ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

9 декабря. Dissociactive project (Parasense Family) в Киеве!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было отлично! Бинхи - респект!
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пікчєрси є?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
binghi

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

good newz вкратце

1. Всем огромное спасибо - танцы удались на славу.
2. Фотки есть.
3. Тех кто фотографировал на Zaikadelik и Outta Space - прошу обратиться на корпоративный мейл good.vibes.promo@gmail.com, чтобы фотообзоры с этих двух парти появились как можно быстрей!

Остальное - позже

Готовьтесь к следующим мероприятиям

Good Vibez!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

true gansta! показательная пати
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

достойная пати была -)
D[e]mon
PsySpy Project

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мелочные неприятности меркнут по кол-ву хорошего.
Отличная парти, отличные люди которые дожили до утра на главном танцполе. Спасибо за хорошие отзывы, утром было очень приятно слышать. Спасибо Визарду за компанию и Дисоциативам за музыку.
Костик спасибо за парти. Был рад новым знакомствам и повидать тех кого давно не видел 8-) Скоро увидимся.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыка играла. в принципе неплохая. дизайн висел. приятно. люди были ... тож не плохо. но чего-то не хватало .... атмосферы чтоль? меня подорвало на танцпол только когда начал играть Визард! ... но это было часа 4 утра... или я не тот был, или вечерина не та :) приятно было пообщаться с старыми корешами!
неприятно страшно была одна тема: крайняя степень уеб"№ва двух жлобов-гардиробщиков, которые начали брать по 4 грн за то, чтоб дать куртку на 5 мин!!! изрядно пересрали настроение! как можно допускать такое хамско-быдлянское отношение к посетителям со стороны хозяев клуба??? очень бы хотелось верить, что их больше не увижу...
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим правильно подметил - и музыка была и дизайн висел, но где же PLUR??? куча разрознённых торчков не более того... то ли транс исчерпывает себя... то ли...
rythmiks

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я вернулся на маленький денс флоор, я вспомнил что здесь уже был...
Вообщем все вместе так летели !!!
а ещё было море дефчёнок ;)

у кого остались флаера поделитесь плз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 М,chirik - соглашу, до Визарда я себя вообще ощущал себя как на техно-пати. Но это только повод организатору для движения вперед ибо есть куда и зачем. прикольно было, не жалею и доволен ;)
один из
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарк, это, конечно, замечательно, но надо же знать меру.
растаман
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучшая пати за последнее время!!!!!!
ребята постарались на славу!!!!!!
видео получить б как нить!!!!!! - кто знает у кого есть????
даб тв навсегда!!!!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Макс!!! Жжжешь!!! :-)))))))) Ответить с цитатой

M писал(а):
музыка играла. дизайн висел. люди были ...

:-)))))))))))))))))))
tracid angel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буленат! как-то мало отзывов... а то, что есть, не сильно радует... атмосфера на пати - самое главное... жаль, если она была не такой, как многим хотелось...
у меня не получилось доехать до киева. осталась с друзьями в одессе. там потусили очень прикольно, хотя с трансом я обломалась...
привет всем от московских тусеров=) правда, в лице только одного чела=)) может, в январе до киева доеду, ждите=)))
;-)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет)

Мне все понравилось. Хотел узнать, в чилле играл дабчик очень симпатичный, с текстом на русском "У меня нет денег" и т.д.
Если кто знает, скажите как называется исполнитель))))

В чилле атмосфера была самая приятная, полное единство в ярчайшем разнообразии)))

Всем спасибо))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: