Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место шикарное. Дизайн хороший. Музыкальное наполнение - полное говно.
Швед порадовал, местами Салакалава, и Молчун раздал отлично. Более на мейне никто не впечатлил.
Насчет сведения - говорил и буду говорить, назвался сцуко диджеем, научись сводить. Хорошего сведения было мало, сплошные кони. Материал неровный. Звук порой выкручивали так, что музло сливалось в сплошную мерзкую кашу.
Организаторам жЫрный минус. За отвратительную какафонию в чилауте. Если вам нравится такая музыка, то я больше не ездец на ваши фестивали. Я плачу деньги, чтобы насладится музыкой, а не выхватить утренний бэд.
Вобщем оценка: на троечку с минусом. _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Калейдоскопье писал(а): | 24-26.05.2013
КАЛЕЙДОСКОПЬЕ
refresh |
спасибо!
we want more ;)
не понравились комары, а так всё было зашыбись и даже круче! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): | Место шикарное. Дизайн хороший. Музыкальное наполнение - полное говно.
Швед порадовал, местами Салакалава, и Молчун раздал отлично. Более на мейне никто не впечатлил.
Насчет сведения - говорил и буду говорить, назвался сцуко диджеем, научись сводить. Хорошего сведения было мало, сплошные кони. Материал неровный. Звук порой выкручивали так, что музло сливалось в сплошную мерзкую кашу.
Организаторам жЫрный минус. За отвратительную какафонию в чилауте. Если вам нравится такая музыка, то я больше не ездец на ваши фестивали. Я плачу деньги, чтобы насладится музыкой, а не выхватить утренний бэд.
Вобщем оценка: на троечку с минусом. |
Если не заметил, это назывался "альтернативный танцпол", а не чилл-аут. У всех вкусы разные, смирись. _________________ Kadasarva / Himmelkompass / Trylon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто у руля оупена, тот и заказывает музыку.
но всё же, я уверен, что у большинства оупенеировских прихожан отношение к нойз музыке одинаково негативное,
правда, моя уверенность основана лишь на мнениях человек 30, при этом квесты не входят в эту 30ку - их мнение тут читабельно. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Если не заметил, это назывался "альтернативный танцпол", а не чилл-аут. У всех вкусы разные, смирись. |
так а я что? я смирился, пойду в следующий раз с детьми в цирк, слонов смотреть _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасное событие! Хотелось бы искренне поблагодарить организаторов за проделанный труд:) Спасибо! не знаю кто как, а я увидел именно заботу о том, что-бы каждый нашёл что-то интересное конкретно для себя!
Можно бесконечно спорить о вкусах, но сказать, что музыкальное наполнение Калейдоскопья - полное говно... по-моему полное неуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неуважение - мучать мой утонченный музыкальный слух недостаточно качественным музыкальным наполнением. _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
why_not
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Guru: Цитата: | пойду в следующий раз с детьми в цирк, слонов смотреть |
ты, видать, давно в цирке не был. сходи, там твой утонченный музыкальный вкус пострадает еще не так
опен очень классный! спасибо всем, кто принимал участие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Псайквестам за отдых, природа - ващеее, рад всех видеть, было очень смешно и весело) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квестам низкий поклон за ВСЕ!!! За атмосферу,за музыку,за дизайн! Молодцы ребятки.Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!! Ура-Ура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): | неуважение - мучать мой утонченный музыкальный слух недостаточно качественным музыкальным наполнением. |
Тогда филармония в помощь :) _________________ Kadasarva / Himmelkompass / Trylon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а некоторым не нравится чиллаут, попсовый эмбиент и даб.
но что поделать?)
а по поводу сведения, ну финнов сложно сводить. а музыка то отличная, так что теперь хаус всем играть?)
лучше всего не искать никаких минусов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикааааарное веселье получилось, всем спасибо!
ЭйрЧопперс - хэдлайнеры события)) Рок зэ Галакси!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одне скажу: щиро дякую :)™ _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fractalica
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 111 Откуда: Киев Репутация: 67.3  
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, в целом все понравилось, однако есть несколько НО, на которых не получилось не обратить внимание:
поселившись рядом с альтернативным чилл аутом, у нас была отличная возможность оценить игравшую там музыку в течение всех 2 дней и можно сказать, что %80- был полнейший бред, лучше уж было сделать просто чилл.. особенно удивил во вторую ночь казачье- разбойничий фольклорный хор со свистами соловья под утро :)
+ ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАМ ! почему бы не сделать чилл и мейн на более дальнем расстоянии друг от друга!? маловато пространства для путешествий :) да и на стоянке у многих был слышен, как и чилл так и мейн, музыка сливалась.
P.S. Большое спасибо светлому Гоше за утренние танцы в начале второго дня, порадовал :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|