ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Psyfactor - Live _Heaven's prophecy_ party 7.01.06
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёша
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.: Отдельный привет Jet'у! Нужно с тобою обязательно увидиццо.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коли как встртишь то так и проведешь
хочу чтоб Semi-Conductors делали такие мега-пати регулярно в новом 2006-м году
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Подмазываешься к Семёнам Кондукторам? :)
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Лутше редко но метко!!! А мега парти это будет или нет увидим 7-го...
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ребятки, на вашу мега-вечеринку собираются девочки из Евпатории в количестве 3х человек!! Прошу любить и жаловать-))))
А то они не знают, что такое Синема и где оно находится. Но, думаю, Юрка, с тобой сконнектятся, если не будешь оч. занят-))

А сэми-кондакторс на новый год тусят по хаусовым клубам, и как это понимать, а????-))))) Ну-ну-ну!!
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника милости просим, только на НГ мы всем составом висели в снимаемых апартаментах, до хауса не дошли :))
Может это были люди похожие на нас (фэны) :))
Ждёмс, напиши смс когда приезжаите попрошу когонить вас встретить потому как сам врядли успею ..
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппл, а как насчёт afterparty? давайте определимся заранее? есть же какие-то чиллы или просто приличные места рядом... Обсудим?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
ппл, а как насчёт afterparty? давайте определимся заранее? есть же какие-то чиллы или просто приличные места рядом... Обсудим?

чайковский.
или макдональдс
два варианта
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
..r.Y.A.n.. писал(а):

чайковский.
или макдональдс
два варианта

в 10 мин ходьбы от синьки имеется челентано, в котором можно набухаться и со спокойным сознанием ехать домой!
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chirik писал(а):

в 10 мин ходьбы от синьки имеется челентано, в котором можно набухаться и со спокойным сознанием ехать домой!

Набухаться :)
Все же, я надеюсь, что по ходу дела мы определимся у кого на хате зависнуть :)
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джет как знал, давая флаера, что я раньше от катаний на доске освобожусь. Тело - одна большая гематома с вывернутыми наизнанку мышцами, но я буду!!!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Джет как знал, давая флаера, что я раньше от катаний на доске освобожусь. Тело - одна большая гематома с вывернутыми наизнанку мышцами, но я буду!!!

ухх ... мрачно, наверное, ты смотришся! зато какой пример подростающему поколению то? :))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ваще! народе! я ж думаю у вас хватит сознания не провтыкать сие мероприятие? уверен! музыкальный венигрет будет что надо! не спите ночью! это плохая примета ;))
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....В прошлый (и первый) приезд в Синему познакомился впервые с Золодом... не думал что так случиться...еду со смешанными чуствами...
возможно так и буду играть... как реквием по людям, оставившим неизгладимый след в моем сознании...Cosma..Bonky..Zolod..чтобы души их слышали нашу песню ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Niyati

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекратите ...скорбить по золоду....
улыбайтесь при мысли об этом человеке...так как он ушёл...не для того что бы вы его вспоминали со слезами на глазах...помните и радуйтесь тому ,что он оставил для планета земля....
его творчество заслуживает счастья и восхищения....а не каждодневное обсуждалово......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: