Предыдущая тема :: Следующая тема |
на чём вы слушаете музыку? |
Портативный CD/MP3/MD/DAT плэер |
|
36% |
[ 9 ] |
Стационарный CD/MP3/MD/DAT проигрыватель |
|
20% |
[ 5 ] |
Магнитофон/Винил-проигрыватель |
|
0% |
[ 0 ] |
Компьютер |
|
44% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSOI писал(а): | соседка один раз даже с болванкой пришла, с прозьбой записать то, что только что играло... |
прикол! вскрыло наверное.. а что играло если не секрет? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamoon Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
вобще дома на компе вся информация - на нем и слушаюю. комп подключен к какому то древнему усилку (название не помню но не русский и дает по 100 ват на канал) и две колонки по 30ват (тоже древние, но большие). Если комп занят иду в соседнюю комнату - там стандартная советская аудиосистема ус.Феникс и 2Радиотехники/50вт + проигрователь техникс (древний но качественный).
Ещё у меня был плэер галимый поебаный самсунг - так у меня его ппсники забрали. Тепрь так галимо без музла по улице ходить - реально не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="PSOI"]СС собой всегда таскаю свой IMP-150i CromeX c родными капельками (довольно хорошие капельки...лутших ещё не слышал). quote]
кстати по поводу капелек риверов. Они походу их очень офигенными клепают. Я пока не хрякнул левую капельку носил, да и зимой под шапочку практично очень таскать о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: earphones |
|
|
SoulFly писал(а): |
кстати по поводу капелек риверов. Они походу их очень офигенными клепают. |
=== Оффтоп ON ;)===
Ну еще бы они были не офигенными - ведь Иривер для комплектации некоторых серий своих девайсов берет капельки у Sehnheiser'а!
Только рисует на них свое лого.
=== Оффтоп OFF === |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeff
Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 32 Откуда: odessa Репутация: 13.7  
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я!........... я ....... .....слушаю на мобилке............ эт щас самый модный звукоизвлекатель.......... как мобилы появились так все резко меломанами заделались))))))))))
тк что я круче фсех. _________________ Я не длой, я злобрый %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо Мобила должна быть телефоном, а не фаршем. Все эти телефоны с мп3 плеерами, фотоаппаратами итд итп - понты ибо не дают нужного качества. Ведь любой цифр.фотик во все дыры сделает любую мабилу с самой навороченной матрицей, собственно, как и любой сд/мп3 имеет телефоны по качеству воспроизведения и функциональности:) Так шо я совсем не думаю, что ты круче всех:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeff
Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 32 Откуда: odessa Репутация: 13.7  
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))))))))))))) меня порвало !!))))))))))))))))))))))))
для тех кто в танке: это была Шютка)))
у меня нет мобилы, не было и вряд ли будет))))
я инопланитянин (!!!) . _________________ Я не длой, я злобрый %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Zeff: в следующий раз шути пожалуйста в блэкхоле! >:(
to PSOI: на счёт фарша в устройствах полностью согласен. _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЦД-проигрыватель: Technics PL-3
Увесилитель: Grundig SH-101 (80 Ватт/канал)
Акустика: Кливер 008 35АС, вся внутренняя разводка перепаяна акустическим кабелем из безкислородной меди, корпуса тщательно загерметизированы и демпфированы поглотителем.
Звук меня почти устраивает %) Почти - потому что я слышал такие системы, рядом с которыми моя - детский сад.
Комп подключен к этой же системе, но аудио с него заметно не дотягивает до качества програвача. А вот кино и игрушки отрабатывает довольно масштабно и впечатляюще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ая в СД/МРЗ выигрывателе панаслоник кручу винил и результат оцениваю посредством черных наушникоф КОЗЗ спортапро:) а еси не в плаиер, то Serven Vega 18 kWt in da CIHEMA CLAP :))))
а ваще кроме плеера слушать мне музню больше нехде :_( ... харашо, шо хоть есть где её брать, радимую :) музню всмс :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, а как это ты в СД/МРЗ проигрывателе крутишь винил? Иголочка не ломается? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisipp писал(а): | Макс, а как это ты в СД/МРЗ проигрывателе крутишь винил? Иголочка не ломается? :) |
кто тебе сказал, дорогой, что у меня есть проигрыватель? у меня ВЫИГРЫВАТЕЛЬ! не путай ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня, дяденька, совсем запутали.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Lisipp: слушай, а какие рекомендации можешь дать на счет аудиокабеля из безкислородной меди. хочу переделать удлинитель для наушников (чтоб до кровати дотягивались ;). однажды кстати на своём удлинителе даже радиосигналы какие то поймал =)))). вообщем не устраивает. =( _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе любой аудиокабель из бескислородной меди, даже самый дешевый - это уже качественно другой уровень по сравнению с простым проводом. А дальше идут уже различия в цене, причем цена может уходить в бесконечность, поэтому в каждом конкретном случае стоит подбирать кабель, адекватный уровню остальных компонентов.
Что касается длины аудиокабеля - его всегда рекомендуют делать максимально коротким, потому что именно в нем возрастает сопротивление и происходят наибольшие потери и искажения. Вплоть до того, что советуют удлинять межблочные кабели, но аудиокабель (то есть соединяющий усилитель с акустикой) не должен превышать в бытовой системе двух-трех метров, и чем он короче, тем лучше. У меня к примеру каждый по полтора метра. Ну и еще на заметку, чем мощнее колонки, тем толще должен быть кабель (к наушникам это не относится).
По поводу всякого рода удлинителей и переходников. Это еще один источник сильнейших потерь в сигнале. Их не должно быть вообще - только один непрерывающийся провод и качественные разъемы на концах. У меня аудиопровод одним концом впаян (идеальный вариант, но не очень удобный) в колонку, а вторым входит в хороший зажим на усилителе.
Как дела обстоят с наушниками, я не особенно в курсе - не читал об этом ничего. Но принимая во внимание, что наушники - это тоже акустические системы, общие правила для АС на них должны распространяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|