| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5    голосов: 102
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7    голосов: 16
  | 

Добавлено: Сб Дек 06, 2014 8:38 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Классный трек!

Чтоб вот так взять и сразу к чему-то придраться, ваще трудно. Всё звучит и дышит. Звучит хорошо, прозрачно. Видать над звуками посидела. Мне оч понравилась бочка - чёткая. Трек не скучный, легко дослушал до конца.

Чтоб чисто для галочки покритиковать, то лично мне хотелось в развитии трека услышать чуточку больше барабанов. У тебя хорошие перкуссии из "тарелок" на высоких частотах, а мне иногда не хватало перкуссий из других ударных. Но в целом это мелочь.

Вывод: Круть! Так держать! _________________ Officially Pronounced Dead | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mutlu

| 

Добавлено: Сб Дек 06, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Классный трек. Простенько и со вкусом.

Так держать! _________________ ~3'o~3'o~3'o~3'o~3'o~ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2    голосов: 105
  | 

Добавлено: Вт Дек 09, 2014 10:48 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ваще збс трек, работает как надо, прямо вынесло из реальности, за что, в общем-то, транс и стоит любить | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5    голосов: 102
  | 

Добавлено: Ср Дек 10, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Спасибо)) да, простенький, зато я старалась. Первый хорошего качества. Сейчас работаю над следующим, он уже гораздо лучше, т.к. делается уже в байерах 990х, а не на чем попало + опыта стало куда больше) Ну и сейчас как раз работаю над разнообразием - чтобы поинтереснее было.

OPD, да, с перкуссиями там беда, и мне указали на ошибку - они на самых верхах смешались. Я уже обрезала у одной дорожки самые верха, перевела на верхнюю середину. Довожу верха до ума и скоро на мастеринг) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

m.a.g. Green Eye Pro

| 

Добавлено: Чт Дек 11, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Молодец ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lightmind

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2    голосов: 4
  | 

Добавлено: Чт Дек 11, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Чувствуется бравая помощь Митры).Маладца - транс-семейка это очень даже здорово, друг друга напитывать идеями в перерывах между бытовыми делами. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2    голосов: 23
  | 

Добавлено: Пт Дек 12, 2014 7:59 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| lightmind писал(а): | 	 		  | транс-семейка | 	   эээ, не хотел разрушать твое представление о Мире..

..она теперь с нами, котанами. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

reangil

| 

Добавлено: Сб Дек 13, 2014 2:42 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| lightmind писал(а): | 	 		  | Чувствуется бравая помощь Митры).Маладца - транс-семейка это очень даже здорово, друг друга напитывать идеями в перерывах между бытовыми делами. | 	  

Мы давненько разошлись (на самом деле тут был другой пост, но кто не успел тот опоздал) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3    голосов: 133
  | 

Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

а че, ниче, почти мой любимый снэр, хдышь!) _________________ Бесконечность - не предел! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

reangil

| 

Добавлено: Пн Дек 22, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

если по чесноку, то со снерами я намучилась. у меня вообще с любыми перками какая-то беда прям. мне не нравится и капец! с опытом, надеюсь, придет))

btw: трекан уже отправлен на мастеринг астропилотику ^_^ _________________ https://soundcloud.com/chaosoma | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lightmind

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2    голосов: 4
  | 

Добавлено: Чт Дек 25, 2014 1:47 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

2reangil

Сорри если зацепил.

В любом случае как для старта - просто супер. Хоть я и не пишу музыку, но чувствуется очень проработанный бас и перкуссии. Всё на высоте. Как для дебюта всё даже слишком хорошо) - значит наверное долго над треком работала.

Удачи тебе во всех начинаниях, главное шоб не надоедало и не забрасывалось. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|