ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

voiz 2006
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: voiz 2006 Ответить с цитатой

Пипл хочу вам сказать. после двух последних трэков с Va -Lyserg Lesson 1
9.COSMO- Gami Seta
10.OSOM- Becool
и
Psykovsky - Unreleased - Track #3
я кажется услышал то, о чем когда-то здесь писал - интеллектальный транс.
тенденция замечена была в трэках VA -Lost Souls Depot конечно в этих двух компилах сохраняется бутурумгубабаамцыцыц бочка (and tra-ta-ta-ta all night long (c) Denis The Meanace), но псайковский это как подметил М - вершина моих ожиданий на сегодняшний день. этот трэк для меня гимн саунад 2006 и надеюсь эти трэки станут доступны масам на компиляциях. ведь музыка для нас пишется, так ? :)
что для вас симолизирует звучания транса в 2006г. ? что бы вы хотели и на что надетесь ? какие тенденции отметили ?
мое мнение - появление отдельных side projects благодоря текущей ситуации массового потребления более простой (спрлжюсированной) для понимания музни. кстати вместе с финами и некоторым GOA (??) мучать свои уши становится все напряжнее и напряжнее ;)

p.s. сюда же Vector Selector Unreleased 2k5 (Boomerang Effect,KickStart,Knock me your Lobes,Motiv8R, Zxroqw) .
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шаришь!
Ocelot`а туда же!
по сабжу: есть транс, который нужно слушать, есть который нужно слышать, есть который чужно чувствовать посредством киловатт ... то, о чем ты начал говорить -- это транс, о котором надо мечтать.
кто не понимает -- настраивайте свои кодеки.
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натикс прогнозировал новый виток транс ... подождем со смелыми прогнозами :)
баланс. КинДзаДза теперь ну просто _должен_ выдавать какой-то артхаус :)
если честно - эти трэки дял меня сейчас вополщение трансика. вряд ли я когда либо чувствовал его ближе и был более одухотворен им. вобщем тьфу-тьфу...
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости дружище, но назвать Космо - интеллектуальным трансом ну уж никак нельзя, знаеш что о нем в Москве говорят ? - Новый Скази..:)
И название компилы говорит само за себя - Лизергиновый урок №1

А вот Оцелот, Пента, Зик, Саваж скрим, Полифония, Македонцы, да много еще, вот они похоже нашли новую струю мощной, бескомпромиссной и в то же время глубокой музыки... :)

Будем ждать !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гхм... единственное объяснение которое я могу найти -он стоял между KDD & Higho - You are too slow (так оно и есть :) ) и Osom'om, получается пограничным был. приду домой переслушаю и обязательно отпишусь.
из перечисленных тобою вещей слушал только Оцелота и Сэвэдж Скрим - это чуток в другую сторону уклон. они эксперементирую на той же платформе а эти чувачки на другом плато. бескомпромисная и глубокая это конечно прикольно, но как передать вкус соли ..? ;)
нужно наверное выложить Псайковского анрелизнутого ;)
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясо без специй не вкусно, но слишком много соли тоже плохо, ИМХО у Космо музыка не отличается оригинальностью, а хочется каких нибудь новых рецептов...) Вот 2 повара под именем ОСОМ неплохие блюда готовят.....
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не чув... щодо Psykovsky - після прослуховування його альбому, мені здалось, що він "торчок еще тот". Таку музику дома сприймати нереально і мені шкода людей, які прослухали його дома більше 3 разів - пора задуматись над своїм життям ;) Альбом побудований так, що кожен наступний трек швидший за попередній і вже шостий трек заходить за 150bpm. Цікаво було б почути один із цих треків в 4 ночі в лісі, але ІМО альбом загалом не працює, може бути викорстаний тільки як 'dj tools'.

Тому коментувати якісь інші його треки не буду :)

Щодо Космо, то перші його треки мені подобались, зараз нічого нового, на жаль, не бачу... особливо смішний кавер його дебютного альбому... цікаво, скільки він за нього заплатив? :)

Последний раз редактировалось: diagn0z (Пт Янв 20, 2006 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне так Псайковский очень хороший музыкант, я не замеряю бпм когда слушаю,
Цитата:
Таку музику дома сприймати нереально
это верно но транс не для дома вроде пишется..но в альбоме есть и утрение треки.... по поводу будущего не стану говорить ..будущее есть у всех и кому что и так тму и надо...
Цитата:
і мені шкода людей, які прослухали його дома більше 3 разів - пора задуматись над своїм життям ;)

не знаю чего тебе жаль если человек призадумается над своей жизнью или смертью ;)
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmo - Gami Sata
Osom - Becool
Psykovsky from Debut
& Co..

эти трэки игрались лично в симферополе 14 января (Aurora Borealis). жаль что не все люди смогли впустить в себя эти магические звуки =/
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Psykovsk'ого очень густое и плотное звучание.
Звуковая волна похожа на две параллельно идущие картины, при чём фон и основное действо постоянно пытаются поменяться местами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
l0ader_
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
У Psykovsk'ого очень густое и плотное звучание.
Звуковая волна похожа на две параллельно идущие картины, при чём фон и основное действо постоянно пытаются поменяться местами.

да, да! точно подмечено! музыкально-звуковые волны у него идут слоями. и постоянно эти самые слои между собой образуют причудивые картины. на меня Psykovsky действует как расслоитель сознания. например: сознание, мысли, внимание цепляются за какую нибудь деталь трэка, а потомы этих деталей становиться больше, они двоятся, троятся и т.д. тем самым создавая параллельные потоки восприятия звука.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caldera. Прогрессивно и ново. А вообще довольно сомнительно - "интеллектуальный транс". Для некоторых людей и А.Рудницкая интеллектуальна. И нмче, живут вон, детей рожают. Интеллект не в музыке, а в головах. Тогда можно на консерве ложкой играть мегаинтеллектуально. А можно и под Баха в жопе ковыряться.
инж
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне, так что-нибудь свежее и новое следует ждать от Британии, ибо не раз оправдывали:)
IMHO, в трансовые лейблы Organic Records, Wildthings Records, Trancient Records очень порадовали
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расплываюсь в улыбке!!! (Psykovsky - №3 Wishful Sinful) Хочется закрыть глаза и улитеть.... !супер! Неокласика
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующие треки - жесть. №3 145бпм; №5 уже 148бпм; №6 150; №8 152. Интелектуальные проигрыши разве что. Для дома действительно слишком подрывная(мозгинадоберечь). Я бы назвал дарчина - супер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: