Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как мудро сказал кто-то - "в иной теме больше света".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | intothewhite писал(а): | Здесь определённо необходим фиолетовый браслет, и не один. |
Не стоит беспокоиться по поводу дефицита фиолетовых браслетов. Немного терпения, помноженного на десяток твоих постов в этой теме - и срамное место "самого просветленного" (после Дока, конечно) точно не испытает недостатка в браслетах, засунутых туда. Ну, а продолжение этой истории - уже для БХ. |
Тут уже есть о чем задуматься "этой ночью". Хотели бы чему-то ребят научить - не стебались бы глупыми картинками, а написали бы что-то действительно мудрое, и в то же время близкое "уебании". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, каков будет "пилотаж" в следующем посте несущего свет через "запакованные" в шутку маты с филигранным циничным стёбом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некрасиво вытягивать посты из БХ и цитировать их приличном месте (хотя: эту тему назвать "приличным местом" теперь несколько сложно...). Но, если это порождает в тебе желание задуматься - ни в чем себе не отказывай. Главное - теперь ты занят чем-то, а не гадишь в хороших темах. Не останавливайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Некрасиво вытягивать посты из БХ и цитировать их приличном месте (хотя: эту тему назвать "приличным местом" теперь несколько сложно...). Но, если это порождает в тебе желание задуматься - ни в чем себе не отказывай. Главное - теперь ты занят чем-то, а не гадишь в хороших темах. Не останавливайся. |
Что ж так убого-ущербно, O2? Где маты, оскорбления, цинизм? Где тупые картинки с бабушками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
intothewhite писал(а): |
Что ж так убого-ущербно, O2? Где маты, оскорбления, цинизм? Где тупые картинки с бабушками? |
Док, все потому, что я противоречив и неоднозначен. Сегодня вторник - а по вторникам мне вера не разрешает оскорблять неуравновешенных идиотов матами и цинизмом. Т.е. сегодня - твой день. Бенефис. Я - на бэквокале. "Задумчивой" тебе ночи, побереги себя для широкой аудитории.
Искренне твой.
О2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | intothewhite писал(а): |
Док, все потому, что я противоречив и неоднозначен. Сегодня вторник - а по вторникам мне вера не разрешает оскорблять неуравновешенных идиотов матами и цинизмом. Т.е. сегодня - твой день. Бенефис. Я - на бэквокале. "Задумчивой" тебе ночи, побереги себя для широкой аудитории.
Искренне твой.
О2 |
О, вот это уже узнаю, а то я подумал что на тебя снизошло проклятие вежливости и благоразумия)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Док, все потому, что я противоречив и неоднозначен. |
Вот бывает люди так запутываются, а в старости потом накрывает специфический маразм.. эдакий самодостаточный и не требующий свидетельства...
P.S. Доброй ночки!
P.P.S. И не надо меня путать с Дримологом, меня просто затошнило от вашего творчества в какой-то момент, и я решил раскрыть его суть в подходящей теме) Поверьте, стошнить может каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, да:
White,
the
искренне
твой, в значении твоей личности которая не хамит, ее, вот, т.е., его
)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лол)))))))))))))
Сделайте патейку, а? Ну сделайте)) Давайте тру-транс на снегах за Киевом? Плюрненько, в меру холодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intothewhite
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
все быдло.
меняю браслет на другую руку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: toro (Сб Янв 26, 2013 5:38 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Такую штуку заметил. Просветление - оно заразное. Поторчал на форуме с просветленными - глядишь и сам просветлился немного. И начинаешь дальше нести просветление в массы - поучать и наставлять на путь истинный всех, кто не вписывается в рамки просветления. Ну а что делать, если мудрость переполняет? |
http://rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=2&menu2=9&smenu1=0&inctext=7 _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|