лема "Солярис". И того, что человечество еще не готово к такому самосознанию. В 1961 было не готово.
п.с. "Как корабль назовешь, так он и поплывет!" Сатана скорбит.
п.п.с. Если позволите, я присоединюсь к дружескому распитию огненной воды
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеша писал(а):
frans gosu писал(а):

В этом плане очень интересная идея сверх разума высказана в книге Станислава Лема "Солярис". И того, что человечество еще не готово к такому самосознанию. В 1961 было не готово.
п.с. "Как корабль назовешь, так он и поплывет!" Сатана скорбит.
п.п.с. Если позволите, я присоединюсь к дружескому распитию огненной воды

Я не против, сатана думаю тоже)
Поселение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Страница 18 из 24

Перейти: