ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Нейроэволюция
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Цель посещения вечерин:
Просто так
0%
 0%  [ 0 ]
Ещё не знаю
2%
 2%  [ 1 ]
Чаю попить/дырку в теле сделать
5%
 5%  [ 2 ]
На пути к чаю ("музыка/люди нравятся")
35%
 35%  [ 12 ]
Духовное развитие
32%
 32%  [ 11 ]
Колбаса
2%
 2%  [ 1 ]
Свой вариант (обязатльно напишу)
20%
 20%  [ 7 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Нейроэволюция Ответить с цитатой

Последняя вечерина прошла настолько хорошо, что к утру крутилась всего одна сальная шутка: «Все было хорошо, что не хватало только Алиенатикса и Тани»…
Только два этих Александрийских маяка говорят мне о том, что у Украинской транс – культуры есть будущее, эти два непременно трезвых человека знающие что они делают на пати. Это очень нужно когда находишся в окружении пары сотен обнюханых завсегдатаев синемы.КОнечно, класно что они пришли на транс и наверняка в ближайшем будущем это повлият на них, если бы музыка не аадаптировался под их нужды.
По порядку:
1.Амфетамин. Я уважаю себя, я хожу на транс-вечеринки для самосовершенствования и личностного роста. Что бы с понедельника ещё глубже погрузится в любимую мною деятельность и двигать общество к золотому будущему. Почему тогда я наблюдаю как мои соотечественники лишаю нас своих ресурсов – здоровых мозгов и детей? Я не о том что Вы это делаете, а о том что, допускаете насилие физическое и ментальное немецким военным стимулятором времен второй мировой войны над самими собой через своих ближних.
2.ЛСД. Насколько могу (человек без ученых степеней) – заявляю: у каждого из нас уже есть все ключи на руках. Вы, пережившие до +6 («Состояние блаженства, делание Христа, понимание Бараки, восприятие божественного милосердия, космической любви, космической энергии, увеличение телесного осознования, высочайшая деятельность сознания тела и земного милосердия, состояние любви.) кто из Вас продвинулся дальше в сфере того_занятие_чем_приносит_радость, кто развил свое тело что бы оно было крепким подспорьем на пути к Богу, кто развивается интеллектуально? «Я не думаю, что для человека, находящегося на духовном пути, опыт ЛСД далее является сколько-нибудь необходимым. (а теперь внимание!) Нахватывание восприятий и отстранение старых привычных шаблонов для того, что бы попасть в высокое состояние, в конце концов просто задерживает весь процесс, потому что в конечном счете вам придется столкнутся с этими привычными шаблонами лицом к лицу и очищать их.» Идея ясна ? Одного раза для одного человека из узкого круга более чем достаточно для всех остальных.
3. «Для того, кто в своем развитии дошел до понимания, что именно это бесценное рождение является возможностью для пробуждения, возможность узнать Бога, может быть и стать Богом, вся жизнь становится средством, чтобы туда попасть: брак, семья, работа, игры, поездки - все все. Вы одухотворяете свою жизнь. Когда Кришна в «Бхагавад Гите» говорит: « Делай то, что делаешь, но плоды приноси мне», - все, что делается,- делается чтобы стать озаренным,- так что, когда кто-то вас спросит: «Вы кто?», то ответ не в том, что вы юрист или домохозяйка. Ответ – я человек, идущий к Богу. Я занимаюсь юриспруденцией, что бы получить средства к существованию, сохранить свой храм и выполнить свои обязанности для того, что бы идти к Богу. Я живу с тем-то в такой-то ситуации, потому что эта ситуация для меня оптимальна, чтобы осуществить мою карму и позволить мне идти к Богу. Это же так просто». Вы, проснувшиеся, приглашавшие Бога к себе в гости – спрашивали что дальше? Мне не известен ни один фармакологический путь достижения +3, зато есть куча широко известных примеров посредством «чистяка». Вам ведь не нужно читать попсовые книженции что бы задуматься над чем-то. У Вас уже все есть, все инструменты, сколько можно загонять себя вдаль от пути?

4.Культура: Какую ценность Укриана имеет для мирового комьюнити? Почему у нас нет музыкантов признанных всемирно? Сможем ли мы их поддерживать? Можно попробовать начать с промо – заплатив по 100 грн раз в месяц за хорошую пати (примеры: Золод, Лизард). Пускай Лиинад приезжает и ещё тестирует на нас свою _музыку_, ведь не он один будет розвиватся на приобретенных инструментах! И вход будет соовтетсвующим.
Неужели "транс" или возьмем выше "нео-хиппи" замкнуились на вечеринах ? Может посмотрите Liquid Crystal Vision с субтитрами ?

Я много чего хотел здесь написать и сделать это по-другому. Но обудмав все на вечерине как всегда дома уже потерял. Надеюсь дальнейшое "обсуждение" внесет больше ясности и конкретики.

p.s. В порыве обдумывания этого поста мною была синтезированная фраза «Худшое это то, что у наших Одесситов Российская фтуболка acidsport». Не признал Божественного промысла за что dizреспект.

Последний раз редактировалось: clu (Пн Дек 19, 2005 12:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В двух словах: транс пати для транса. предлагаю улучшить систему посредством улучшения каждого модуля.
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"- Пора подниматься на следующую ступень психеделической революции. Не знаю, как поточнее растолковать вам, что это будет, знаю только, что мы достигли определенной точки и дальше уже не движемся, ничего больше не созидаем, и именно поэтому должны подняться на следующую ступень..."

-Том Вулф - "Электропрохладительный Кислотный Тест".

то clu: уважаю! ты здесь первый?!)
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ни в чем не первый ;) мне грустно - у людей есть знание, СИЛА и как они ей пользуются ?
Rysmics
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clu -
4.Культура: Какую ценность Укриана имеет для мирового комьюнити? Почему у нас нет музыкантов признанных всемирно? Сможем ли мы их поддерживать? Можно попробовать начать с промо – заплатив по 100 грн раз в месяц за хорошую пати (примеры: Золод, Лизард). Пускай Лиинад приезжает и ещё тестирует на нас свою _музыку_, ведь не он один будет розвиватся на приобретенных инструментах! И вход будет соовтетсвующим.

ну - ну
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вызвало сомнение?

уверен что каждый задумывался -а что потом? когда станет не интересно ?
забыть? сказать себе что все придумал ? хиппи -> яппи ? как каждый из вас ответил на этот вопрос ?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развитие во имя развития -- крайняя форма человеческой алчности.
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если розвитие самоцель - то тут стоит посмотреть. я говорю не о цели, а о пути. о том что разве не одухотворенная жизнь интересна ? да и какая цель в такой жизни имхо все что есть во внешнем мире без духовной основы в какой-то момент перестанет щекотать и быть интересной.
Cluster

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалено пользователем

Последний раз редактировалось: Cluster (Пт Май 31, 2013 10:27 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К голосованию (последний пункт) - хожу на пати практически только по приглашению, чтобы поиграть в чилле и/или помочь с дизайном. Единственные пати, на которые я бы пошел просто тусануть - это либо олд-скул-гоа (треки только до 98 г.), либо на чилл-пати. К сожалению, стиль олд-скул не был выдержан на 100% даже на ретро-пати 2003 г. в "Заире", а после вроде бы ничего подобного в Киеве и не проводилось; а в чилл-пати приходится участвовать (а то и организовывать вместе с PsyShine, читай - с Натиксом :) самостоятельно. Стареем, стареем... (с) Громозека
А, зачем я хожу на пати? [Пафос on] Да вот тянет, блин, чем-то поделиться с людями - музыкой, дизайном; друзьям-организаторам помочь отвиснуть; почувствовать сопричастность... [Пафос off]. Так-то.
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А... Музыка + колбасить + общаться с людьми + развиваться духовно (эмоции от музыки & тож общение) + еще и еще получать позитивные и порой непередаваемые эмоции от этого всего! )
Как-то по другому разве? ))
А на счет того что типа "высущенные феном хэадс", так это такое дело,
против этого бороться бесполезно, каждый будет употреблять в меру своего развития ))
Сам вот например рад что мода на аптеку в городе прошла, трэмщиков в винторезов меньше на танцполах стало ).
Тут оно своим ходом развивается, главное чтоб сами организаторы не рассказывали что убиваться вредно, а показывали, что эт КУЛЬТУРА в первую очередь. А вмешиваться зезь, с плакатами типа "пчелы против меда"... эт... было такое не раз, в разных направлениях музыки... Помогло разве? ))
Так что: все идет своим чередом. Кто-то сторчиться, иль забьет из-за того что уже "другие интересы", а кто-то дальше развиваться будет и в развитие сайтранса свой скромный вклад вносить : ))
А р- & э -волюций у нас итак достаточно, вот только толку с того... ))
А вообще-вообще, )) всем всего самого-самого желанного и гигапозитивного!
С НГ!!!
: )
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыка, люди, атмосфера, эмоции, чувства. гм.. но есть что то еще, то что нельзя выразить с помощью слов любого языка мира. это то что нас всех объединяет, то что заставляет приходить (бежать, ехать, лететь, плыть) на парти. культура?. некий вектор духовного роста?.

пс если честно - очень сложный вопрос..
Finya

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы вроде были вместе на этой вечерине...
И музыка была просто супер и люди радовали(не все правда - парень в футболке No Trance - No Party был только для того, чтоб остальным не скучно было, жалко вот только то что он бы без амфа танцевать вряд ли захотел)кстати таких половина была!! Задумайтесь ...
На вечерины я хожу чтоб развиваться...
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хожу потрансить :)
Развивацца да, духовно? хз, может єстетически может в музыккальном плане, может в душевном(общение ..).
Для меня это больше колбаса и оттяг с хорошими людьми под любимую музыку, а музыки щас много причем духовных корней в новой музыке всё меньше.

..ааа? чё? Гоа?
... это когдато в долине Гоа жили йоги ...

ps см.пост clu http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?p=30870#30870
RestiveX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно - кто меня видел под утро 8 часов прыгающего на данс-поле - тоже подумали что я под "веществом"? я даже пива в тот вечер не пил, только burn да чай из чилаута. гыгы- просто интересно узнать мнение.

а на пати я хожу - чтобы отдохнуть, погрузиться в свой любимый мир психоделика, получить заряд энергии, порадоваться что не только я один такой люблю музыку, да и просто побалдеть под колонкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: