ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Необходимость просветления))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеша писал(а):
Хочу сказать, меня достаточно просто попросить и я уйду.
Перерожусь на форуме "Смайлшайн"
п.с. Я признаюсь не тая, поставил -1 Др.Дримологу лишь за его провокацию.
п.п.с. Тех кто принял мой ироничный юмор (местами циничный, с кем не бывает, я такой же человек) за "троло ло" прошу обратить внимание и прочитаться между строк. Я лишь хотел открыть дискуссию, ведь форум для этого и был задуман. Хотя уже есть большое желание помолчать.

Что я могу тебе сказать - что за наивное ЧСВ? Ироничного юмора и трололо я с твоей стороны не наблюдала. И, если есть большое желание помолчать - молчи, а не пиши об этом. Ибо получается, что нет у тебя никакого желания, ты просто напрашиваешься на плюшки и обожание. Уж прости за критику, тут ничего личного, и оскорбить тебя я не хотела. Но и не ответить не могла))
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
O2 писал(а):

А если браслет проносить 21 день на одной руке - что потом?

Полина немножко не дописала - прикол браслета в том, что у него очень сложная застежка. Каждый раз, выходя из себя, нужно заморачиваться с застежкой. Потом, каждый раз начиная злиться, ты уже подумаешь, нужно ли тебе это)

А еще лучше этот браслет модернизировать и встроить туда электро-шокер, реагирующий на негативные помыслы и действия. И что бы каждый раз как только, дк сразу 24 вольта по запястью хыдыж... А застежку нужно сделать не сложную, а таку, что бы можно было только одеть один раз... От это было бы самое оно)))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):

Доку уже сутки, как бан пришел, а кровожадные шайновские хейтеры продолжают питаться его кармой! Остановитесь, братья! Репа у Дока ущербная и ядовитая, отравитесь! Да и не хорошо это - над трупами глумиться...
Я думаю, люди уже подустали и не хотят в 4й раз видеть печальное шоу "дримолог наступает на те же грабли". Вот и набираются минуса от 10 разных пользователей. Что опять же, делается без злобы (смысла на него злиться - никакого) и ему же во благо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я все понял про застежки и приколы.
Меня другое интересует: вот хожу я с браслетом 21 день на одной руке, аки агнец божий, терплю любую глупость, наступаю на горло песне, не троллю, люблю Дримолога во все места, Полине не хамлю, даже на розовом сайте регистрируюсь для полной жизненной гармонии - в общем живу 304 часа исключительно положительным персонажем.
Живу я втаком фэншуе ровно 21 день, но что происходит на 22-й день? Или такой конец эксперимента даже не рассматривается из-за нереальности условий? Вариант Дока (ну эта глупость про резкое усиление "способности писать циничные мессаги....."), как и прочие глупости из головы Дримолога, рассматривать как то несерьезно.
O2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shur_Gen писал(а):

А еще лучше этот браслет модернизировать и встроить туда электро-шокер, реагирующий на негативные помыслы и действия. И что бы каждый раз как только, дк сразу 24 вольта по запястью хыдыж... А застежку нужно сделать не сложную, а таку, что бы можно было только одеть один раз... От это было бы самое оно)))

Так Натикс этот браслет уже давно модернизировал и применяет успешно.
Носить его надо 30 дней, током он не бьется, но застежка крепкая - перевесить на другую руку можно только через 30 дней. Дримологу - уже три раза браслет перевесили.
toro

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: toro (Сб Янв 26, 2013 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а на 21-й день запихиваешь в №опу этот браслет тем кто тебя все эти 3 недели задалбывал... И сразу легчает! И наступает просветление...
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):

Так Натикс этот браслет уже давно модернизировал и применяет успешно.
Носить его надо 30 дней, током он не бьется, но застежка крепкая - перевесить на другую руку можно только через 30 дней. Дримологу - уже три раза браслет перевесили.

slammajamma писал(а):
... а на 21-й день запихиваешь в №опу этот браслет тем кто тебя все эти 3 недели задалбывал...

Ага, картинка вроде складывается. Приходит Дримолог и пытается нести на шайн разумное, доброе, вечное. И встречает непонимание со стороны группировки "шайновские йоги", называющиеся так, видимо, из-за повышенного интереса к просветлению. Но по мнению Дримолога - это всего лишь "мудачье, набыковавшее себе репу". Из лучших побуждений, эти люди надевают на Дримолога браслет на 30 дней, во время которых он занимается возвышенными практиками. По возвращении, он начинает пытаться запихнуть этот виртуальный браслет в виртуальную #опу шайновским йогам. По какой-то причине, возможно, гомофобского толка, шайновским йогам не нравится виртуальное внимание к своей виртуальной #опе и они опять надевают на Дримолога браслет на 30 дней. Круг замкнулся.
O2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже вариант. Т.е.: перестаешь париться и осознаешь, что сансара - это и есть нирвана, а ты всегда был просветленным, только не знал об этом. И осознание (не путать с осознанностью) этого факта приходит в каждом конкретном случае индивидуально (кому один раз браслет перевешивать, кому вообще никакие браслеты не нужны, а кому (как Дримологу) хоть по 20 браслетов на каждую руку - одной жизни не хватит).

2 Barmeg:
считаю крайне несправедливым бан одного идиота, устроенный всего лишь пятью отдельными (хотя и уважаемыми - судя по репе) членами шайновского комьюнити. Этот гнев праведен - но нифига "недемократичен" (идиот озлобляется и через месяц приносит с собой новые грабли, а прочие члены комьюнити, из присущего им гуманизма, становятся на сторону "беззащитного" юродивого). Идиоту нужно дать раскрыться в полной мере, показать всю иллюзорность своего внутреннего мира, с ним нужно общаться... Тогда ни у кого никаких сомнений не останется - и он выхвати свои 60 по одному "минусу", а не 5 по двенадцать.
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
что происходит на 22-й день?

Предполагается, что на 22-й день человек трансформируется в "просветлённого" и перестаёт излучать нервозность и раздражительность, от чего окружающим его и ему самому живётся комфортнее. Но с волками жить - по волчьи выть.  Со временем всё возвращается на круги своя, если не продолжать заморачиваться с браслетом дальше.
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 O2: Ну, у этого предложения есть минусы. Дримолог сам про себя писал :
"я никогда особо не отличался восприимчивостью к чужому мнению". На вопрос, зачем он с таким постоянством нарывается на минусы отвечал "Признаюсь - мне делать не.ер)))))". Так что возможность воспитательного момента я бы поставил под сомнение. И если дать ему возможность и время "раскрыться в полной мере" - он просто засрет форум до такой степени, что противно будет заходить.
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
2 O2: Ну, у этого предложения есть минусы. Дримолог сам про себя писал :
"я никогда особо не отличался восприимчивостью к чужому мнению". На вопрос, зачем он с таким постоянством нарывается на минусы отвечал "Признаюсь - мне делать не.ер)))))". Так что возможность воспитательного момента я бы поставил под сомнение. И если дать ему возможность и время "раскрыться в полной мере" - он просто засрет форум до такой степени, что противно будет заходить.

Не обязательно. Не стоит верить всему, что он пишет. Он таким образом требовал внимания. Может и нужно дать высказаться и помочь разобраться в его тараканах, хоть это и требует чуть большего терпения.
O2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):

Не обязательно. Не стоит верить всему, что он пишет. Он таким образом требовал внимания. Может и нужно дать высказаться и помочь разобраться в его тараканах, хоть это и требует чуть большего терпения.

Вот и я о чем. Готов взять Дримолога на поруки, разобраться с ним вместе в его тараканах, вытерпеть его... радикальные идеи (и не надо их называть бреднями!). Все, ради искусства. Готов пройти этот путь долгий и тернистый...

В идеале, после этого должен появиться очередной "цветной" мебельный сайт (например, whitechair.com), туда плавно производится исход очередных санскритов и прочих мозгодрочил.
А нам (всем, кого не примут в ряды белого братства), остается задыхаться в фиолетовом упадке.

Финал. Титры.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и будет. Если не повзрослеете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
Memosponga писал(а):
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею - надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени, человек все же произносит или думает (!) о чем-то негативном - он надевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день без жалоб (с)
даешь фиолетовый браслет на фиолетовом форуме)

А если браслет проносить 21 день на одной руке - что потом?

Говорят. Что жизнь изменится в лучшую сторону и научишься "always look to the bright side of life"
Я уверенна. Что работает единственное возникли трудности иногда при общении с одногрупниками..
В общем. Это реально сложно проносить его на руке 21 день. Особенно сразу.
Ну и просветление гарантировано)

Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Пн Янв 21, 2013 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20

Перейти: