ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Нейроэволюция
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Цель посещения вечерин:
Просто так
0%
 0%  [ 0 ]
Ещё не знаю
2%
 2%  [ 1 ]
Чаю попить/дырку в теле сделать
5%
 5%  [ 2 ]
На пути к чаю ("музыка/люди нравятся")
35%
 35%  [ 12 ]
Духовное развитие
32%
 32%  [ 11 ]
Колбаса
2%
 2%  [ 1 ]
Свой вариант (обязатльно напишу)
20%
 20%  [ 7 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
RestiveX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Re: куда бежим?:)) Ответить с цитатой

[quote="hvoya"]2 RestiveX и Merelin:

Реальность создаем мы сами - хорошо ему или плохо - человек решает сам!
Да , возможно для кого-то вечерина представляет собой другой мир - безпроблемный и далекий от "жестокой реальности".
Просто вопрос: зачем строить себе другую реальность
(пусть даже такую прекрасную и беззаботную), если проще распространить ее эти качества - легкость и светлость - на весь окружающий мир.
Реальность одна - она в самом тебе, и станет легко жить,
когда ты найдешь в себе силы изменить отношение к ней и ее негативным проявлениям.
А с помощью вечерины ты от себя не убежишь. Работайте над собой ,господа:))
[/quote]

не все так просто. прошли времена когда мир можнобыло строить под себя. мы живем с жестком мире и должны под него подстраиваться (если конечно ты не живешь на отшибе/селе). хочешь ты того или нет - но ты не достигнешь успеха если будешь пытаться все подстраивать под себя, самому тоже надо прикладывать усилия.
Да и реальности другие никто не строит, они существую. каждый человек читая книгу/смотря фильм/слушая музыку/выпивая алкоголь/посещая вечеринку/медитируя... - погружается в другое состояние, отличное от повседневного - это я и называю "другой мир", потомучно ты не сможешь их объединить. ты не можешь находясь в состоянии "в другом мире" адекватно реагировать на реальный события это раз. а если ты всегда в "другом мире" - то это уже психологическая болезнь ;))) а периодически уходит от реальности каждый из нас в той или иной форме. это необходимо - для отдыха от нервн. напряжений (также как сон от физ.усталости)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по моему тут нечего спорить. Все ходят на вечерины чтобы попасть в другую атмосферу и др состояние к-рые в свою очередь заряжают нас энергией и позитивом, к-рые в свою очередь выносятся в обычный мир и другим достаётся от нас ентим позитивом и в хвост и в гриву и всем харашо :)
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу подстраиватся - в этом же заключаются прилагаемые усилия. что бы внешний мир соответсвовал внутреннему. ну или можно забить и курнуть :D
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мы и делаем!
А вот на сколько духовно употребление травы?
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от обстоятельств - сжигание кармы на берегу индийского окиана практикующим аскетом ИМХО духовно. а вот розбавить вечер - минимально духовно.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто забылся, напоминаю - здесь не обсуждают употребление нелегальных веществ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
hvoya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 RestiveX:

По-моему, в данный момент очень важно ощутить явную разницу между тем, что я говорю, и чем толкуешь ты:)))
Создавать реальность - это не означает подстраивать мир под себя:))
В том-то и дело, что подстраивают под себя те, кто не в силах
( по разным причинам - энергетической и духовной слабости,
простого нежелания или незнания, неведения...)
создавать и претворять в жизнь свой потенциал.

Подстраиваться под реальность - зачем?:)
Господа, реализуйтесь!:)

наше общее информационное поле - это результат всецелого взаимодействия всех живых существ,
и особенно людей, как наиболее активно изменяющих мир.
И подстраиваться под реальность - означает НЕ ИМЕТЬ своего места под солнцем
и четкой энергетической позиции:))

И кстати, насчет медитации - это не парение в другом мире:)
это наиболее ясная степень понимания и осознания того,
что происходит в данный момент с реальностью.
И пожалуйста, не путайте ту "псевдо реальность", к которой большинство людей привыкло, но , к сожалению, которая является лишь субьективным (и из-за этого почти искривленным) отражением мозга-зеркала, с настоящей реальностью:)
Ваш мозг - не есть ваша сущность:)))
А видеть мир не через призму закомплексованного мозга, а внутренним видением - по-моему , цель любого человека, стремящегося к познанию:)
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по полочкам :)
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
Я не понимаю, зачем нужно искать причины хождений на вечерины... Я хожу на вечерины, просто потому что мне хочется, если не хочется - не хожу. И нет чего то одного, чтоб меня привлекало, привлекает всё - и люди, и музыка, и декорации... И это всё не имеет какого то названия, не имеет разграничения...

Вдумываться - зачем и почему.... Да так можна и с ума сойти... Есть вещи, которые не нуждаються в обьяснении... Как там у Мураками : "Просто танцуй, не останавливайся, танцуй...."

вот, совершенно согласен с предыдущим оратором.

так и надо ходить на вечерины, а уж тем более на трансовые :)
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hvoya писал(а):
2 RestiveX:

И кстати, насчет медитации - это не парение в другом мире:)
это наиболее ясная степень понимания и осознания того,
что происходит в данный момент с реальностью.
И пожалуйста, не путайте ту "псевдо реальность", к которой большинство людей привыкло, но , к сожалению, которая является лишь субьективным (и из-за этого почти искривленным) отражением мозга-зеркала, с настоящей реальностью:)
Ваш мозг - не есть ваша сущность:)))
А видеть мир не через призму закомплексованного мозга, а внутренним видением - по-моему , цель любого человека, стремящегося к познанию:)

А все равно, все такие "реальности", в тч и Ваша, только в башке, грубо говоря.
И "реальность" любого грузчика, президента, моя, чья-то еще, ничем не лучше, не хуже, и нисколько не ущербнее любой другой. Так что рассуждать о чьем-то "закомплексованном мозге", по меньшей мере некорректно.
Но эт только мое мнение естест. ))) У каждого свой путь, или его отсутствие )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну начну с футболки, как с самого смешного. Не знаю, что эта футболка для Вас, а для меня это футболка лейбла VERTIGO, лейбла моих друзей, ИМХО лучшего лейбла 2005 года. Да еще те волшебные обстоятельства, при которых она на меня упала (Вы их конечно не знаете, но лично Clu при встрече раскажу(кстати, мы знакомы?). Кто любит футбол, тот точно поймет, что такое футболка родной команды:)
А теперь серьезные телеги. Знаете, что такое транс. Правильно. Все. Как все. Да так, все. И свет, и тьма. И мясо, и сопли. И наркоманы, и духовные искатели. И бизнес, и смысл жизни. ВСЕ.
Кто хочет убрать из этой радуги какой-то цвет. Я когда-то хотел, думал, что так правильно, а так нет. А сейчас только знаю как для меня правильно, да и то не всегда. Транс развивается так, как ему надо. А мы можем успевать за его развитием, а можем отставать, но мы все трансеры, большая часть из нас не способна воровать и убивать, даже те, кто кажется нам роботом, а у остальных все впереди.
Почему в Украине нет всемирно известных трансовых продюсеров? Потому что в Украине нет всемирно известных техно продюсеров, хаус продюсеров, да и уровень нашей эстрады говорит о многом. Да у нас в Украинском нете даже нет грамотного форума для музыкантов, все сидят на росиийских и на зарубежных.
А таланты в Украине ой как есть. Навскидку Кадасарва и Зимозис. Это те, кто сейчас в авангарде. Если говорить о том трансе, который играю я, то я слышал очень хорошие промо из Луганска и Львова, именно того самого транса, помимо моих скромных экспериментов я знаю еще 3 одесских проекта, которые серьезно занимаются написанием транса (вкладывая деньги в аппаратуру и специальное образование). Знаю одного киевского чела, который пишет ну совсем экслюзивный транс.
Сейчас на сцене всходит македонское солнце, вдруг как-то появилась туча проектов в релизах и не очень. До этого грянула Бразилия, Россия, когда-то Финляндия и Швеция, Америка. Грянет и Украина. Помяните мое слово, через 3 (максимум 4) года мы все скажем свое громкое слово на сцене.
И я горжусь, что я родился здесь. Да, у нас все через Ж..., да у нас нет их традиций, да у нас еще не произошла смена 2-х транс поколений. Но у нас это все намного интересней, чем там, хотя бы потому, что у нас ВСЕ ВПЕРЕДИ!
А духовное развитие и штуки с ним связанные, все оценки и этапы - лучше любых постов об этом говорят глаза человека.
Всем PLUR! Автору спасибо за хорошую тему.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, не знаю кто зачем приходит на транс, а я прихожу домой
hvoya

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Знаете, что такое транс. Правильно. Все. Как все. Да так, все. И свет, и тьма. И мясо, и сопли. И наркоманы, и духовные искатели. И бизнес, и смысл жизни. ВСЕ.
Кто хочет убрать из этой радуги какой-то цвет? Я когда-то хотел, думал, что так правильно, а так нет. А сейчас только знаю как для меня правильно, да и то не всегда. Транс развивается так, как ему надо. А мы можем успевать за его развитием, а можем отставать, но мы все трансеры, большая часть из нас не способна воровать и убивать, даже те, кто кажется нам роботом, а у остальных все впереди..."

Респект, просто большой респект:)))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и реальности другие никто не строит, они существую. каждый человек читая книгу/смотря фильм/слушая музыку/выпивая алкоголь/посещая вечеринку/медитируя... - погружается в другое состояние, отличное от повседневного - это я и называю "другой мир", потомучно ты не сможешь их объединить. ты не можешь находясь в состоянии "в другом мире" адекватно реагировать на реальный события это раз. а если ты всегда в "другом мире" - то это уже психологическая болезнь ;))) а периодически уходит от реальности каждый из нас в той или иной форме. это необходимо - для отдыха от нервн. напряжений (также как сон от физ.усталости)

Э...
в том то всё и дело что строим свои реальности мы сами, а под себя ли? хм.. видимо мало каши ели...да и стоит ли(вначале нуна с собой разобрацца), но ответственность за эти построения всё равно лежит на нас , осознаём мы это или нет. Попробуй убить себя, в прямом или переносном смысле (просто пример не призыв) и увидишь что реальность кардинально изменицца..
Силой строить миры все обладают но чтобы ею пользовацца нуна осознать источник или истоки этой силы, а он в сердце каждого индивидуума.
Можно менять реальности и нужно, это мультифасеточный мир..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: