ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

16.12.05 "Железная перепонка",Vertigo rec. / Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось
не смотря на бычье в респираторе и спортивных костюмах, подругах на шпильках и в юбках и дибильной охране, тупорылом баре и прочих привычных ньюансах всемилюбимой синьки мне понравилось о)
во-первых стоит отметить ману и омсана - сет впилили мне в самый мозх ) - так держать ;)/
Отдельное мега Кадасарве - просто порвал. Поклон, дааавно так позитивно не туцал и главное никаких найл их неилз ;)

Спасибо всем кто был. Был рад повидать случайно ваши милые пыки о)
Уехал в 3 ночи спать.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечерина была отличная!!!
особенно вторая половина ночи!
отцы все же существуют! Лизард заставил поверить в это! лучшего в синеме я еще не слышал!
Джет -- 5+!!! пробегал в туалет, чтоб умыться после разкалбаса Лизарда ... на пол-часа пришлось отложить сей квест :) был порван Юриком в шмотья! ... причем у чувака температура 38 была ...

Одессссссссссссссссииииииты :)) Спасибо Вам за то, что Вы есть! Заброска одесских трансеров очень освежила мероприятие!!! Оч понравился сет Шиваки! Оч понравились одесские улыбки!

Очень жаль, что не досидел 15 мин до сета Пруля ( только сел в таксо -- сразу вырубился.

Оч живо и проффесионально отиграл Орбал! Слышал, слушал, подплясывал :)

Чай в чилле -- отдельная история! Такого еще не приходилось пить... magic!!!

Спасибо Лунным Корягам! Вы лучшие! :))
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через мой мозг пропустили терабайты психозвука, моё сознание атаковали ряженые пришельцы, меня высаживало зеркало в туалете,
флюрные полотна оживали и тянули в свои глубины....

PS: Люся, спасибо тебе за всё - ты лучшая! =)

M писал(а):
Очень жаль, что не досидел 15 мин до сета Пруля ( только сел в таксо -- сразу вырубился.
а я сутра попал на 4х-часовой домашний сэт Пруля с Макетом =) Играли для 5 человек. йад.

Цитата:
Чай в чилле -- отдельная история! Такого еще не приходилось пить... magic!!!
Чай? а как он действует без "PS"? ниащютил... =)

всем PLUR
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Через мой мозг пропустили терабайты психозвука, моё сознание атаковали ряженые пришельцы, меня высаживало зеркало в туалете, флюрные полотна оживали и тянули в свои глубины....

что ж ты такое скушал?=))))))
atm

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тепло и по-домашнему. Много знакомых лиц. Имена забыты, но ты идешь и разговариваешь, снова и снова. С некоторыми и по нескольку раз. Если рвет крышу, идешь в ковровый чилл с чаем. Там и некоторые творческие ребята склонились над графическими рисунками. Один из них Деня, а второй не помню кто из Одессы, но ему спасибо за ручку и тетрадь. Мр. Равену тоже привет и его друзьям за некоторые разъяснения в деталях технологии изготовления изделии кондитерской промышленности Швейцарии. Знали б вы сколько я сегодня комп чинил, что б форум войти. Только сегодня отошел от железной перепонки, хотя музыки особо новой не было.
Bio
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"в деталях технологии изготовления изделии кондитерской промышленности Швейцарии"

И тебе спастибо за общение, обращайся если что:)))
rx
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до утра дотянули самые стойкие :))

--------
по поводу залов. в большом по началу было прикольно, но там траблы с акустикой зала. поэтому когда в малом начали нормальное играть - сидел там. да и все помоему после половины пати туда перебазировались :) пока охраники не разогнали в 08:59

всем присутствующим и особенно - играющим большой сенкс.
одеса всетаки рулит.
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из того что слышал в ту ночь больше всего понравился Орбал... а так же сидение в чиле, очень сожалею что не дождался Лизарда, ради которого и шел в синьку, не ожидал, что он так поздно встанет за пульт... кароче подвело здоровье и потекла крыша...
Видеть на вечеринах одеситов действительно всегда радость... создают они эту преславутую "атмосферу", наверно сами того не зная... так что всегда милости просим, очень вас в Киеве любят!
Бармены отказываются облуживать, недоливают пива и хамят... охранников в этот раз я опередил и сам им нахамил, первый раз в жизни заметте... ;-))
хорошо было в чиле, тепло и тихо там небыло людей в респираторах... ги-ги, кстати они так и не сумели оторваться как следует, музычка оказалась не по зубам для подготовленных... :)
всем спасибо за компанию...
Вечерина для меня закончилась, где то к 4, оставив противоречивые ощущения... по мнению авторитетных для меня людей - дальше было лучше.
Ребята спасибо за ваш труд.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в чилле организовать альтернативный андерграундный бар для своих, типа пиво, крабовые палки, сухарики, орешки, тогда отпадет необходимость платить по 4 грн гардеробщику, чтобы сбегать в супермаркет за угол, а также не будет общения с тупорылыми барменами...:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....гы, а ещё мы катались возле входа на тележке из супермаркета....
... а помните этот неожиданный космический снег утром? ... он удивительно кружился и переливался всеми цветами радуги в невообразимо-жёлтом свете фонарей (даже пришлось очки надеть), а я всё стоял и втыкал под ним, принимая как манну небесную этот подарок провидения...

...кто говорит что было плохо? каждому было своё!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
..кто говорит что было плохо? каждому было своё!

ххе! on target! :))))))
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: J Ответить с цитатой

Лизард звучал, как звучит НИЧТО, его невозможно перепутать или с чем-то сравнить...
Все ребята, кто играл - МОЛОДЦЫ, радовали все до одного, но ОН, сами понимаете, склонял верить себе и ему ежесекундно. Дал понять, что такое психоделия и какие ее преимущества.
После этой парти могу уверенно заявить, что ПОНЯЛ, что транс не бывает ни злой не добрый, ни агрессивный ни расслабленный, если это стоящие вещи, они идут гораздо выше и глубже чем добро или зло. Идет речь о разуме, разуме вселенском, спасибо тем кто был рядом со мной на танцполях и почувствовал это. Спасибо Омсану за организационную помошь, не отмазался ведь НИ рАЗУ, все время с пониманием, с пониманием....
МаНУ!!!!1! Как ты улыбался я не забуду НИКОГДА, твоя улыбка до сих пор вызывает у меня состояние близкое к эйфории, твои треки не выдерживала аппаратура главного, но ты -Умница!!!!!!!! Улыбайся всегда, это тебе так к Лицу:):):)
Лизард, Лизард, я говорил, как хорошо, что ты приехал, кто понимает, тот дождался тебя и ушел за тобой на 2-й танцпол и мне кажется отправился даж на Тибет, приезжай к нам часто-часто, как можно чаще, всегда рады тебя слышать и видеть и ощущать твое присутствие неподалеку.....
Одесса, наверное скоро установится традиция, что не будет в Украине проходить ни одной стоящей вечеринки, чтобы на нее не приезжада веселая СЕМЬЯ из Одессы, вы Молодцы, вы Умницы, не могу вами нарадоваться:):):) Даня, я тебя люблю:):)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AndroiD feat. Nafania
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозгораздерающая психоделическая вечеринка

АЛЯ Киев - Херсон!

Я даже в кого-то Влюбился ^_^
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndroiD feat. Nafania писал(а):
Мозгораздерающая психоделическая вечеринка

АЛЯ Киев - Херсон!

Я даже в кого-то Влюбился ^_^

Пис вам =)
RestiveX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож и мне кудато втюриться? :))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: