Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): | Цитата: | Оки :) Помнится мне, эта лопатка была предназначена специально для вычищения песка из глаз :-D
|
А вы шифрованно пишите,4тобы никто за ли4ное не принял!Так и так,мол,лопатку нашли возле колонки во время seta Jeta!А цвето4ек на полотне рассмотрели+)) |
Так и было, на самом деле))) Отменить оффтоп)))))))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Akulina_Dja писал(а): | nat писал(а): | Цитата: | Оки :) Помнится мне, эта лопатка была предназначена специально для вычищения песка из глаз :-D
|
А вы шифрованно пишите,4тобы никто за ли4ное не принял!Так и так,мол,лопатку нашли возле колонки во время seta Jeta!А цвето4ек на полотне рассмотрели+)) |
Так и было, на самом деле))) Отменить оффтоп)))))))) |
Не, фсё правильно. Надо в личку переходить :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|