ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Psyfactor - Live _Heaven's prophecy_ party 7.01.06
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Niyati

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё сообщю...вам новость ...я тоже еду))))

и тоже хочу афтопати))))
с рождеством вас всех ....мои милые друзья....я вас всех очень люблю...и уважаю....и с нетерпением набиваю сумку вещями что бы завтра успеть на автобус....кривой рог-киев))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
и ваще! народе! я ж думаю у вас хватит сознания не провтыкать сие мероприятие? уверен! музыкальный венигрет будет что надо! не спите ночью! это плохая примета ;))

оке, не теряемся .... йа типе пазфаньююю..... ;)
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... это был я =)
мы вапщето ровно каждый час выходить покурить будем, так что думаю кто захочет афтапати, и если организаторы ничего не предложат, раззнакомимся, соберёмся и куда-нибудь поутру отрулим =)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Faust

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно будет достать флаера на входе?
ойрз!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все панравилось...
мега дэнс !!!! кристмасс транс:)
АДУРЕННА
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть как она есть! осилил.... =)

ждём фоток. конец связи
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечиринка для меня началась с того, что я чуть не убился ну ступеньках… Во думаю веселуха началась!! :) Очень понравился транс, который играл Isotop, а после него M.A.G. Ребята очень порадовали. Отличный музыкальный вкус. На главном всю ночь была колбаса, мясо и отбивная и прочие кулинарные изыски :) К сожалению к утру ниасилил. Видать здоровье уже не то. Зато множество молодых людей с главного не слазили ни под каким предлогом. Очень всё было энергично и довольно таки не плохо. Чилл-аут напоминал картинную галерею. До дикого восторга меня довела картина с туристами и картина с парой, стоящей на вершине скалы. Не знаю чьи это были работы, но у автора талант!!
Приношу свои искренние извинения перед человеком, которому понравился Omegaherts – Nostos Vocal Edit, и который так-же хотел услышать в чилле Драм н Басс, но так и не услышал…
Был рад всех повидать! Склоняюсь перед Jetом за огромные усилие вложенные в эту вечиру. А также мое почтение и уважение товарищу Sneakу за не менее тяжкий труд.
Всех с прошедшим Рождеством!!
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было НЕЧТО!!!!!!!
Вечерина получилась удачной во всех отношениях.
Особо порадовали Turo и Psyfactor! Fuzzzylogic и M413 как всегда были на высоте.
Мега-рад был видеть знакомые лица. Еще увидимся! :)
Faust

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложите где-нибудь фотки плз!!!!! Хоцца узнать, что я пропустил... Наверное что-то ооочень яркое...
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за праздник. давно так долго не танцевал.
Finya

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вечерина просто супер, я отвис по полной, много знакомых было веселья и радости!! Люди были просто супер! Радовали!
Фотки есть прикольные (200мб так что нужно както их на диске передать.)
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати удалась!
было очень весело и бодро;)
постарались все - пасибо!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж да уж!!! свершилось! начиналось, правда, все как-то затянуто ... но после 00.00 повалило кучи народу! признаться --- не самые радующие глаз люди ... но это наследие синемовское все :) НО! яркого пиплу тож было! и было не мало!
касательно музни:
M.A.G. (!) -- реально отец ночного саунда!!! музня вся в аххх.... какчестве! подборка толковая, подход не порожняковый! Я б на месте организаторов тебя, Костя, ставил бы на главный танспол. был момент во время твоего сета, когда народ просто не влазил на маленький танспол :) вобщем ты крут ;)
Оч толково отиграл словак ... с подходом, чувством и расстановкой! Шарит :)
Psyfactor тот еще груздь ;) Релиз `05-го, как по мне, был достаточно жидким. но ТО, что он отрубил -- было завораживающе!
Sneak -- DJ 666 :))))) миста сэйтен! в майке с петаграммой ты смотрелся несколько .... ээээ ... в другом амплуа. хотя музня твоя была под стать майки :) оч жостко и безкомпромисно! но, полюбому, сет был не высасан из пальца! ох поломал ты там некотрых отчаяных хребтов :) видел я как народ уползал с танспола :)) держи марку ;) ... даже две ;))
Коряги тож фирменно повкручивали шурупов! некотрые даже позабивали :) Саныч оч чётко оттрубил .... Ману, к сожалению, не услышал .... не мог же я разорваться? (хотя мог ;))
Москвичи сделали "доброе утро" ... спасибо! дали отдохнуть :)
В чилле долго, как для себя, протусил... картинки там действительно волшебные были :)
А! Ader оч удивил своим интро-лайвом! я такого в синеме никада не слышал еще :)
.................................................
Спасибо, вобщем, ребята! устроили праздник!
Знал не по наслышке как Джет хоботился с вечериной... мистер! Респект за твой труд! Ты действительнео отличный организатор! Спасибо и Мише, который тянул лямку вместе с Юриком!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... жаль, что не всех удалось послушать! знаю, что Шум и Макет оч старались... был в запарах :(
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох и сильно же синька за последний год изменилась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: