Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANTIPOP писал(а): | если эта австрийская компания, в лице ее местных представителей, решила таким образом поддержать наши идеи, не будем же мы ей в этом отказывать.
тем более, что мы с этого ничего не имеем, кроме дополнительного бонуса для тех, кто решит посетить наше мероприятие... |
А если Мих Мих Поплавский вдруг решит поддержать вашу пати и поучаствовать, вы и ему не откажете? ;))))))))))
Шучу.
На самом деле меня просто заинтересовало, имхо, несоответствие понятия/концепции Анти-поп и явления раздачи энергетических дринков на шару. Дело в том, что сейчас: 1) энергетические напитки не рекламирует и не раздает только ленивый :)))), и этих самых напитков развелось тьма-тьмущая, и т.д. и т.п. То бишь энерджи дринки сейчас - это попса попсой... 2) Раздача чего-либо на шару на входе - это опять же жутко попсовое явление, которое сейчас наблюдается повсеместно.
То есть к чему я все это пишу... Если вечерина постепенно будет обрастать и обрастать вот такими мелкими штрихами - то, в конце концов, чем она будет отличаться от массы типично-попсовых мероприятий? Я надеюсь, у вас этого не случится, и вы выдержите концепцию и индивидуальность вечерины.
Да, спонсоры и поддержка - это здорово, и бороться с попсой вроде бы как за счет денег попсы - это классно;))... Но вы учитывайте, что именно таким образом попса как раз и проникает внутрь, и начинает разлагать изнутри :((( И потом ты вдруг обнаруживаешь, что ты уже борешься не против попсы, а очень даже за нее, под ее флагами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 127 Откуда: antipop.ua Репутация: 70.6  
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | А если Мих Мих Поплавский вдруг решит поддержать вашу пати и поучаствовать, вы и ему не откажете? ;)))))))))) |
если бы да кабы, выросли во рту грибы :)
а ваще, "мы всегда открыты для сотрудничества с честными и талантливыми людьми" (с) гг
Цитата: | На самом деле меня просто заинтересовало, имхо, несоответствие понятия/концепции Анти-поп и явления раздачи энергетических дринков на шару. |
данное "несоответствие" существует лишь в Вашем сознании. мы же стараемся не обременять себя подобными стереотипами. ибо это попсово. гг :)
Цитата: | Дело в том, что сейчас: 1) энергетические напитки не рекламирует и не раздает только ленивый :)))), и этих самых напитков развелось тьма-тьмущая, и т.д. и т.п. |
ну, раз уж Вы об этом заговорили, то хочу заметить, что напиток Red Bull был первым в своем роде. появившись в конце 90-х, он основал целую категорию так называемых "энерджи дринков", которых и впрямь щас дофига развелось. но это я так, к слову, просто я как раз в то время в той стране жил и все это видел...
Цитата: | То бишь энерджи дринки сейчас - это попса попсой... |
а хлеб и вода, например - тоже весьма распространенные продукты (или по-Вашему - "попсовые"). даже более распространенные, чем энергетические напитки. так шо ж теперь из-за этого их не употреблять, что ли? гг
Цитата: | 2) Раздача чего-либо на шару на входе - это опять же жутко попсовое явление, которое сейчас наблюдается повсеместно. |
а еще миллионы людей каждую минуту трахаются. это очень попсовое явление. борцы с попсой не должны трахаться, т.к. это очень попсово.
да? :)
Цитата: | То есть к чему я все это пишу... Если вечерина постепенно будет обрастать и обрастать вот такими мелкими штрихами - то, в конце концов, чем она будет отличаться от массы типично-попсовых мероприятий? |
чем будет отличаться?
приходите - узнаете :)
Цитата: | Я надеюсь, у вас этого не случится, и вы выдержите концепцию и индивидуальность вечерины. |
за это не беспокойтесь! ;)
Цитата: | Да, спонсоры и поддержка - это здорово, и бороться с попсой вроде бы как за счет денег попсы - это классно;))... Но вы учитывайте, что именно таким образом попса как раз и проникает внутрь, и начинает разлагать изнутри :((( И потом ты вдруг обнаруживаешь, что ты уже борешься не против попсы, а очень даже за нее, под ее флагами... |
да не собираемся мы ни с кем "бороться". попса непобедима. мы просто хотим делать и делаем КАЧЕСТВЕННУЮ альтернативу этой самой непобедимой попсе. качественность - не значит попсовость. точно так же популярность не значит попсовость.
попсовость в нашем понимании - это нечто поверхностное и некачественное. альтернативная вечеринка тоже может быть попсовой. делать алтернативу в задрыпанном клубе на отшибе с плохим оборудованием и т.п. - это попсово, ибо для этого много ума не надо.
так что, Натикс правильно выразился, назвав нас "алтернативой альтернативе". в этом смысле мы такие и есть :)
P.S. спасибо, что наша вечеринка Вам не безразлична ;) _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, что спровоцировал дискуссию. Я просто хотел, чтобы вы обратили внимание на эту сторону явления, а не только на музыкальную составляющую "альтернативы альтернативе"... Если есть желание продолжить, можем перейти в другой топик.
ANTIPOP писал(а): |
а хлеб и вода, например - тоже весьма распространенные продукты (или по-Вашему - "попсовые"). даже более распространенные, чем энергетические напитки. так шо ж теперь из-за этого их не употреблять, что ли? гг
|
Эх :((( Я так подозреваю, что вы прекрасно поняли, о чем я хотел сказать... Но, к сожалению, вы решили откровенно "передернуть" и перейти от обсуждения понятия "попсовость" к обсуждению понятия "массовость". Жаль :(
хочу заметить, что напиток Red Bull был первым в своем роде. появившись в конце 90-х, он основал целую категорию так называемых "энерджи дринков", которых и впрямь щас дофига развелось. но это я так, к слову, просто я как раз в то время в той стране жил и все это видел...
|
Гм, странно... Я впервые увидел в продаже энерджи-дринк не в конце 90-х, а в 1996 году, и это был XTC.
(А на самом деле изначально была Jolt Cola, выпущенная впервые в 1985 году в США одноименной компанией. Позже компания переименовалась и расширила линию своих продуктов, выпустив в том числе и XTC...).
Извините за придирки :) На самом деле я не злой ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | Эх :((( Я так подозреваю, что вы прекрасно поняли, о чем я хотел сказать... Но, к сожалению, вы решили откровенно "передернуть" и перейти от обсуждения понятия "попсовость" к обсуждению понятия "массовость". Жаль :( |
да нет. вы как раз сами фактически уравняли массовость с "попсовостью". перечитайте свои утверждения, там все четко оранжевым по фиолетовому :)
Цитата: | Гм, странно... Я впервые увидел в продаже энерджи-дринк не в конце 90-х, а в 1996 году, и это был XTC. |
ну да, был и такой тогда. 1996-й для меня это тоже уже начало конца 90-х :)
Цитата: | (А на самом деле изначально была Jolt Cola, выпущенная впервые в 1985 году в США одноименной компанией. Позже компания переименовалась и расширила линию своих продуктов, выпустив в том числе и XTC...). |
ну, не знаю. такой инфой не обладаю, но знаю, что Ред Булл почему-то считатется первооткрывателем данной категории... можно, конечно, и более подробно исследовать данный вопрос, но он, я подозреваю, не принципиален в контексте вечеринки ANTIPOP, которая, кстати, таки произошла. и весьма успешно, следует отметить! :)
об этом можно было услышать не только по нескольким телеканалам, но и почитать отзывы посетителей, например, на нашем форуме, а именно вот здесь >> _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по фоткам кажись круто получилось!! :))))
молодцы!!! а че с псишайна никто туды не ходил? де отзывы!???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | по фоткам кажись круто получилось!! :))))
молодцы!!! а че с псишайна никто туды не ходил? де отзывы!???? |
как же не ходили? ходили! :)
кроме тех, кто принимал непосредственное участие в подготовке и выступлениях, также были замечены такие личности как: Натикс, Котра, Маша-Маша... _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[...] вечеринки ANTIPOP, которая, кстати, таки произошла. и весьма успешно, следует отметить! :) |
об этом можно было услышать не только по нескольким телеканалам, но и почитать отзывы посетителей, например, на нашем форуме, а именно вот здесь >> |
Искренние поздравления с состоявшейся вечеринкой! Пойду почитаю отзывы и посмотрю фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скромничают значит... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крута!
а gansta rap никто не читал на концерте? _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | крута!
а gansta rap никто не читал на концерте? |