ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

позитив и всё-всё-всё ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не судите о позитиве по позитивистам. позитив у каждого свой!" (с)
ггг
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня позитив - это когда с лица не слазит улыбка. Когда ты радуешься всем, всему и без причины, просто потому, что хорошо на душе. Когда есть кто - то или что - то, кто (что) заставляет тебя радоваться ещё больше, и ни один фактор, воздействующий на тебя извне, не может испортить настроение. Когда ты радуешься жизни, ни смотря ни на что. Когда люди, глядя на тебя, перестают грустить. И когда, глядя на людей, ты даришь им, частичку своего волшебного настроения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой пример мегапозитива - это когда диджик начинает колбасить за пультом, или так жжот, что аж деуки визжат 8) А еще, когда сет или сама вечеринка заканчивается бурными аплодисментами. ПАЗИТИФ 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позитив - состояние счастья, желание общаться и делиться с людьми хорошим настроением. Стремление максимально ярко провести время, чтобы вспоминать об этом вот такими длинными холодными зимними вечерами.... =)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитив - это когда есть на пиво
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
Позитив - это когда есть на пиво

Очень поддерживаю !
Вот только термин "позитив" сильно IMHO, девальвировал.
Приплетают куда ни попадя. Как термин "контрреволюция", профессор Преображенский так и не смог понять смысла этого слова. И я со своим образованием (Высший университет естественных и противоестественных наук планеты Океан) как-то не особо понимаю...
А вот "перфоманс"- это пожалуйста... Поджег супермаркета- чем вам не перфоманс ?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hvoya писал(а):
P.S. Жизнь любого человека - это изначально позитив, так как встречаются лишь "единицы", у которых торсионное поле (т.е. наша первоначальная сущность) закручивается не в "позитивную" сторону, а в отрицательную:)))))

Вот про торсионное поле давай не будем. Позитив с ним тесно связан, он майби и есть особая форма правого торсионного поля, только вот меняется поле во всем человеке и в разные стороны, структур их множество, в определенных местах человека находятся чакры - сгустки, в них мы в большенстве и чувствуем неприодолимую энергию, радость, позитив. Это мое мнение. У всех людей с рождения торсионное поле разное, но нельзя сказать что кто-то правый, а кто-то левый :)). У всех единое начало, равные возможности, пока не приходит материальный мир с кармическими последствиями. Но с осознанием позитивного, хорошего, духовного мы можем строить свою жизнь "правильно", внося добро во все что тебя окружает.
Наука еще очень мало знает, но в будущем нам еще многое откроется...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
мой пример мегапозитива - это когда диджик начинает колбасить за пультом, или так жжот, что аж деуки визжат 8) А еще, когда сет или сама вечеринка заканчивается бурными аплодисментами. ПАЗИТИФ 8)

Вот об этом еще можно поговорить. А не искуственный ли это позитив. Не кажется ли вам что это все описание счастья от "искуственного"? Я думаю понятно про что я говорю). Пусть это будет в сочитании с обстоятельствами, но все же не без "него".
гигика
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это ваше торсионное поле, как оно так вращается ? Вопрос спорный
И это ещё с какой стороны смотря? Ежели сверху например посмотреть, вроде вправо вращается, а ежели снизу, то может и налево закрутицца о))
а индивид от этого только вертолеты ловит, и думает чет пазитиву перекушал седня ))))
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗИТИВ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ Е%АШИТ ШО ПИЗ%ЕЦ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В право или в лево - негативно или позитивно. Это только теория. На практике же каждый может описать это по своему, и все мы в чем-то сходимся!
Liinad харит региться
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, что позитив это не идея и даже не цель, просто на определенном уровне развития ты обладаешь этим. Это как не врать или не воровать, просто по другому ты не можешь. Идея транса - открытое сознание, свободное от установок системы и заморочек ума. В открытом сознании позитив, как и любовь, идут по дефолту.
Для состояния эйфории под действием ... предлагаю ввести специальный термин, чобы в конец не заюзать прекрасное слово ПОЗИТИВ.
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Позитив"

Да, это волшебное слово давно уже стало для меня всего лишь ярлыком к каким либо приятным эмоциям и переживаниям, опопсение вина этому наверное :)

А вообще моё отношение к сабжу очень похоже с написанным чуть выше Ирой Хвоей...

Изначально человек есть позитив на него настроен или к нему склонен. все обратные(нега....) штуки происходят и созданы в большинстве своем подавляющем накрутами психики(сознания) человека, когда накруты из сознания проникают в подсознание, в самую глубину души, внедряясь в светлые и чистые вибрации тонких энергетических полей человека, у него появляются "тараканы"(страхи, комплексы, энергетические блоки...и.т.д). К сожалению большую часть позитива очень часто мы душим в себе сами, находясь еще маленькими детьми, живя в цивилизации, в обществах, в социумах... устал я. пойду выду из офиса, прикоснусь к дереву, подниму этим себе силы.
Я никогда не жалел, и не буду, что родился именно тем кем я есть, где, когда и в каких условиях рос и развивался, но уверен, родившись где-нибудь в далеком от цивилизации уголке нашей планеты, в условиях девственно чистой дикой природы особенно, я бы(как вообщето и любой другой человек) имел бы в жизни, получал и дарил другим, искреннего, настоящего позитива, намного более чем имею сейчас...
hvoya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Торсионное поле" - всего лишь теория?
:))))))))))
Да, возможно, но не забывайте,
что любая теория касающася эзотерических знаний
- это лишь попытка ученых хоть как-нибудь назвать то,
что существует независимо от них, и то, что веками для многих "практикующих", просветленных ,одним словом, являлось очевидным.

Сейчас ученые пытаются разобраться с "этой загадкой" - совершают "новые открытия" в том, что существовало, как начало,
и существует до сих пор.

И торсионное поле и чакры - "немножко" разные вещи:)))лучше тогда действительно не будем употреблять грозные термины, особенно если в них путаемся:)))))

Но не о "торсионных полях" топик (тем более, если кого-то пугает это слово, особенно если приходится представать перед выбором: как же на него смотреть? снизу или сверху?:)))))))))))))))))))

Речь о том, что изначальная сущность людей есть позитив в глобальном смысле этого слова (а не испытание радости от замечательного трека - хотя это очень замечательное явление.)
И ты не можешь его изменить - как бы не пытался:))))
Ты просто можешь не осозновать свое позитивную основу,
а ощущать и жить лишь той психологической надстройкой,
которая появилась с рождения в материальном мире и развивалась
благодаря воздействию общества и окружающего энвайронмента, вообще:)
Да, в этой "надстройке" че-то менять можно на "-" или на "+", по желанию...:)))))))))))))))))

И по поводу позитива на танцполе
- я сама его очень-очень чувствую,
и увидеть меня там без бешенной улыбки
практически невозможно.

Но, увы!!! это всего лишь верхняя часть айсберга - позитива,
да и то вызванная внешним раздражителем,
пусть и очень "приятным".
И вот эту часть айсберга, порой, и считают практически
всем позитивом, который может быть у человека.

Гараздо важнее то, можешь ли ты свой позитив
- твой внутренний позитив, твой первоначальный способ жизни, твою первоначальную сущность - обнажать и использовать не только на танцполе?
можешь ли видеть "радугу" мира среди обычных будней?
:)))))))

Желаю всем отрыть свой айсберг до основания:))))
З.Ы. Слоняра, респект:))))
Jani

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правы....и правы в том,что позитив для каждого индивидуальное ощущение и определение!!! и это позитивно))))
Для меня на каждом этапе жизни позитив свой...но общее лишь в музыке и любви....
Вот,например,сейчас позитив - это заледенелое море...по которому можно протопать до волнореза...замёрзнуть до чёртиков, а потом выпить чашку горячего зелёного чая...обнять любимого человек и раствориться в "тепле" его замёрзших рук))
Позитив - это когда ты уставший выкалбашеный до нуля возвращаешься домой)))

Позитив - это просто жить...видеть,слышать.....и танцевать!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: