ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SMS-рассылка
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D.J. UNIT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничего не получил. у меня 050
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять ничего не получил, на мыло дошло, а на тел нет :(
066
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже ничего не приходит... Хм, странно... Да и мобильника у меня нет :)

P.S. 2Alienatix: А как письма рассылаются? Если в заголовке через BCC перечисляются адресаты, то может быть прикол с настройкой сервера. Некоторые параноидальные админы ограничивают длину этого поля. А по дефолту BCC может иметь любую длину.

Ну а если каждое письмо высылается отдельно, то хз...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письма рассылаются конечно же отдельно, а не с BCC.

На мой взгляд, проблема может быть с back-resolve. Если ip отправителя не резолвится в хост, который совпадает с return-path в заголовке письма, то гейт оператора может не принимать такие письма. Будем пробовать подменять return-path "on-the-fly", но не уверен, что поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flexx

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

На мой взгляд, проблема может быть с back-resolve. Если ip отправителя не резолвится в хост, который совпадает с return-path в заголовке письма, то гейт оператора может не принимать такие письма. Будем пробовать подменять return-path "on-the-fly", но не уверен, что поможет.

Хм... тоже вариант. Кстати, надо-таки обсудить кое-что и возможно эта проблема решится сама собою.
Flexx

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Письма рассылаются конечно же отдельно, а не с BCC.

А почему "конечно же"? Гораздо быстрее будет ходить почта, если запихнуть всех адресатов в BCC и мэйл-сервер получит лишь одно письмо от PHP-скрипта (нагрузка будет в n-раз меньше, где n - кол-во адресатов).
Затем майл-сервер спокойно разошлёт письма куда нужно. Причем, в этом есть очень хороший момент: если цепочка писем отправляется на один и тот же MX (например sms.jeans.net.ua), то на этот MX шлётся одно письмо, в котором поле BCC заполнено лишь теми адресатами, которые относятся к этому MX. Т.е. вместо двухсот писем, на SMS-гейт прийдёт всего лишь одно и разошлётся юзерам внутри MX'а.

P.S.: BCC это скрытое управляющее поле, предназначеное только для mail-сервера. Одно дело - через запятую перечислить адресатов в поле To: или Cc:. В этом случае каждый адресат увидит всех кому рассылалось письмо.
Другое дело - BCC. Это поле никогда не приходит юзерам в заголовке письма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: