Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, о чем ты, я просто задал вопрос, почему это должно быть так важно, что у тебя "дежавю"? Поделись хоть, что там за дежавю у тебя, может попробуем помочь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Не знаю, о чем ты, я просто задал вопрос, почему это должно быть так важно, что у тебя "дежавю"? Поделись хоть, что там за дежавю у тебя, может попробуем помочь) |
Друг, а хочешь я тебе помогу... еще пару сообщений и идешь в БАНю!
Упростим тебе задачу, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеша писал(а): | trance4me писал(а): | Не знаю, о чем ты, я просто задал вопрос, почему это должно быть так важно, что у тебя "дежавю"? Поделись хоть, что там за дежавю у тебя, может попробуем помочь) |
Друг, а хочешь я тебе помогу... еще пару сообщений и идешь в БАНю!
Упростим тебе задачу, а? |
Если будут причины для бана, то меня забанят, не волнуйся. За иронию и сарказм на этом форуме не банят вроде, я правила читал. Наверное, потому, что надо было бы вычистить весь форум в таком случае.
P.S. За что меня в баню, Евгеш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): |
Если будут причины для бана, то меня забанят, не волнуйся. За иронию и сарказм на этом форуме не банят вроде, я правила читал. Наверное, потому, что надо было бы вычистить весь форум в таком случае. |
Ты на всех не кивай... дров наломал, сам и расхлебывай! Поговорку заешь:
"Не плюй в колодец, сук подломится!" ?
п.с. Был бы человек (думаем клон), а послать мы его всего успеем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | Не знаю, о чем ты, я просто задал вопрос, почему это должно быть так важно, что у тебя "дежавю"? Поделись хоть, что там за дежавю у тебя, может попробуем помочь) |
Понял, 3 вопроса сразу для тебя сложновато будет.
На два остальных ответишь? Я пока тебе напишу про дежавю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XXV писал(а): | Ты все еще "думаешь над одной жизнеутверждающей мыслью"? |
Я над многими жизнеутверждающими мыслями думаю, но что-то нет в них жизнеутверждающего свойства) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеша писал(а): | trance4me писал(а): |
Если будут причины для бана, то меня забанят, не волнуйся. За иронию и сарказм на этом форуме не банят вроде, я правила читал. Наверное, потому, что надо было бы вычистить весь форум в таком случае. |
Ты на всех не кивай... дров наломал, сам и расхлебывай! Поговорку заешь:
"Не плюй в колодец, сук подломится!" ?
п.с. Был бы человек (думаем клон), а послать мы его всего успеем! |
Ничего я не ломал, попустись) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): |
Ничего я не ломал, попустись) |
Спрятаться за плинтус... или забыть пароль доступа к форуму?
Лучше бы наломал, глядишь и на кастрик* кто подошел. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это был всего лишь комментарий на пост Shur_Gena.
Не любит он читать и вникать в чужие ответы:
Shur_Gen писал(а): | ...З.Ы."Прости, Вероничка, я все что ниже в твоем посту - не читал. По этому и не смог так же подробно разложить. ... |
Shur_Gen писал(а): | ...PS:"Прости за то, что не вчитывался в твой пост и потому не могу ничего написать в ответ. ... |
Shur_Gen писал(а): | ...Прости, после прочтения первых строк далее как то не осилил. ... |
Вот собственно о чем я.
Как ты можешь кому-то помочь если ты СЕБЕ помочь не можешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: ё |
|
|
trance4me писал(а): | OPD писал(а): | Мне это нужно было, чтобы показать, что вера Бенедикта – фальшь. |
И с чего ты это взял? |
Со всего вышесказанного. Или покажи на примере, что это не так. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | Прости, после прочтения первых строк далее как то не осилил. |
Ну это уже не первый раз ты не осиливаешь, частенько ты так морозишься от форумчан, я замечал. Но я невеждой не буду, любой твой пост прочту до конца.
Shur_Gen писал(а): | ты просил примеры, я тебе озвучил |
Я просил другие примеры, твои показывают, что у понтифика веры нет.
Shur_Gen писал(а): | Все твои "значит" - это твои личные "значит". |
Нет, это объективные «значит»! А от лени или неуверенности ты даже не вник в рассуждения, поэтому не утверждай.
Shur_Gen писал(а): | Я вот почему то ну хоть ты тресни, не вижу ни в чем этом "диалога". |
А ты перестань прятаться в свою коробочку, откройся, вникни, подключись к рассуждениям и попытайся оспорить их. Попытайся убедить и найти брешь в моих рассуждениях. Я не прячусь и рассуждаю в прямом эфире, а не говорю шаблонами. А ты?
Shur_Gen писал(а): | О чем можно разговаривать с человеком, которому что бы ты не говорил, ты при любых раскладах останешься не прав. |
Не ври, не правда. Только за последнее время меня переубеждали Бармег и ещё пару человек. И я менял свою точку зрения и соглашался с ними. Я не боялся признать, что я был не прав.
Ты ленишься или боишься вникнуть в рассуждения и попытаться что-то противопоставить. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXV
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trance4me писал(а): | XXV писал(а): | Ты все еще "думаешь над одной жизнеутверждающей мыслью"? |
Я над многими жизнеутверждающими мыслями думаю, но что-то нет в них жизнеутверждающего свойства) |
Интересно! Можно еще несколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XXV писал(а): | Как ты можешь кому-то помочь если ты СЕБЕ помочь не можешь? |
А что, есть связь? Ох, бездонный океан непознанного лежит перед тобой ) Но о чём ты вообще говоришь? В чём же я себе не могу помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XXV писал(а): | trance4me писал(а): | XXV писал(а): | Ты все еще "думаешь над одной жизнеутверждающей мыслью"? |
Интересно! Можно еще несколько? |
OPD писал(а): | Shur_Gen писал(а): | ты просил примеры, я тебе озвучил | Я просил другие примеры, твои показывают, что у понтифика веры нет. |
Ох, этот юношеский максимализм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | все религии обманывают человечество!!! |
Мудро! ;)
Shur_Gen писал(а): | Папка просто уже по здоровью не вытягивает столько греха на себя брать |
Нифига! Пусть покажет пример веры и наплюёт на своё здоровье ради высшей цели. Или слабо? Или нет никакой веры? _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|