Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Макс! 8-), спасибо всем, только вверх ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | "Не сомневайтесь, все пути ведут на вершину...Поднимайтесь сюда по одному из них" |
чуть приятнее звучит! согласись! особенно учитывая то, что это обращение к человечеству, частичкой которого являемся все мы. иначе можно вешать на себя ярлык "чернь" и батрачить всю оставшуюся жизнь на благо самоуверенным...
если ты сам не будешь любить себя и верить в собственное благополучие, пусть даже не в божественность, то кто еще будет любить тебя? твой БОГ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niyati
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто он, все вы знаете с рождения...бог везде и во всём ...он -БЕСКОНЕЧНОСТЬ............................он ВСЁ...и слово которое он вам дал порождает любовь............
цените...................и не ждите, чего то взамен_у нас и так ВСЁ есть))).................
мы каждый день просыпаемся и видим мир в разных красках...эти краски и есть бог....а у него их бессконечность.....так, что ,кто есть бог -вы все давным давно знаете......БЕСКОНЕЧНОСТЬ _ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ ...и нигде нет конца...и говорить об этом мы будем ВЕЧНОСТЬ.......это замкнутый круг БЕСКОНЕЧНОСТЬ))))))))))))))......
Последний раз редактировалось: Niyati (Чт Дек 22, 2005 2:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 M:
Спасибо за мудрые слова!
PS.: все свои нечистоты беру обратно, ибо погарячился. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс - а помниш наши беседы?
В палате номер 129? в Животе? .....) Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rismics Гость
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
наблюдал недавно за одной малышкой,
это чудо познаёт мир так интересно,
представляете как может отличаться наше восприятие от какого-нибудь есщё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | 2 M:
Спасибо за мудрые слова!
PS.: все свои нечистоты беру обратно, ибо погарячился. |
Спасибо за понимание :) ибо понимание -- найвысший результат общения!
2 Маг:
конечно помню! нету повода такое забывать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
i555
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересная тема.......а вот недавно поняла что вот то самое ЛЮБОВЬ и есть БОГ.....ключик, который ОТключает от социального ( там вся гниль и беда человечества ) и открывает глаза на простой, красивый, хрупкий и сильный одновременно, ГАРМОНИЧНЫЙ и чистый как горный ручеёк- мир ПРИРОДЫ........ПЛАНЕТА, данная человеку. который он постоянно отторгает-ГЛУПЕЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | угу. я тоже, например, есть. и что? хоть я и не бог, но мое существование не нужно подтверждать или опровергать :))
бог есть у тех, кто в него верит и у тех, кому он нужен. а называть вещи, которые уже имеют свое название богом -- дело сугубо религиозное. а это же отдельная тема... |
Можно оспорить таким образом, что люди по прежнему строят СТЕРЕОТИПЫ и живут с ними на протяжении определенного промежутка времени, и верят в СТЕРЕОТИП(каждый в свой). Но стоит им разочароваться и все - бога (в вашем случаи) нет он меня не услышал ну и все такое. А с верой(в бога или там в резиновый самотык, кому что) всегда проще, а как правило ОГРОМНОЕ кол-во людей путают два обсолютно разных на мой взгляд понятия ВЕРУ и НАДЕЖДУ("боже пронесло!!!" надеяться не есть верить.)
Вот ТЫ "М" для меня своего рода БОГ, а знаешь почему?
Ты можешь на определенном уровне влиять на МЕНЯ (банишь, режишь посты ну и такое) ты вершишь суд по определенным критериям(правила форума) над НАМИ, а углубляться дальше нет смысла т.к. Башни у всех разные и мысли индивидуальные, а происходящее и прямым образом влияющим на наше восприятие и есть почва для НАШЕГО бога-стереотипа))) Каждому свое.......Могу ошибаться, а на бога надейся да САМ не плошай! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i555
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да интересная и сложная тема......и, кстати, бесполезная, поскольку это лишь праздный отрывочные размышления-взгляды каждого, притом для многих суть-убедить в неправоте или правоте...или поспорить или обидеть...а Бог-это честность с самим собой и всё. Не готов к тому чтоб увидеть во всем Творца-это искренне-это нормально и правильно......не хочеш идти в церковь-не иди...а то как Пасха, так к церкви не подойти:)))) колбаску-водочку-селедочку посвятить, к Боженьке прийти-фаресейство! Искренность и честность с собой-вот правда. И только искренне увидев ЕГО понимаеш его присутствие во всём. Правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|