ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Необходимость просветления))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
intothewhite

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мудро сказал кто-то - "в иной теме больше света"..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
intothewhite писал(а):
Здесь определённо необходим фиолетовый браслет, и не один.

Не стоит беспокоиться по поводу дефицита фиолетовых браслетов. Немного терпения, помноженного на десяток твоих постов в этой теме - и срамное место "самого просветленного" (после Дока, конечно) точно не испытает недостатка в браслетах, засунутых туда. Ну, а продолжение этой истории - уже для БХ.

Тут уже есть о чем задуматься "этой ночью". Хотели бы чему-то ребят научить - не стебались бы глупыми картинками, а написали бы что-то действительно мудрое, и в то же время близкое "уебании".
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, каков будет "пилотаж" в следующем посте несущего свет через "запакованные" в шутку маты с филигранным циничным стёбом?
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрасиво вытягивать посты из БХ и цитировать их приличном месте (хотя: эту тему назвать "приличным местом" теперь несколько сложно...). Но, если это порождает в тебе желание задуматься - ни в чем себе не отказывай. Главное - теперь ты занят чем-то, а не гадишь в хороших темах. Не останавливайся.
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
Некрасиво вытягивать посты из БХ и цитировать их приличном месте (хотя: эту тему назвать "приличным местом" теперь несколько сложно...). Но, если это порождает в тебе желание задуматься - ни в чем себе не отказывай. Главное - теперь ты занят чем-то, а не гадишь в хороших темах. Не останавливайся.

Что ж так убого-ущербно, O2? Где маты, оскорбления, цинизм? Где тупые картинки с бабушками?
O2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

intothewhite писал(а):

Что ж так убого-ущербно, O2? Где маты, оскорбления, цинизм? Где тупые картинки с бабушками?

Док, все потому, что я противоречив и неоднозначен. Сегодня вторник - а по вторникам мне вера не разрешает оскорблять неуравновешенных идиотов матами и цинизмом. Т.е. сегодня - твой день. Бенефис. Я - на бэквокале. "Задумчивой" тебе ночи, побереги себя для широкой аудитории.

Искренне твой.

О2
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
intothewhite писал(а):

Док, все потому, что я противоречив и неоднозначен. Сегодня вторник - а по вторникам мне вера не разрешает оскорблять неуравновешенных идиотов матами и цинизмом. Т.е. сегодня - твой день. Бенефис. Я - на бэквокале. "Задумчивой" тебе ночи, побереги себя для широкой аудитории.

Искренне твой.

О2

О, вот это уже узнаю, а то я подумал что на тебя снизошло проклятие вежливости и благоразумия))
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
Док, все потому, что я противоречив и неоднозначен.

Вот бывает люди так запутываются, а в старости потом накрывает специфический маразм.. эдакий самодостаточный и не требующий свидетельства...

P.S. Доброй ночки!
P.P.S. И не надо меня путать с Дримологом, меня просто затошнило от вашего творчества в какой-то момент, и я решил раскрыть его суть в подходящей теме) Поверьте, стошнить может каждого.
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, да:

White,
the

искренне

твой, в значении твоей личности которая не хамит, ее, вот, т.е., его

))
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол)))))))))))))

Сделайте патейку, а? Ну сделайте)) Давайте тру-транс на снегах за Киевом? Плюрненько, в меру холодно.
intothewhite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все быдло.
меняю браслет на другую руку)
toro

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: toro (Сб Янв 26, 2013 5:38 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
Такую штуку заметил. Просветление - оно заразное. Поторчал на форуме с просветленными - глядишь и сам просветлился немного. И начинаешь дальше нести просветление в массы - поучать и наставлять на путь истинный всех, кто не вписывается в рамки просветления. Ну а что делать, если мудрость переполняет?

http://rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=2&menu2=9&smenu1=0&inctext=7
O2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=2&menu2=9&smenu1=0&inctext=7
Замечательный сайт. Нет никаких сил сдерживаться от эмоций, руки сами тебе крестик в репу ставят!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

Перейти: