ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Звукотворчество и Psyshine!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Звукотворчество и Psyshine!!! Ответить с цитатой

Уважаемые трансеры, уважаемый модератор(ы), уважаемые посетители форума! Очень хотел бы узнать Ваше мнение на счет того, нужен ли нам (Вам) на форуме раздел, посвященный созданию музыки. Я знаю лично немало людей, которые пишут свой материал, и среди них есть немало реально перспективных проектов. Кроме того я знаю также ребят, которые давно уже в этой теме (у некоторых уже релизы вышли), и эти люди с удовольствием поделятся опытом. И последние модерировали бы это дело. Например, наш одесский пси-транс музыкант Makus (на подходе третий релиз) согласен, я лично спрашивал. Уверен, что и Зимозисы и Орбал также не останутся в стороне от такой инициативы. По мере моих знаний и опыта и я бы помогал, да и многим из Вас, я уверен, есть что сказать по этому поводу. Кроме этого мы могли бы меняться ссылками на наши промотреки, конструктивно критиковать творчество ближнего, делать совместные проекты, да возможно все, вплоть до выпуска сборника. Было бы желание да актуальность вопроса. Как по мне, так вопрос актуален. Дело за желанием. С интересом жду ваших соображений на этот счет.
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже вариант!!!
поддерживаю....
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная идея! я только за.
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Finya

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 % нужно!!
Я думаю это повлечёт за собой создание новых проектов, объединение старых в новые и улучшение старых!

А в целом будет двигать культуру вперёд!!
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да-да...я сам чёто пытаюсь делать...иногда возникают вопросы...по этому 100% нужно=)

Да и надо возраждать Укр ПсиТранс......взглянем на соседей наших Россию......скоко пситрасовых проэктов.....

......но у нас есть (моё мнение) качественный проэкт SynSUN!!!!!Zymosis!!!!KadaSarva....остальных не слышал=(

так что надо думать.....чем мы хуже?

проблема одна:где релизится??????

в россие даже малоизвестных исполнителей релизят......так что в добрый путь=)
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте название для раздела форума и кандидатов на модераторство.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а еще было бы не плохо собрать все работы украинских творителей электронщины и по такому поводу захостить их в одном месте! можно даже создать фонд для проплаты хостинга для музни! ...
ну или просто мож кто сможет помочь! например Аптекарь ;))
что б все желающие могли через наш форум закачать с большой скоростью любые произведения! типа наглядно чтоб было! и удобно!
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без проблем можно выложить это на http://music.psyshine.org.ua
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

название раздела?.. напр. Music Making. или же Создание Музыки. а можно и Аудио Творчество..

модератор?.. главное чтоб опытный был. и чтоб не одну собаку съел в этом деле =)

думаем. решаем.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Давайте название для раздела форума и кандидатов на модераторство.

реккомендую создать опрос :) ато на этом все и заглохнет.

нужны кандидатуры модеров и варианты названия раздела.

варианты пишите сюда. на основе этих вариантов и создадим опрос!

поехали? :)
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
... а еще было бы не плохо собрать все работы украинских творителей электронщины и по такому поводу захостить их в одном месте! можно даже создать фонд для проплаты хостинга для музни! ...
ну или просто мож кто сможет помочь! например Аптекарь ;))
что б все желающие могли через наш форум закачать с большой скоростью любые произведения! типа наглядно чтоб было! и удобно!

с хостингом могу помочь без вАпросов .... но очень больших скоростей не обещаю ...
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

название раздела

А вам слабо ?
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше всего нравится название "Звукотворчество" как и в названии топика... с него все и начнется... хорошая примета...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: