Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Нужны треки украинских chillout проектов для ротации на ради |
|
|
Пиплы,
недавно в украинском радиоэфире появилась радиостанция "Релакс FM" - http://www.radiorelax.com.ua/ которая вещает в формате lounge/easy listening. Это детище медиа-холдинга "Тавр Медиа" (Kiss FM, Хит FM, Радио Rocks и др).
Покрытие расширяется и сейчас эфир доступен в городах
Киев - 101,5 FM
Каменец-Подольский - 107,5 FM
Северодонецк - 90,6 FM
Винница - 105,9 FM
Нежин - 107,5 FM
Судак - 107,6 FM
Днепропетровск - 88,5 FM
а также онлайн.
Честно говоря, текущий контент не особо впечатляет, хотя иногда и проскакивает неплохая музыка.
Меня попросили помочь наполнить эфир треками украинских chillout музыкантов и, по-моему, это замечательная инициатива.
Схема простая: радио получает контент, музыканты получают ротацию.
Отпишитесь плз, кто готов предоставить свои треки. В понедельник (18 февраля) я должен залить архив с первой порцией музыки на радио, поэтому просьба отписаться оперативно и распространить инфу среди музыкантов!
Последний раз редактировалось: Alienatix (Ср Апр 24, 2013 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно!
Лейблы Sentimony и Lookinglook готовы предоставить все свои чиловые релизы, как прошлые, так и будущие, в качестве необходимого контента. Уверен, что в данном вопросе не надо спрашивать разрешения у каждого музыканта, выпускавшего у нас треки.
А дальше уже пусть сам Господь Бог наш единственный и всемогущий Иисус Христос решает кого из музыкантов возьмут в ротацию, а кому и дальше сидеть в андергаунде со своими элэесдэ :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, вот как раз сегодня утром сделал подходящий фотоснимок:
на дальней двери автомобиля "все плюсы ротации на радио",
а на передней - "трудная жизнь музыкантов из андеграунда"
:)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstroPilot

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 111 Откуда: Astral Репутация: 106.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё творчество подходит по формату? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
AstroPilot писал(а): | Моё творчество подходит по формату? |
Это будет решать радиостанция, но я уверен, что твоя музыка должна быть представлена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Прикольно!
Лейблы Sentimony и Lookinglook готовы предоставить все свои чиловые релизы, как прошлые, так и будущие, в качестве необходимого контента. Уверен, что в данном вопросе не надо спрашивать разрешения у каждого музыканта, выпускавшего у нас треки.
|
А можешь сделать архив всех релизов и прислать ссылку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstroPilot

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 111 Откуда: Astral Репутация: 106.3   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | AstroPilot писал(а): | Моё творчество подходит по формату? |
Это будет решать радиостанция, но я уверен, что твоя музыка должна быть представлена. |
А подскажи куда и в каком качестве заливать архив? Сегодня-завтра сделаю :)
И ещё вопрос, как насчет миксов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про миксы пока ничего не могу сказать, но постараемся со временем их тоже запустить.
Качество mp3 320kbps вполне подойдет для радио. Пока что подготовьте треки. В понедельник мне дадут ответ, можно ли в треки вставлять небольшую аудиометку "проект такой-то", чтобы слушатели знали, музыка какого проекта звучит. Радио вещает без ведущих (такая концепция), поэтому было бы хорошо вставить инфу в трек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу поучаствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня с радио ответили, что формат станции "speechless" не позволяет анонсировать треки или вставлять аудиометки.
Я отобрал 15 репрезентативных треков, которые иллюстрируют наш формат музыки и, по-моему мнению, могут подойти под формат радио. Завтра зашлю их на отслушку. Если им понравится, будем общаться дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|