Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёша Гость
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.: Отдельный привет Jet'у! Нужно с тобою обязательно увидиццо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
коли как встртишь то так и проведешь
хочу чтоб Semi-Conductors делали такие мега-пати регулярно в новом 2006-м году |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | коли как встртишь то так и проведешь
хочу чтоб Semi-Conductors делали такие мега-пати регулярно в новом 2006-м году |
Подмазываешься к Семёнам Кондукторам? :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | коли как встртишь то так и проведешь
Лутше редко но метко!!! А мега парти это будет или нет увидим 7-го... _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, ребятки, на вашу мега-вечеринку собираются девочки из Евпатории в количестве 3х человек!! Прошу любить и жаловать-))))
А то они не знают, что такое Синема и где оно находится. Но, думаю, Юрка, с тобой сконнектятся, если не будешь оч. занят-))
А сэми-кондакторс на новый год тусят по хаусовым клубам, и как это понимать, а????-))))) Ну-ну-ну!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероника милости просим, только на НГ мы всем составом висели в снимаемых апартаментах, до хауса не дошли :))
Может это были люди похожие на нас (фэны) :))
Ждёмс, напиши смс когда приезжаите попрошу когонить вас встретить потому как сам врядли успею .. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ппл, а как насчёт afterparty? давайте определимся заранее? есть же какие-то чиллы или просто приличные места рядом... Обсудим? _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | ппл, а как насчёт afterparty? давайте определимся заранее? есть же какие-то чиллы или просто приличные места рядом... Обсудим? |
чайковский.
или макдональдс
два варианта _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | ..r.Y.A.n.. писал(а): | ппл, а как насчёт afterparty? давайте определимся заранее? есть же какие-то чиллы или просто приличные места рядом... Обсудим? |
чайковский.
или макдональдс
два варианта |
в 10 мин ходьбы от синьки имеется челентано, в котором можно набухаться и со спокойным сознанием ехать домой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): |
в 10 мин ходьбы от синьки имеется челентано, в котором можно набухаться и со спокойным сознанием ехать домой! |
Набухаться :)
Все же, я надеюсь, что по ходу дела мы определимся у кого на хате зависнуть :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джет как знал, давая флаера, что я раньше от катаний на доске освобожусь. Тело - одна большая гематома с вывернутыми наизнанку мышцами, но я буду!!! _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Джет как знал, давая флаера, что я раньше от катаний на доске освобожусь. Тело - одна большая гематома с вывернутыми наизнанку мышцами, но я буду!!! |
ухх ... мрачно, наверное, ты смотришся! зато какой пример подростающему поколению то? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ваще! народе! я ж думаю у вас хватит сознания не провтыкать сие мероприятие? уверен! музыкальный венигрет будет что надо! не спите ночью! это плохая примета ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....В прошлый (и первый) приезд в Синему познакомился впервые с Золодом... не думал что так случиться...еду со смешанными чуствами...
возможно так и буду играть... как реквием по людям, оставившим неизгладимый след в моем сознании...Cosma..Bonky..Zolod..чтобы души их слышали нашу песню ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niyati
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
прекратите ...скорбить по золоду....
улыбайтесь при мысли об этом человеке...так как он ушёл...не для того что бы вы его вспоминали со слезами на глазах...помните и радуйтесь тому ,что он оставил для планета земля....
его творчество заслуживает счастья и восхищения....а не каждодневное обсуждалово...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|