ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

11.02.2006 - Party Cosmogоneia - Morcheeba Club
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat писал(а):
Цитата:
Оки :) Помнится мне, эта лопатка была предназначена специально для вычищения песка из глаз :-D

А вы шифрованно пишите,4тобы никто за ли4ное не принял!Так и так,мол,лопатку нашли возле колонки во время seta Jeta!А цвето4ек на полотне рассмотрели+))

Так и было, на самом деле))) Отменить оффтоп))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akulina_Dja писал(а):
nat писал(а):
Цитата:
Оки :) Помнится мне, эта лопатка была предназначена специально для вычищения песка из глаз :-D

А вы шифрованно пишите,4тобы никто за ли4ное не принял!Так и так,мол,лопатку нашли возле колонки во время seta Jeta!А цвето4ек на полотне рассмотрели+))

Так и было, на самом деле))) Отменить оффтоп))))))))

Не, фсё правильно. Надо в личку переходить :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: